有幸用上多成的有幸女

天人合一,無形為上
陈罗英

有幸用上多成的有幸女

Unread post by 陈罗英 »

用了多成的有幸女,分享如下
1)腳底有水泡,脫皮
2)心情很郁悶,有想死的念頭,脾氣燥
3)臉上出了好多豆豆
我現在只是用能紙,聽能樂,我的理解能力有 :) 點差,有些我都不敢用,怕用錯了,沒有效果,在慢慢學習中 :)
结缘多成,努力坚持
陈罗英

Re: 有幸用上多成的有幸女

這幾天,身體總有一些跳動,繼續努力
结缘多成,努力坚持
陈罗英

又上來看看,心裏還是很低沈,知道這是反應了
臉上的豆豆又繼續出了,好痛,又癢 :!:
结缘多成,努力坚持
陈罗英

又回來看看,現在臉上更多多豆豆了,很大顆,紅紅的,
不知什麽時候才能好呢
回家,也把多成帶回家了,家人在體驗中,全家都有不同程度的病傷,努力,用心 :!:
结缘多成,努力坚持
陈罗英

今天我发现办公室里那个小盆栽,有点绿油油的感觉,刚搬来时,黄叶比较多,像快没气了那样,我喝了能方,也跟它分享了点, :P
结缘多成,努力坚持
陈罗英

今天去了一敞銀行,以前我一入銀行,我就覺得全身不舒服,想吐,頭暈,很難受,但今日感覺很好,好像周圍有一個氣場,感覺自身的力量在增強,感謝龍先生,但呆久了還是不行,有點頭暈,走了出來就好多了

因之前只是很簡單說一下我的反應,有位前輩提醒,應再寫得再詳細點,在此裏感謝她,今天上班時,我的身體跳動得很厲害,這是我開始用能紙以來(具體時間說不上了,因我不去想什么),反應很明顯,不規則的跳動,今天後腦突然很痛,左腳也很麻痛,我想,既來之,安之吧,心中突然有一種很感恩的思緒,我身體一直處于病痛中,有腸胃炎,今日得于結緣多成,感恩

這幾日,胃都是漲漲的,有一次同一個朋友食飯,他在我對面拼命歎氣,歎世道,歎婚姻,一餐飯下來,我的胃漲得不行了,我坐得全身不舒服,但又礙于禮貌,沒打斷他,暈,这个也是反应? :shock:
结缘多成,努力坚持
陈罗英

飲用水A的感覺
幾個星期之前就說去小漁媽那買水回來了,壹直總有事在絆著,昨晚終于買回來了,嘻嘻,真好喝,去買水之前,我的脖子壹直酸痛,公交車上開的空調很大,直對著我的頭吹,平常我肯定暈車了,但昨晚不會,因身上也帶有能紙,感到周圍有壹股暖暖的能量在我的腰周圍,整個人不至于感到太冷
小漁媽送了我壹瓶,打開就聞到壹股香味,用了能紙之後,我的味蕾變了很多,平常的水總感到有味道,會不會太嬌氣了````
喝了之後,好像有壹股濁氣從胃裏直沖出來,打了好幾個嗝,整個人也很舒服,昨晚就喝了兩瓶,今早豆豆更多了,脖子好癢,想著給老媽帶點回去

前幾天問了媽子的反應,她現在帶能紙,喝能方,能誦
她說頭好暈,因她的頭之前被人打傷過,可能還有淤血
喝了能方,她說肚子不舒服,很痛,因她的腸胃不好,因以前太窮了,沒什麽吃的,她有六個子女,辛苦的體力已將她挖空了,可她現在依然停下來,有了很多好的反應,但她不肯好好的休息,龍醫生說了這樣的話療效只有30%,我跟妹都勸了她好多次了,她都不聽,說我現在還能做,不想成爲我子女的負擔,無法,只有隨她
结缘多成,努力坚持
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

陈罗英 wrote:........用了能紙之後,我的味蕾變了很多,平常的水總感到有味道......
喝多成能水一段時間後,你就會發現無論市場上的什麼品牌的水,均難以入口。畢竟層次不一樣。
陈罗英

袁国锋 wrote:
陈罗英 wrote:........用了能紙之後,我的味蕾變了很多,平常的水總感到有味道......
喝多成能水一段時間後,你就會發現無論市場上的什麼品牌的水,均難以入口。畢竟層次不一樣。
是的,
结缘多成,努力坚持
陈罗英

現在好像又是另壹層的反應了,胃開始有反應了,很多年了,我的胃壹直不舒服,但我也沒去醫院看過,就是壹段時間就會痛,用了多成後,痛了兩次,每次都是用能紙貼在痛處,睡壹覺就會沒事了,第二天起來,小便是茶褐色的,有壹股腥味,然後整個人就感覺很舒服,現在臉上的痘痘更多了,很大個,有白色的膿

妹妹用了多成後的反應
精神好了,之前她說身體很重,她是老師,每天都很忙,睡得不好,用了多成後,睡得安穩了,她說沒病沒痛的人真幸福,感謝多成,感謝龍醫生,
現在她說臉上出了好多痘痘
结缘多成,努力坚持
陈罗英

今天被告知,公司電腦上不了多成網了,心裏一下子很失落,這段日子,上論壇學習是每天做完公事之後必修課程,可能是對我的懲戒吧,以前總認爲,能紙可以隨時打,心態不好,現在更懂得珍惜
最近腳底板的小泡少了很多了,而我發現我腳底板好像柔軟很多,以前摸得是幹幹的,硬邦邦的
今晚的手臂很癢,摸了一下,實實的,幾個疙瘩
结缘多成,努力坚持
陈罗英

一個月又過去了,寫寫我的分享
11.30號我最難忙的日子,就是我見到龍先生了,恭,順,謙,在他身上完美體現
也看到很多媽媽們,孩子們,那種幸福開心的心情,到現在也不能平復,雖然中間發生了小事情
心裡也很難過,但也無損老師對我們的關懷和我們對老師的感激之情

音樂會回來後,身體上的經絡竄動感越來越明顯,也從剛開始只是小腿擴展到大腿,腰,手
而左小腿偏內側時時感到有一股熱流包圍著,時間一般發生在中午1點2兩點之間,晚上8點到9點最為明顯

面上的豆豆還在長著,一顆顆很大的,有膿,主要反應在下巴,額頭,我總是忍不住用手去弄,知道不好的
但總改不了,慚愧,說起來很奇怪,我卻覺得皮膚比以前要好,是有生機之感

有時心跳得很快,有時會失眠,最明顯的最近一段時間都是睡到3點到4點就一定會醒來,之後也睡不著了
就開始做夢,做什麼夢都有,起來之後卻全忘了,但精神卻很好,有時也睡得很好,我都在平靜地接受
结缘多成,努力坚持
陈罗英

一個月小結
我:腳底又開始有水泡了,之前本以為已經好了,沒想到現在再從深處拔出毒素,很開心的笑了一下
豆豆已全部平復了,現在下巴還有點印子而已,皮膚更細膩了,以前有黃氣的臉,現在也白了很多,只是臉色有時是蒼白的
胃還是痛了好多次,還沒有完全好,不過痛的時間不像以前那樣長了
肝沒去驗過,以前有肝炎的,現在也沒理過,順其自然好了
最近心情起伏不穩定,發脾氣,不好的想法總會時時出現

媽媽:因受不了瞑眩反應,她看了其它中醫,只能隨緣了

妹妹:暫時沒聽她說有什麼大的反應
结缘多成,努力坚持
陈罗英

說一下我喝G水後的感受
昨天從袁先生買了一箱G水,非常感謝他們,以前只是說氣場,也知道,但不能深入感受,但是見了袁先生,袁夫人和小子謙後,才知道氣場好的人,能帶給你很輕松開心的心情,很舒服,他們如天使般 :D
喝了水後,嘴感到好苦,好累,今天我居然感冒了,感恩

回想這段時間的經歷,說一下變化吧
我,聽能樂,現在每天聽兩次,這兩天有一種感覺,有那麼一瞬間,我找不到我自己在哪裡,一醒來,音樂已停了,之前不專心的聽,雖然耳朵聽著,心卻不在,老是在想,好久哦都沒聽完,慚愧

能紙,現在,換能紙時,還是很硬,空白處印了很多數字,清晰可見,
看得見的變化,皮膚好了很多,痘痘已不長了,連痘印子都沒了,胃好多了,雖然到了節氣還是脹,會痛,但很快就好了,很明顯,感恩
看不見的變化,心態更加平和,想死的想法已不會經常出現了,對周圍的世界有了一種很立體的感知,對不起,知識有限,不知如何表達 :oops: ,舍得,舍得,有舍才能有得,理解更加深了
结缘多成,努力坚持
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

倒是經常有人反應,說跟我打電話或者聊天的時候,身上有感覺。但是說我是天使的人,你是第一個。

我在高中的時候,常常有自殺的念頭,因為學習的壓力大,人生無望。

自殺最常見的原因,有人總結如下:
一是因患抑鬱症而無法治癒,走上了自殺之路;
二是因感情危機、家庭破裂而萬念俱灰;
三是因軀體疾病如癌症、愛滋病等,對患者構成很大的心理壓力,導致精神崩潰;
四是因人際關係、工作壓力而引起的,當事人找不到其它辦法尋求解脫,只好選擇過激方式。

自殺是一件非常可惜、可憐的事。但是可憐之人必有可恨之處。自殺的人,有窮人,有富翁,有明星,有政治家,所以自殺是與金錢的多少是沒有任何關係的。

那與什麼有關係呢?與健康、自身的層次和定位有關係。

一個健康的人,不會自殺。一個心系人民,時刻想著為人民服務的人,也是不會自殺的,他們希望多活幾年以更好地服務大家。所以我們不要只想著自己的一畝三分地,不妨把自己定位高些,如“為天地立心,為生民立命,為往聖繼絕學,為萬世開太平”。能幫人時就幫人一把,你會覺得自己是一個好人,自己活的也有價值。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”