孩子喝能水后反应剧烈,家人不理解

春滿人間,水之極品
周岚

孩子喝能水后反应剧烈,家人不理解

Unread post by 周岚 »

孩子从7月份喝五星级能水后,从7月22日开始一直剧烈咳嗽,期间还发过三次热,自动退热,只是咳嗽一直不缓解,家人接受不了了,向我多次发火,要喂孩子吃药了。昨天被强喂了一次止咳水,心痛啊。

反对最激烈的是婆婆,老公受影响,也开始干预。我该用改善婆媳关系能纸还是家和万事兴能纸?
周岚

Re: 孩子喝能水后反应剧烈,家人不理解

昨天早上还有很好的反应,喝水后吐了两次痰,是非常多非常大的痰,呕吐一样倒出来的,从来没见她出过这么多的痰。还拉了很多大便。晚上喝了些能水后也咳了一阵,吐出些痰。
只是家人不理解,婆婆早上给孩子买了药,晚上让我老公喂给孩子吃。孩子五岁了,从我知道中医绿色疗法开始到现在三年了,都没吃过药。这次避不了了 :cry:
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

提高自己的承受力。
這是提醒你需要想想周邊的人,了解其他人的痛苦。你能為他們做些什麼嗎?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
周岚

以前经常会打印一些网上的新闻或者案例给他们看,可是他们并不引起重视,觉得我太关注这些问题了。特别是用了多成后,我曾多次把多多和我身上发生的事情经过讲给他们听,可他们认为是孩子本身抵抗力好的原因。这次喝水后,反应强烈,时间太长,确实不能以我的承受力来要求他们。我也知道他们是担心孩子,所以不管多难,我尽量不去争辩,尽量承受之。但看着孩子被喂药的时候,真的心里有说不出来的难受!
周岚

前幾天婆婆承受不了,向我大發火的時候,我都沒回嘴。過後向她下跪,跟她道歉,說自己沒有顧及到她的感受,讓她擔心,讓她傷心了!可是多多的反應太強烈,我又幫不到她,昨天當我婆婆讓老公進來干預,強迫喂藥的時候,我無法再堅持,先退一步再說。再難聽的話我都願意承受,只是看著孩子被喂藥的時候,可當時的心裏的滋味真的難受極了!
周岚

昨天家人不放心,強烈要求帶孩子去醫院。醫生聽診後只說,有點痰。讓驗個血,化驗結果各項指標都挺正常。後來配了些止咳化痰藥水和五包阿奇。
看了沒什麼大問題,他們稍稍放心些了。晚上孩子咳的時候還是挺猛的,又讓人糾心了。
我現在能做的只能冷靜,沉默面對,盡量讓事態溫和的過去……
周岚

這兩天一直在反覆琢磨老師的話,也反省了很多,自己做的確實有不夠好的地方,需要努力改進!

前天拍了“家和萬事興”能紙,由於臨時有事,沒有付款。昨天付款時,發現老師已經發貨了,感動!戴後覺得胸悶了很久,今天已經不覺得悶了。
袁雁

Unread post by 袁雁 »

我想,不僅是家人,還有很多很多周圍的人,鄰居、朋友,把妳的感受和收獲分享給大家,讓更多受到病痛折磨的人用上多成,會對妳和孩子更有好處。
多成之心,需信任、需恆久。
周岚

文章标题: 孩子喝能水后反应剧烈,家人不理解
袁雁 wrote:我想,不僅是家人,還有很多很多周圍的人,鄰居、朋友,把妳的感受和收獲分享給大家,讓更多受到病痛折磨的人用上多成,會對妳和孩子更有好處。
我和孩子用了一年半了快,这期间出现多次反应,都不药而愈。用多成前也用其他绿色疗法,让孩子避免了吃药。曾经把自己这几年一步步接触中医绿色疗法后,如何会遇到多成,用上多成,和用多成后我和孩子的经历的反应的过程解释给他们听,包括这次孩子咳这么重这么久,医院都没查出什么病,他们都不能理解,认为是我怀孕时吃的好,孩子奶水吃的时间长,本身抵抗力好的原因。我用多成后,痔疮好了,咳嗽好了,婆婆说是我年纪轻,抵抗力好。
而且过年后,我也给婆婆和老公用上了,让他们体会。老公反应不多,出现过一次鼻炎,排脓鼻涕,比较明显的反应。婆婆用后反应反应很多,最明显的是两次长时间咳嗽排痰,还有睡眠也比以前改善很多。
这次多多喝水后非常猛烈的咳嗽持续了一个多月,又加上社区街道前段时间发了张“相信科学,反邪教”的传单,告诫市民有病人看医生,吃药。我老公一家本身还没认可多成的疗效,这样一来就反对多成了。纵使有这么好的疗效在面前,他们都不能冷静理智的综合分析。
前几天用了给配来的药水里加了能水稀释,又给多多用上了捷运能纸,这两天孩子已经恢复了。我也同时戴上“家和万事兴”能纸,有时有胸闷心痛的感觉,思想上也有反复,有时抱怨,有时理解家人,慢慢在看开了。至少这几年孩子少受了很多罪,以后尽自己最大的努力保护孩子吧。
周岚

接上:
那次用了“家和萬事興”能紙後,效果很明顯,我覺得是自己心境上發生了改變,提高自己的承受力,並從家人的角度去理解他們,所以那時相處還算過的去。
  孩子反應結束沒幾天後又開始反應,咳嗽流涕。還是一樣的劇烈咳嗽,開始幾天大家貌似都忍著不去觸及這一點,孩子咳了幾天不見緩解,家人又開始對我抱怨多多,我只能忍著,心裡想著他們也是愛孩子,不放心孩子,不理解多成,才會這樣。特別是晚上孩子咳的停不下來時,家人要喂藥,雖然我在藥水裡加了能水,但心裡還是對藥物反感,盡量的推拖,找借口,以減少孩子吃藥的量和次數。期間,我給孩子用了兩次捷運能紙,但反應還是沒有過去,到十一月份時孩子還是咳,應家人強烈要求,去醫院。無奈,我無聲的答應了。一路上不停的求龍醫師保佑孩子在醫院檢查一切正常。果然所謂的中醫拿著聽診器聽了半天都沒有聽出問題,說配些常規藥吃吃。回家後,我積極主動地給孩子吃藥,第一次減量喂,後來趁家人不注意,在藥水拼能水,沒辦法,為了家庭和睦,我想來想去,這是兩全的辦法,請龍醫師原諒 :) ,家人看我給孩子吃藥了,也就放心了,不再說什麼,後來幾天孩子癥狀有點緩解了,咳的不多了,我就停喂了。到十一月中旬反應過去的了。
  雖然這幾個月孩子大反應,家裡也大反應,我不明白問題出在我身上,還是本身是孩子自身的原因?我還是對自己作了一番反省,同時也學到了很多,感悟了很多。通過孩子這幾輪的反應,就像『道德經』中說的“和大怨必有餘怨”、“柔弱勝剛強”!正如龍醫師說的“提高承受力和修為”。同時十月份又有幸接觸了佛法,學佛理,修好自己的心,孩子反應時,遇到家人不理解,不去和家人爭辯是非對錯,承受著,並做好自己該做的本分,這麼做後,事情真的一次次會逢凶化吉,往好的方向發展!真的,健康很重要,家和更重要!
  這次,12月14日開始,孩子又來節氣反應了,我淡定很多了,不再那麼擔心孩子又咳嗽,家人會是什麼樣反應。當我放下了,家人也用同樣的態度回應我。這次好多天了,孩子天天夜裡咳嗽多次,反應未受到干擾,老公依然被咳的睡不著,只好逃到沙發上去睡,家裡風平浪靜,和睦相處。
  孩子近半年來無論咳的多麼厲害,除了咳嗽吐痰,其他方面食慾、精神、大小便都未受影響,長勢非常好!相信家人的承受力也提高了不少,相信總有一天,他們會理解並接受多成的!
  最後,除了感恩,還是感恩!現在的我,覺得每一天都是美好的! :lol:
周岚

孩子后来又出现了两波反应。
一次是12月中下旬的时候,连续半个月白天不咳,晚上半夜咳,还好老公没有干预。其中平安夜那天晚饭后开始咳,后来出去逛街也不停的咳,直到晚上入睡后稳定下来,第二天白天又不怎么咳了。仍然是半夜会咳一阵。好像到小寒不到的几天好了。
第二次是大寒前一星期,孩子又有点咳嗽。其中有一两天睡前咳的停不下来,婆婆让喝药,我表面上应了下。后来老公急了,又发火了,说了些威胁我的话,我承受着,不与其争吵,但药还是坚持不让喂,因为我相信孩子这波反应不会太久。果然第二天白天并不怎么咳,晚上也是稍微咳几下,过了两天反应就结束了。

至此这波大反应,终于结束了。这半年,虽然从孩子的大反应里经历了很多,也让我从中悟到了很多,学到了很多!深深地感谢龙医师的厚礼!
钟华

Unread post by 钟华 »

我家孩子和你家的反应好象.我们也一直喝能水,也是咳了快半年了.前几天减轻,这2天忽然又厉害了点.特别是晚上鼻子堵得厉害.庆幸的是他爸爸和奶奶虽然不信多成,但都不反对,看孩子精神好,都不怎么管的.
看了你的帖子,更加强了对多成的信心!
Post Reply

Return to “多成飲用水 DuoSuccess Drinking Water”