请教:冬季儿童适合游泳吗?

意見抱怨,問題建議
丁丁

请教:冬季儿童适合游泳吗?

Unread post by 丁丁 »

请教前辈:我儿子今年小学三年级,学校每周一次游泳课,不知冬季游泳是否对小孩的健康有影响?
多成中醫不僅使我的身心都恢復了健康,還給了我全新的生命的體驗,靈魂的昇華與重塑。
龍衛權

Re: 请教:冬季儿童适合游泳吗?

Unread post by 龍衛權 »

妳太幸福了。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
曾建萍

Unread post by 曾建萍 »

社區園子裏有幾隻小鳥,會經常來爬窗聽音樂,清晨飛撲著敲我的玻璃窗讓我們起床,還會琢食我倒在花盆裏的芝麻綠豆湯方渣。
今日心裏突生不安,不知那些湯方渣能否讓其食用?會不會把病氣帶給它們而使其受害?
苏当:男孩,2006年9月6日出生。09年10月在广州中山三院诊为孤独症。2012年02月始用多成。心如磐石,抱一而守成,始终如一,不二。
张桂英

Unread post by 张桂英 »

個人覺得,還是不要讓鳥兒們吃到湯渣。

前一段時間,女兒排病反應,我給她蒸的湯方,她喝完後,我感覺把渣都倒掉怪可惜的,因為感覺紅棗和木耳都是好幾十元一斤買來的,我就把湯方裡的這兩樣吃了,其餘的芝麻豆豆們不太值錢就倒掉了。可是吃了沒幾天,我就開始反應了,嗓子疼、口腔潰瘍,鼻涕噴嚏不斷,我想可能是湯渣裡有病氣了,但又想也可能是自然的排病反應。

我這反應一來,我也給自己抓緊蒸湯方,隨奉的能紙音樂平時一直用著。因為當時C水還剩不多,我自己開始沒捨得喝,到第三天,口腔潰瘍疼得我吃飯都有點困難了。我就趕緊的也用上了C水,慢慢的含在嘴裡一會再咽下,當時在潰瘍處就有一點一過性的疼,兩天過後,也就喝了三瓶左右,潰瘍就慢慢癒合不疼了,順利度過了反應。反應一過,我就趕緊去曹縣店又拖了十箱來,免得水少了自己捨不得喝。

不過自那以後,我就沒敢再吃湯渣裡的紅棗和木耳,喝完湯就都倒垃圾桶了。相公總是說讓我把湯渣澆花,我也沒澆過,怕有病氣再傳給花。
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
丁丁

Unread post by 丁丁 »

我現在體會到龍醫師說的幸福了 :)
昨天兒子學校有遊泳課,我猶豫了一下,還是讓他去了。因為這兩天給他身上裝了能紙。記得龍醫師說過使用多成時最好不要洗冷水澡,不過我當時想洗冷水澡時人應該屬於靜止狀態吧,而遊泳時人的狀態是動態的,所以遊泳不能算冷水澡吧?!不知這樣理解是否正確,還請前輩們指教。

多成中醫不僅使我的身心都恢復了健康,還給了我全新的生命的體驗,靈魂的昇華與重塑。
曾建萍

Unread post by 曾建萍 »

丁丁 wrote:我現在體會到龍醫師說的幸福了 :)
昨天兒子學校有遊泳課,我猶豫了一下,還是讓他去了。因為這兩天給他身上裝了能紙。記得龍醫師說過使用多成時最好不要洗冷水澡,不過我當時想洗冷水澡時人應該屬於靜止狀態吧,而遊泳時人的狀態是動態的,所以遊泳不能算冷水澡吧?!不知這樣理解是否正確,還請前輩們指教。

■期間不宜洗冷水澡和喝冷飲(以免影響氣血運行);
摘自:就診須知。
苏当:男孩,2006年9月6日出生。09年10月在广州中山三院诊为孤独症。2012年02月始用多成。心如磐石,抱一而守成,始终如一,不二。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

丁丁 wrote:......不過我當時想洗冷水澡時人應該屬於靜止狀態吧,而遊泳時人的狀態是動態的,所以遊泳不能算冷水澡吧?!不知這樣理解是否正確......
正確。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”