生命的風口浪尖就這樣用上多成

天人合一,無形為上
劉懿瑤

生命的風口浪尖就這樣用上多成

Unread post by 劉懿瑤 »

小兒自2月份感染支原體肺炎,折騰1月有余,隨即又急性咽峽炎引發高溫驚厥,支原體死灰複燃,活潑健康的兒子被抗生素摧殘得身形孱弱,臉色青黃,腹鼓脹氣,拉屎艱難,自盜自汗,頻繁發燒,易怒易哭,膽小,常常壹聲不吭壹人躲在角落……中醫調理亦無任何收效。無奈停藥求己,兒子隨後的兩次發燒竟以偏方成功降溫,也正此時,有幸網遇多成,深信不疑 欣喜萬分……然因俗事纏身,未及深入詳閱。

不日(5月5日)晚兒子發燒,偏方失效!6日診斷爲咽峽炎,要求立即挂點滴,拒絕!晚溫度竄升:美林2次,泰諾林1次,整晚物理降溫,39.50度!兒子的呼吸音變粗, 額頭棕色, 嘴唇幹枯。。。我害怕極了,卻強烈地抗拒著去醫院!兒子再也經受不起了,壹旦驚厥就會注射魯米那,再用排除法-----抽血,上次要求腦CT、腰穿,我們硬是抗爭不做,此次恐難逃脫。…..用多成!這盞珍藏在心中的明燈,因驚厥的恐惶,總想准備充分了才點亮......溫度還在升高,我速在其額上背上各放壹張能紙(數字殘缺的),打開能樂。此時溫度已40度,卻還是手腳冰冷,小肚腿汗毛直豎!“三日內見效”----我實在無法鎮定下去,我要的是即刻生效啊!幾經動搖,幾度端了熱水拿了毛巾,母親說:“妳既然選擇了,就相信堅持!妳看他多強,40度還沒有驚厥!以前的人燒得說糊話還不自己好的,燒不到哪裡去的了!”也許是內心深處對多成的決意信任,相信“即時生效”會發生在兒子身上,竟沒把這可怕的擔憂告知母親。老公怪我膽子太大:“還是送醫院吧!”我和母親沒有動的樣子,三個人圍著兒子靜靜地看著,誰都沒有說話,心都提到了胸口上。兒子的腳還是冰冷的,溫度40.80度!望著兒子嬌小萎黃的小臉,我心如刀割:我,怎能?怎會?把兒子帶成了這個樣子?!我怎配做個媽媽?!妳敢面對驚厥時的生離死別了?護士告訴過妳42度就是死亡溫度了,妳在做什麽?竟以兒子的生命下賭註嗎?。。。突然,兒子“哇”的壹聲大哭著坐了起來,豆大的汗珠從額頭上滾了下來,腳暧了!溫度降到了39.90度,背上的能紙濕了,我就把額頭上的能紙放到了背上,喝了點水,又躺下了。溫度又開始升高,奇怪的是呼吸沒有那麼粗了,仿彿睡得很安靜,脖子上的經脈在急速地跳動---讓我想到了“爭分奪秒”!能紙在爭分奪秒地解除危機啊!40.60度,兒子醒了,竟然要求躲貓貓,躲完貓貓後又玩了陣拼圖,神智清晰,全身都鑽心地燙!此時兩天未合眼的我竟如釋重負得沉沉睡去。直到5月8日早上04:00被兒子的幾聲咳嗽驚醒,壹摸還是有點燒,手腳暖暖的,開始打噴嚏流鼻涕,壹起床就要去打爸爸屁股,玩積木,壹會兒體溫就正常了。中午不睡覺,不吃東西,舌苔超厚超白層次分明(從未見過)。14:00突然說我要好吃的,壹看白苔已消失殆儘,太不可思議了!精神到21:00才睡覺。9日晚又發燒,睡夢中大聲哭喊:“我不要妳,妳給我走開!”不斷重複,還拼命地拳打腳踢。不久又大叫身上癢癢“右邊,右邊!左邊,左邊!”,問:"是不是有小蟲蟲在爬?”,哭著說:“嗯,好癢好癢!,腳上有很多的沙子,幫我拿掉!”我心中驚奇:肺主皮毛的反應那麼快就來了啊!1小時後,又聽到了傷心的抽泣,說爸爸不見了,是做夢。10日早自然燒退,劇烈咳嗽,有點小脾氣,換了破損的能紙(煙很濃很黑好久才燃完),上了湯方。11:00,又燒,應有40度(已棄溫度計),咳出兩口大濃痰,早餐也吐出來了。11日體溫正常,10天沒拉的粑粑終於拉出來了,而且還是稀粑粑(平日拉的是羊糞蛋),12日又燒了半天,歷經8天的高燒終於告了壹段落,兒子瘦了壹圈,臉色灰暗。

接下來,平日兒子只戴能紙,咳嗽加湯方,發燒再加能樂。中途兒子有4次發燒,少則半天,多則4天,都是自然燒起,自然燒退,即便是全身滾燙,也是呼吸平穩順暢,退燒無汗,精神如常。而且奇蹟是壹幕接著壹幕:睡時不咳醒時咳,有時睡著鼻涕順著臉頰往下流(兒子以前從不流鼻涕,逼出來了,欣喜啊!),拉出異常細膩如糯米條條似的粑粑(青黑色→青色→黃色)。壹陣子天天嗜睡精神怠倦,脾氣很大;壹陣子食量大得驚人,出奇精神地唱歌跳舞;壹陣子腹脹如鼓,觸其恐爆;壹陣子天天拉肚子;壹陣子流鼻血;隨後都在或長或短的時間內恢複正常。兒子也從臉色萎黃,無力,愛哭鬧,慢慢地壹天天開心,乖起來。現在已然回到了原來的樣子:聰明伶俐,歡欣雀躍 精力無限。而我們面對任何排病反應都泰然處之,無有壹絲恐慌。暑期將剛滿4歲的兒子送去國學住校熏陶,連燒4天40多度,老師叫接回來,問兒子的意見,兒子電話裡響亮地說:“我不難受,有龍醫生的能紙呀!”8月到雲南,兒子拉稀了8天,精神如常,毫不影響。想想兒子病的那段不堪的日子:心如沉石,母親照顧兒子如履薄冰,老公半夜2點排隊挂“名醫”號,年假不夠折騰,下班拔腿就跑,隨時嚴陣以待,壹旦發燒就如臨大敵。現在我們壹家安寧,從容,快樂的日子是多麼幸福啊!無儘的感恩無以言表!!!
不以有限的認知懷疑無限的存在——使用多成 體驗奇迹!
羅曉虹

Re: 生命的風口浪尖就這樣用上多成

Unread post by 羅曉虹 »

谢谢分享!
让大家再一次领略了多成中医的伟大和神奇!
劉懿瑤

我比兒子早1個月用上能紙,沒什麽感覺,直至兒子發燒那幾天才感覺到強烈的氣流感,有次睡著了被手臂突然通過的強烈電流驚醒。我是壹個亞健康的人,壹年難得感冒,卻時時感覺很累,很乏,心有余力不足。有職業病頸腰椎退行病變 ,有腳氣, 壹嘴爛牙,時有婦科炎症,有壹怪病:睡醒时嘴裏總含口水,身體不適時,口水混濁又苦又難聞,看過好多醫生直至放棄。目前我的腳在脫了多次皮後變得光滑,腳氣也基本好了。身體感覺輕松了不少,至少壹天班下來還有些余力了。

母親與老公都是身體健康的人,看到兒子第壹次驚心動魄的神奇,老公很想體驗壹下,結果意想不到減了3斤。母親則是我要求她作爲保健用上能紙的,也許是母親的心最誠,那时她老是說“神奇,真是聖醫啊,妳要另外多付錢感謝龍醫生啊!” 還不停打電話情緒激昂地廣而告之。結果她感受到了強烈的氣流和肌肉抽動的感覺,手臂上原有突出表面的傷疤不經意間平整了,時常會紅的眼睛也好了,甚至10多年前曾有過不舒服的地方都深刻感受到了重來再消失,这是彻底地治愈。

有了多成,我封存了兒子厚厚的病曆本,丟棄了所有的藥.温度计,讓它成爲了曆史。有多成相伴再也無需恐慌。
劉懿瑤

原以爲有了無與倫比的多成,朋友們都有福了。我剛幸遇多成,就馬上告訴了同事(她兒子白血病),等我兒用上了,我又激動地現身說法壹番。有天問她:怎麽樣?答:“我昨天全身不舒服,到醫院配了很多藥吃”無語。。。

朋友岳父腿要做手術,朋友很信多成,最終還是手術。 說:他上了最好的醫院,最終他癱了,那也認爲我是給他治了的,給他帶張紙說能醫好他的腿,全家以爲我在糊弄她門!

有两個朋友得了早期癌症,內心甚是著急:壹個信而未敢用,壹個繼續放療。

還好鄰居反饋好消息:她老公用了能紙,說從來沒睡過那麽好那麽舒服的覺,她老公高血壓。

我剛注冊成爲多成大家庭的壹員,在此之前憑著對多成的信念形單影只走到今天,很渴望能多認識些多成的朋友們。多多交流經驗,推廣多成------爲了感恩,更爲了需要幫助的人。
焦密霞 111115

Unread post by 焦密霞 111115 »

真佩服你的母親,也佩服你,扛過來了就海闊天空了!
寶寶胡耀宇,小名小宇,男孩,2006年1月20日出生,用多成前厭食,易感,易拉稀,用多成後吃飯很好,也不容易感冒了,也不愛拉稀了。
何少文

Unread post by 何少文 »

劉懿瑤 wrote:妳既然選擇了,就相信堅持!

好有智慧的外婆哦,看來姜還是老的辣 :mrgreen:
劉懿瑤

感謝回複!
我們壹家三口于12月23日香港九龍主題公園關閉前夕去體驗了她的神奇。自己在廣場感覺著找了好久沒尋到正確區域,後看到有人躺在地上,就過去問,原來是個漂亮的老太太 說從加拿大過來的,指著手拿的多成礦泉水告訴我:是多成的,開放區就在這裏,她天天來。說龍醫生治好了很多人:肺癌的 乳腺癌的..而且因爲她回來龍醫生才延遲關閉公園時間的。慶幸中。。。感覺中: 

我:肩膀脖子發脹 有壓力感
兒子:壹會就睡著了,下午拉稀 腹脹
老公:膝蓋脹痛,形容爲好像放大鏡照到了那壹塊被點燃的感覺(大二踢球損傷膝蓋手術摘取半月板 麻醉過敏差點回不來了)

香港有十四個主題公園時,我竟沒及時...追悔莫及 終身遺憾

:(
劉懿瑤

母親回老家帶去了能紙 湯方。 昨天母親打了電話來詢問 現場指導。希望親朋好友們有福氣 有修爲能享用多成,除去病痛.. 
劉懿瑤

多成飲用水的非凡威力:

上周未與母親一道拜訪了袁國鋒夫婦,能結識熱情 淡雅 善良的他們,深感榮幸。
令人如沐春風,一掃諸多擔憂。原要購水的卻得以相送,無以爲表。

是日,父親喝了兩支水,隨後幾天一直头疼,父亲非常擔憂地說:“從來不頭疼的,現在怎麽會痛呢,是不是手術的地方出問題了?”
我瞬間恍然大悟,細細詢問:確定是手術過的部位疼,筋肉跳動,有種想沖沖不過去的感覺,但可以承受。
太不可思議了!:父親于87年遭遇車禍,頭顱手術,內置鋼板,九死一生,已近30年!!!兩支多成水的威力就迅猛地直達舊患,
排除異己 (鋼板)! 如此非凡威力令人振憾。 袁國鋒說越是單純心無雜念的人療效越快,是的,父親就是一個很單純的人。

多麽希望无以伦比的多成在造福世人的道路上會順暢一些啊!无限的愿望。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”