多成midi瀏覽器

天籟之音,健康之韻
龍衛權

Re: 多成midi瀏覽器

Unread post by 龍衛權 »

邓勇 wrote: 2020-06-02 Tue, 5:33am 我是精神病,吃的是西藥舒必利片,西醫讓我一天吃2次1次4片,而我一天只吃1次4片,我主要的病就是失眠一晚根本就睡不著,輕的就是精神問題,如果我的失眠治好了沒問題的話,我這個西藥根本就不要吃,其實我不吃這個西藥也沒問題,不如吃安眠藥,可是我是一邊吃西藥一邊聽音樂的,我也不知道效果大不大,心里沒個底。
沒事,西醫讓你干嘛就干嘛吧,你有選擇的自由和權利(這是你自己的事)呀。
當然,最好別犯「不遵醫囑」的錯誤。

患者不需自己嚇自己或被別人嚇自己,否則即是執著(堅持某一觀點而不改變)矣。西醫為了謀利,巧立名目以便巧取豪奪,不管三七廿一。其實這次疫症裡西醫的表現已經充分反映了其之無能和卑鄙齷齪。

人生在世,總得經些風雨,心境磨礪也是需要的。存在便是合理,不論人們是否接受,也是自己的命吧。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
邓勇

Unread post by 邓勇 »

我就是被嚇的,我心裏感覺一點安全感都沒有,希望音樂能給我帶來一种安全感!讓我不再受驚,不再害怕。
邓勇

分享一下,我的房子在農村,方位是坐東朝西,到夏天一到下午太陽曬的房子熱的不得了,尤其是我住的那個房間那窗戶太陽一曬那房間熱的根蒸籠一樣,我又不想出去,昨天下午只好想個辦法,找來一張被套把被套用釘子釘在窗戶上當窗簾用來遮擋太陽,
昨天下午我的房間就沒那麽熱了,我在房間里面呆著真的是太舒服了,到了晚上我想肯定會睡的好一點,在八點鈡的時候我沒吃藥就睡了,昨晚睡了大概有六個多小時,中間醒來過三次,還不錯生病以來從來沒有過的感覺,龍醫師說的房間的布局和環境有很大的關系,到了早上我把窗簾又改了一下,改了之後我的心情大不一樣就像是近了火坑一樣,唉!現在自己的家人都不能相信,就是多成可以信,總体來說我還是好了很多。謝謝龍醫師,希望你年輕。
邓勇

請問多成朋友!湖南哪裏有多成產品賣,我是湖南永州的,有錢了我也想買一點。有知道的朋友請告訴我一下?
王艳

Unread post by 王艳 »

打開多成首頁的多成授權,可以展開查看你所在省份的授權地址
邓勇

謝謝!
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”