孩子的眼睛长了麦粒肿

天人合一,無形為上
李新莉 120903

孩子的眼睛长了麦粒肿

Unread post by 李新莉 120903 »

芊芊用多成一年半了,我用多成一年了.芊芊用时刚一岁,反应多多,一般生病比如感冒咳嗽发烧拉肚子什么的我都已很淡定了。没吃过什么药,更别说打针了。今年五月,芊芊的右眼睛长了麦粒肿,先是上眼皮微肿,也没在意,后来是下眼皮,往上看时,明显有肿,去医院看时才发现内眼睑里长了痘,说是麦粒肿,要开刀,我没理会就回家了,继续用多成能纸音乐和食疗。一个月后右下眼角外又长发出来一个痘,开始以为是蚊子叮,结果不是。有成人半个指甲盖那么大。后来网了A水,又提了G水,用水点眼睛,右眼内黄豆大的麦粒肿没了,但是右眼外角的肿时而红时而黑,相对眼内眼眶不是很光滑。现在左眼下眼睑内又长了一个小白点。到现在一直在坚持多成。孩子不让碰,说疼,平时没什么别的反应,我就是让孩子不要随便揉眼睛。经常烫一下毛巾。也不让点饮用水,平时等孩子睡着的时,往眼内滴一些。一天两次吧。眼外的有时候就多擦几次。三个月了,我的心情也在反应着,这是眼睛不是别处。出去玩时,总有人问,我平静的说是麦粒肿,玩的多的朋友都快受不了我了,几次三番的催我去医院手术。我不知道这麦粒肿要到什么时候才可以离开芊芊,我也一直期待着。我心情一反应时就想给老师打电话,但我还是控制住了。前两天我的心情又反复了…………
樊朝晖

Re: 孩子的眼睛长了麦粒肿

Unread post by 樊朝晖 »

大洋喝水後也是眼睛裏長東西,紅、痛、癢、眼眶裏有小疙瘩,眼睛每天迷迷糊糊的,大洋就使勁地揉,老說他眼睛模糊,開始也有點擔心,這是眼睛不是别的,每天用飲用水給他洗眼睛,用瓶蓋往眼睛裏滴水,把幹淨小毛巾用飲用水浸濕敷在眼睛上,還定了三箱護肝養眼的水每天喝,現在早好了,又恢复了閃亮的眼睛, :D
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
李新莉 120903

大洋妈,我每天蒸汤方,听音乐,带能纸,喝g水,快两件了,还有网的a水。我是把水倒入眼药水瓶里,等芊睡了点入眼睛。一天两次。眼外的,用水擦擦。怎么还不好呢?都三月个月了。另外怎么洗眼?把水点到眼在疙瘩上,用我的手擦摸可以吧?
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

大洋斷斷續續也發了很久了,時好時壞的,我之後也没怎麼管,知道是瞑眩反應,發出來是好事,並不擔心。大洋脾氣不好,可能是調節肝吧,肝不好會在眼睛上出現問題,所以定了護肝養目的水,瞎想的,反正會自動調節的,其實不用我們操心的,我是没事幹,自己給自己找事做。這不,昨天喝了第一瓶K級的飲用水,今天大洋又有點喘了,肺部再調調就好了,没事的。
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
何少文

Unread post by 何少文 »

楼主妳好,我家菁有一次得了手足口病,那时我还不知道有专门的能纸,只带着一张网上能纸,在慌忙之中记得有人说汤方用熬的比蒸的效果强,就用瓦罐熬汤方,才熬了四十几分钟就到喝汤方时间了,罐里却还有两三碗水那么多,为了赶首3分钟,就让小孩先喝一碗。
何少文

Unread post by 何少文 »

然后用小半碗外洗,边洗边让小孩跟我说“多谢龍医生,恳请龍医生,帮菁菁治手手治脚脚哦,多谢龍医生,多谢龍医生哦”这样说话是跟我的先祖母学的。到傍晚就发现红点见消了,熬了几天汤方就好了。治疗过程顺利效果好。不知道这些对妳有没有参考作用哦,祝妳的小孩早日康复
李新莉 120903

谢谢给的意见。用多成一年半了给芊芊,刚开始也是煮的,一煮至少三小时。后来就改用蒸了,蒸的话,我也可以一起喝。其间我还用过一次捷运,是用的煮的。听音乐一直是用网上C音乐。昨天用了自助选了肝,看来要坚持一段时间。昨天带去幼儿园玩,N个家长在问,还催我去医院看,楼附近的阿姨也在说,都这么久了,还不去看呀。我没理会。A水和G水还有一件。每天两瓶。其实我在六月份时眼里也长了个麦粒肿.是不是母女同心?我是眼内的,还有一点点,偶尔也用芊的水点点眼睛。
李新莉 120903

今天芊芊下眼皮外的包又大了,唉,是不是前两天给吃了虾呢?现在听音乐是自助肝。好漫长啊…………
曲智雅 120316

Unread post by 曲智雅 120316 »

不抱怨,不嚮往,淡然處之,沉著冷靜,勿嘀嘀咕咕,大驚小怪,驚慌失措,保持情緒平衡。 ——摘自《暝眩反應》。共勉!
不抱怨,不向往,淡然處之,沉著冷靜。
李新莉 120903

昨天晚上十一点半的时候,不知道芊芊怎么回事,哭的伤心的不行,哭了有半个小时,火气很大,这么大从来没有这样呀。半小时后睡了,一晚上没什么事,早晨起来情绪跟往常一样,问她为什么哭,答不知道。想是反应吧…………
刘新明

Unread post by 刘新明 »

我女儿曾经也有过类似的情况,有一次说想哭,我说哭吧,她就哭起来了。
还有一次说很烦想打人,我说你打我吧,她不打我去打被子。
  本人焦慮症(西醫病名),2011年11月使用多成中醫,已康複。女兒劉清如,2005年2月出生,體質弱、瘦,上學後缺乏耐心注意力不集中,生活自理能力差愛哭鬧,現體質和性情明顯改善。兒子劉清源,2016年12月出生,現就讀多成幼稚園。
项旭萍

Unread post by 项旭萍 »

麥粒腫我小時候經常長,也沒去管,自然會好。自從去年年底知道了多成,心裏想用的那天起,麥粒腫又開始長了,到現在快壹年了壹直沒停過,舊的好了又長新的,也不難受,只有在剛出來的那兩天稍微有點痛癢。現在我右眼的上眼睑還長著壹顆,下眼睑內長了2顆,我認爲是在排邪氣。
女兒金俞言(爽爽),2003年9月出生,從小失眠胃口差註意力不集中,08年患重癥肌無力眼肌型,吃了兩年多的激素。
本人月子病,吃了無數不對癥的中藥,導致氣溫低於30度就要穿棉襖棉鞋,怕冷又燥熱出虛汗。 11年11月中旬開始使用多成,现在穿衣基本正常,女儿健康活泼。http://duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=17&t=3146
賴意循

Unread post by 賴意循 »

小时候,如果长了卖粒肿(我们称:眼针(福建话)),长辈教我们用稻谷戳7下,通常过后就好了。
心平氣和,修心飬性
李新莉 120903

芊芊右眼眼睑内两个白点已经没了。左眼睑外有一点平了。前两天左上眼睑睫毛处长了淡黄芝麻大的小豆,用g水顺便点,两天后消失。
于丹

Unread post by 于丹 »

我家孩子喝湯方第四天,右眼好像也長了麥粒腫,昨天中午睡覺時發現的。我跟公公婆婆說是正常反應。也沒見他難受,沒見他揉。不管它。
一切都是最好的安排。

當多成成為一種習慣
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”