新人開貼記錄多成

天人合一,無形為上
于丹

新人開貼記錄多成

Unread post by 于丹 »

11月3日,兒子睡覺受涼流清涕,在山藥社區的某帖子跟帖中知道多成。點開鏈接是“多成中醫媽媽群”的博客,《多成中醫新人三部曲》一文,覺得上天又嚮我打開了一扇窗。如文中所講,“恭喜大家找到一個金礦,慢慢挖掘”。我很欣喜,但覺得好深奧,准備先潛水通讀博文。
11月4-5日,下午老公下班後陪兒子玩時,我假裝不經意地打開網上音樂(因爲擔心老公的阻礙)。奇怪的是老公後來聽我跟兒子說聽音樂治病,反應居然很平和!!!以往我聽劉善人講道時他總說酸話,即使我學道後身心發生了巨大的變化,對他的態度好了很多,他也不相信善人道。好吧,我認爲是西格瑪音樂的神奇力量,即使他的腦子沒有聽,但音樂的能量已經對他的五髒六腑發生作用了。5日早上起來老公沒打噴嚏(他從2010年年底患上鼻炎以來基本每天早起都得打十來個噴嚏),我說是聽音樂的功勞,他不承認,說以前有些天也沒打,好吧,時間會證明一切,讓事實來說話。
一切都是最好的安排。

當多成成為一種習慣
于丹

Re: 新人開貼記錄多成

11月6日,我讓老公把打印機帶回來,晚上打印了能紙,字迹不太清晰。先給兒子帶上,我自己也帶上一張,之後抱著試試看的心態准備給老公帶,沒想到他很配合,乖乖地帶上了。他有點頭暈,類似于感冒前兆,很早就睡了。我放上音樂陪兒子玩。晚上兒子睡得不錯,中間醒過兩次,吃幾口奶繼續睡,這對他來說很不簡單了。倒是我半夜醒來怎麽也睡不著,想多成,越想越清醒,足足清醒了倆小時。
11月7日,早上醒來老公基本沒事了,咳出兩口大黃痰,我說是能紙的功勞,老公說以前感冒也是睡一晚就好,哈哈。其實我想他這次是不是瞑眩反應呢?根本沒有受涼怎麽會感冒?婆婆上樓接孫子,我讓婆婆也帶上一張,她半信半疑,不過我一說帶著對嘉一好,婆婆馬上帶上了。准備食療方的材料,谷芽沒買到,在網上訂了。期待快點到貨。我覺得膝蓋不怎麽難受了,渾身好似有無窮的力量。
中午在電梯裏遇到同樓層的一個媽媽,說孩子咳嗽老不好,我嚮她推薦了多成,希望她能打開並受益。
晚上老公說這兩天很多以前的老毛病都犯了,頭上幾個地方疼,膝蓋疼,我說妳還真有福氣,不相信都能有瞑眩反應。老公這幾天對我用多成的配合態度還真是讓人意外。兒子前一天流了很多的黃鼻涕,輕微咳嗽,下午基本上就流清涕了,並且開始說很多整句子,我跟家人說妳們看著吧,嘉一會越來越好的。兒子以前受涼感冒都是一咳嗽流清涕馬上就高燒到40度,這次止于鼻涕了。謝謝多成,讓我少擔多少心,少承受多少壓力。我會堅持使用,並用心體會多成,階段性目標是老公和婆婆的鼻炎,然後攻克“頑固派”公公的諸多病症,然後是遠方的父母。老公的二姨得肝癌了,接受了西醫的治療,之前我給她複制了劉善人講病的視頻和胡塗醫養肝的方法,希望她能接受多成,恢複健康。
發現親人間推薦最大的問題在于他們會將“容易得作等閑看”。比如我公公婆婆,他們更相信電視報紙,卻不知道我介紹給他們的是人間至寶,得走多少彎路,有多大緣分、福氣才能看到的東西。說到底還是我這個兒媳婦做的不到位吧。努力!
一切都是最好的安排。

當多成成為一種習慣
于丹

有兩個問題想請教前輩:一、我們的能紙是6號晚上帶上的,三天一換的話是9號晚上換嗎?還是9號早上醒來就得換,因爲看日的概念是清晨醒來。
二、之前我一直在用網上胡塗醫的泡腳方,材料是花椒、茶葉、生姜、白醋。用了多成以後是不是就不能用這個方泡腳了?這算看其他中醫嗎?
一切都是最好的安排。

當多成成為一種習慣
张小蓉

Unread post by 张小蓉 »

于丹 wrote:有兩個問題想請教前輩:一、我們的能紙是6號晚上帶上的,三天一換的話是9號晚上換嗎?還是9號早上醒來就得換,因爲看日的概念是清晨醒來。
九號早上醒來換
二、之前我一直在用網上胡塗醫的泡腳方,材料是花椒、茶葉、生姜、白醋。用了多成以後是不是就不能用這個方泡腳了?這算看其他中醫嗎?算看其它中醫了 
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
于丹

明白了,謝謝小蓉。
一切都是最好的安排。

當多成成為一種習慣
陈海艳

Unread post by 陈海艳 »

我暈啊,我就算好72小時換,比如1號中午12點換了,到4號中午12點再換;如果是1號晚上十點換的話,到4號晚上十點再換。但是這樣使用了也是看到效果了呀!
我腳趾上的增生物,2001年被西醫診斷為尋常疣,用過很多方法無效,且手指上也長起。2011年11月開始用多成,去年明顯見效。現在腳趾上只有當年激光治療留下的疤痕,所謂的尋常疣已經痊愈。(照片。)
张丽霞

Unread post by 张丽霞 »

陈海艳 wrote:我暈啊,我就算好72小時換,比如1號中午12點換了,到4號中午12點再換;如果是1號晚上十點換的話,到4號晚上十點再換。但是這樣使用了也是看到效果了呀!
你的方法也沒問題呀,以網站說明為准。
摘自:http://www.duosuccess.com/tcm/001new01c.htm西格瑪能紙和日曆使用方法
■日的概念:以早上起床為一日的開始(新的一天開始),晚上入睡為一日的結束,半夜醒來算次日;
■可以固定一個時間(如睡前或晨起)除舊更新。每次如此,就不易混淆;
于丹

今天一早換了能紙。兒子還是流鼻涕。發現自己的膝蓋竟然不知不覺間完全好了。這是月子裏落下的毛病,當時腰痛得躺在床上挪動都困難,所以下床時更多借助了膝蓋的力量,後來膝蓋就開始發涼,冒風,六月天都得帶護膝。今年5月以來自己開始學養生,自汗、腰痛等很多毛病都有緩解,唯獨膝蓋還是不爽快,這回好,第一張能紙帶上身就徹底好轉。今天上午一個人抱著兒子逛動物園了,這要在以前根本是不可想象的。
回來後拿自己的轉變跟公公說起多成。公公一直都是堅定的西醫支持者,信奉的是生病了不去醫院讓醫院怎麽活。不過他最近也開始覺悟到深受其害。公公說等過兩個月妳們身上什麽毛病都沒有了我就開始用,我說好,妳就等著看好吧。心裏立下信念,要在兒子3歲我上班之前把雙方父母的身體都調好了。
一切都是最好的安排。

當多成成為一種習慣
于丹

兒子今天從凌晨三點多開始折騰,吃的奶全吐了,第三次還吐了幾口特黃的東西,黏黏的。起床后一反常態地要求喝水,喝了很多水,但喝一次吐一次,下午兩點喝的湯方也跟著水吐出來了。可惜。然後還拉了三次,后兩次拉出來的也是黏黏的,惡臭的。我算是知道什麽叫“上吐下瀉”了。
一切都是最好的安排。

當多成成為一種習慣
于丹

我与多成结缘不过7个月,但这7个月足以改变我的一生。前几天看到一首诗,“有这样一群姐妹”——致月子病姐妹的诗。虽然我没有诗中描述的严重,但也饱受病痛的折磨。我妈当时最经常的感叹是,“从来没见过生孩子生成你这样的”。那时候的我,一天到晚不停出汗,汗出则全身湿透,即使在寒冷的冬天,夏天则需要10多件衣服来回换;全身关节怕风,我甚至一度以为终生都将与护膝护腰为伴,即使是在酷热的三伏天。事实上,嘉一出生后的前两个夏天我的确是这么过来的。腰痛难忍,月子里半夜醒来挪动一下身子都得半小时,甚至孩子一岁多时,我仍然连弯腰给孩子换一个纸尿裤都费劲。而北京大学人民医院的医生此前给我的说法是,“产后腰痛是正常的,一年后就好了。”一年?当时听后觉得那是多么漫长的苦难啊,我一天都难以忍受!这就是我们伟大的西医看病——靠时间忘记一切。可是一年后自然而然就好了吗?答案是否定的。

我是如此幸运,多成如润物细无声的春雨,一天天改善着我的身体。第一张能纸带上身,我的膝盖就有力了,一年多来第一次下楼能走台阶,可以一个人抱着嘉一去动物园。慢慢的,我的膝盖不凉了,近两年睡觉都不能离身的护膝终于能脱下来,腰也不知不觉间不疼了,可以弯腰拖地了,其他改变不一而足。而身体的彻底好转发生在10多天前,彼时我正全身心地投入多成“乐孝天下”公益活动,向一家家敬老院推荐多成中医音乐治疗。那一周,我第一次体会到经络跳动的感觉,一坐在电脑前全身的经络就开始跳动。两年来第一次可以只穿一件衣服在30多度的户外待着,后脖颈终于不怕凉了。龙医师在《就诊须知》里说:网上医院遵循“現代管理学金律:愿意帮助病人者,对中医有贡献者,將以疗效的形式返回”——我原本不是为着追求疗效而帮人,但很显然,我的经历证实了龙医师所言非虚。事实上,龙医师是如此谨言慎行,用他自己的话是“战战兢兢、如履薄冰”,他对多成产品效能的描述只有缩小绝无夸大。效果好坏取决于使用者用心与否。

嘉一现在26个月,学习能力和语言能力相当强,超级爱表达。偶尔玩IPAD能自我控制时间,上周去商店看见最想吃的棒棒糖居然眼馋了半天也没开口要,我想他记得我跟他说过的棒棒糖伤牙齿。事实上,小孩子用多成的效果更好。他们单纯无私心,效果能够达到最大化。以前嘉一只要晚上睡觉没盖好被子,第二天准会着凉,但用多成以来,我从来都不用担心嘉一的身体了,即使回老家时他暴露在湖北山区两三度的冬夜。能纸就像孙悟空为唐僧划的那个圈,像一个保护罩,将不好的东西都挡在外面(其实是被能纸吸收了)。我习惯向第一次接触能纸的人介绍烧能纸的情景。我每一次烧能纸都是奇特的经历,看着纸上的黑字有时候变成红色,有时候变成虚无,有时候黑黑的像发了霉,有一次甚至烧得噼里啪啦作响。我80岁的奶奶看着自己带了三天的能纸烧后变黑了非常高兴,说好啊好啊把我的病都带走了。

“你说得这么好,你们家人都用了吗?”很幸运,我姥姥家的亲人都很信任我,他们珍惜多成。刚学QQ的妈妈问什么是QQ签名?我说就是写一句你最想说的话,于是她写“2013年是我新生的开端”,淳朴直白,令人感动;病痛20多年的爸爸对于多成什么都没问,每天从小卖部按时回家取熬好的多成食疗方;姥姥说她有决心,有这么好的医生,她一定要把身体治好了;姥爷的右肋多年前出车祸撞伤过,用第一张能纸后就不疼了——他们都是有福气的人。我老公和公婆则由于观念的差异暂时不能接受多成中医,但我仍然感激他们——我老公在去年11月底我刚接触多成的时候就陪我去长沙参加多成音乐治疗巡演,还开着车去买多成饮用水,陪我去敬老院。公婆则在我做义工的时候照顾嘉一,让我有时间帮助别人,为家人增加福气和承受力。

“你会给孩子一直带着能纸吗?”当然了,为什么不呢?这个社会危机四伏,禽流感、转基因、农药化肥滥用……我为什么不给孩子一个可以信赖的“护身符”?嘉一现在已经习惯多成的陪伴:能纸三天一换,他说“能纸过期了我们烧了吧”;看见我蒸好的食疗方,他问“妈妈现在到点儿了没?我想喝饮料了”。我们之前跟他说这是饮料,这也是他喝过的惟一的饮料,甜甜的很好喝。他经常很自觉地打开我的手机,给自己播放多成幼稚园音乐,有时候说“我先玩,一会儿再上课”——瞧,在多成,教育也这么轻松!

(更多请关注新浪博客帖《当多成成为一种习惯》)
一切都是最好的安排。

當多成成為一種習慣
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

感謝妳!
在中醫如此艱難的時刻。
于丹

惭愧。我多希望能做更多。 :!: 我会努力。

网上学校那篇我能发进来么?怕占用论坛资源。 :cry: 但又觉得有必要(汗,我的特殊经历)。不妥请您即时删除吧。
一切都是最好的安排。

當多成成為一種習慣
于丹

下午吃完飯準備帶嘉一出去遛彎兒,一出樓門他爸說“好大風”,嘉一說“沒風沒風”,我才突然意識到嘉一已經不怕風了——此前嘉一一直不能受風,稍微有點風就說眼睛不舒服,風大時更是哭鬧,即使被抱著從自家到對面爺爺奶奶家100米的距離。

我意識到是我身體的改善同步影響了他,因為他還在吃奶。去年的這個時候,我出門必須全副武裝,護膝護腰棉襪運動鞋,最熱天也得多披一件,后脖頸上還得再圍上一層,即使這樣稍微一受風還是不行。膝蓋摸著像冰塊,似乎要將手上的熱氣都吸走。在家都沒脫過襪子。但現在不同了,最近幾天我都可以只穿一件T恤出門,剛開始吹風還是有一絲不適,但很快就適應了——我終於可以像正常人一樣生活。

晚上睡覺也是。我不再依賴蓋了兩個夏天的被子,感覺全身似乎有一層保護罩,腳、膝蓋、肩膀甚至腰居然都可以露在外面睡覺了——沒得過月子病的人很難體會到這意味著什麽。

我曾經以為這輩子都離不開我那些“行頭”了。但現在,用診金隨奉的多成網上方7個多月,我的月子病就好了,僅僅因為我做了一個正確的選擇,“有眼有珠”了一回。 :lol:
一切都是最好的安排。

當多成成為一種習慣
于丹

嘉一出生兩年來每次吃奶睡著都會滿頭大汗,大冬天也是。但今年夏天出汗的部位開始往下移。吃奶時頭上不像以前涌出大顆大顆的汗珠,只有輕微的潮乎,胳膊、肩背卻洶湧汗出。發現這一點是因為今年夏天給他買的5件竹纖維背心沒穿幾次肩膀部位就變成藍色了,也沒法洗出來。很多次睡醒衣服都汗濕了,肩背的藍色越發明顯。很不可思議。不知道這個汗會不會一直往下移到湧泉。

最近嘉一膽氣較以往壯了很多。在外面會追著小朋友喊“我來了,等等我”。在廣場上高高地邁著大步,邊走邊旁若無人地喊“一二三四五”,尤其他還光著屁股。哈,我很羡慕他那份坦蕩。對於不穿褲子他說“我是男子漢所以我要光屁股出門”。牙齒壞掉了讓他少吃奶,彼時他正在聽幼兒園音樂,我說你聽龍爺爺跟你說什麼了?他一本正經地聽,然後說“龍爺爺讓我多吃奶”。我囧。
一切都是最好的安排。

當多成成為一種習慣
于丹

媽媽跟多成很有緣分,我還沒介紹就很相信。年初剛帶上能紙就經歷了一次類似感冒反應,不停地流鼻涕。中間有一次出門路滑,摔了個仰面朝天,回來後我讓她馬上用能紙包裹受傷的胳膊,很快就好了。她最多的反應癥狀是腳癢,每天晚上一進入論壇腳就鑽心地癢,她就撓啊撓。腳心起過一個大水泡。腰疼好轉很多,一個月前又偶爾會疼。她自己知道是瞑眩反應。

爸爸患病多年,鬱鬱寡歡。但年初回老家我給他熬藥帶能紙,他沒有多問就接受了。此前經常需要依靠止痛片,用多成后就可以停藥了。但後來我回北京后,爸爸一度說疼痛難忍,又開始吃止痛片,並且一直不太靈的左耳兩個月前徹底失聰,他很擔心。於是我又回老家給他熬湯方。只是他不夠用心,打印出來的《瞑眩反應》等一概不看,什麽都不想去瞭解。

姥姥很誠心地在用能紙,說有這麼好的醫生一定要把身體調理好。姥姥一生勤勞善良,70多歲的年紀還在給人家做農活打工。用能紙以來,姥姥以前被孩子枕著睡覺發牢的胳膊基本不再疼,腰痛也有很大緩解。除非連續幾天幹活太累會疼。

姥爺剛用第一張能紙,多年前車禍撞傷的肋骨就不再疼痛,至今未復發。右腿外側風濕患處還會疼,我跟他說堅持用。姥爺經常一忙農活就忘了帶能紙。

小姨一家也用能紙。表妹最細心,定了鬧鐘提醒家人換能紙。我讓她給肚子裡的孩子聽映雪胎教,她也沒有多問就堅持聽,還在小本上記好每天的次數。她孕吐反應一直很厲害,至今8個多月了還偶爾吐,想來寶寶生出來一定很好。前幾天才發現他們一家能紙一直疊錯了,汗。

有一位姑媽西醫診斷是脊髓空洞癥,右手手掌萎縮變形,中藥西藥吃了不少都沒啥效果。當時我給她介紹能紙,帶上后聊著天,後來她說剛帶上右胸到右胳膊之間就覺得一股涼風,很舒服。這是我見過反應最快的。

還有一位有緣人,是家裡請來鋸柴的工人。聽爸爸說起我配的湯方,居然非常感興趣,然後讓我教他用手機上網站,用能紙。後來我很感慨地跟媽講,不要先想著對方肯定不會接受因而不開口去說,就像這位叔叔,完全在意料之外。如果我們說了對方有一半的可能接受,但如果不開口則是百分之百的不可能,所以還是勇敢開口的好。

好消息,多成寶寶嘉二小朋友正在聽著映雪胎教音樂健康成長。原本以為我將無緣此次中醫班,今天卻發現龍師正在發起投票,真好,能在網上開班的話更多同學都能有機會參加了,只是更辛苦了老師。 :( 大家踴躍投票啊。
一切都是最好的安排。

當多成成為一種習慣
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”