肾结石没了

天人合一,無形為上
范燕洁

肾结石没了

Unread post by 范燕洁 »

我07年12底胃突然恶心呕吐,不知道饥饱,一口饭也不想吃,好像有东西顶着嗓子眼似的那种,每顿强吃一点饭维持生命,我面黄肌瘦,伴随嘴苦,怕冷,手黄,耳朵黄的透亮,血已很少了,整个人从116斤瘦的只有80斤,北京中日友好医院,石家庄胃病中医院都看了也不见好转,还去了石家庄一个上过百人名医那里住院一个月也不见好,家人也不理解,还说是忧郁症,我已没力气辩解了,班也不能上了,只好在家养病。
2010年8月8号我接触了多成,先聽音樂,每天聽3遍,我聽了2天之後身體沒啥感覺,就覺得睡覺好點,反正就覺著是好的東西,因为不吃药不打针,也讓孩子聽(孩子17歲),孩子不信也跟著聽二天,第三天,孩子突然說:媽,開著音樂睡吧,我覺著聽著能睡好覺睡得還挺快的,我也增加信心了,每天當回事的在聽,半個月後胸部有點漲,我知道月經該來了,之前17年了月經一直提前5-9天不等,漲幾天之後身體啥反應也沒來,好像經期過去了,再過幾天也如此,后来這個月月经就沒来,我想,這多成真厲害知道我血少給我轉換供給身體了,我更有信心了,去買了打印機能紙也帶上,九月份用了一個月後我已熟練的用能紙了,十月八號我試著買張高階的用用,鏈接很快收到了,我也不敢打印出來怕錯了,第三天11號下午才打印出來,要打印的時侯左耳朵就翁的一會兒像失聰了一樣,剛折好就聽肚子裏咕噜一聲,晚上該睡覺時帶上的,一覺醒來半夜3-4點的時候嘴很苦,(用多成之前嘴苦已没了),早上起床後嘴苦沒了,第四天(14號)晚10:30躺下大概半小時吧有點迷糊了快睡著了,突地驚醒像被小電流擊了一下似的,七天後能紙燒了,之後在沒啥特別的反應,還是帶普通的能紙吧,接著腰不知怎麽開始疼了,就是那種躺下時得慢慢躺翻身慢慢翻,起來要慢慢起,彎腰要慢慢彎,其余的不疼幹啥也都沒事,想起了以前88年時有一段時間腰疼好像和住宿舍的潮濕有關,我想這次腰疼也是褥子潮了吧,還把被子都曬了曬呢,這樣疼了一個月好了,11,12月都沒事,元月份單位每年的例行體檢,說我腎結石沒了,(結石4*5mm)我讓醫生反複檢查還是說沒有了,我挺高興覺著是自己不吃寒涼的飲食的原因,就沒往多成上想,又過了3-4個月我的左腳上開始起大水泡了,癢得狠,很快就好了,又起又好,多成以反映到脚上了(以前我雙腳狠好從沒腳氣),這會我突然想到什么医术能短短2个月把(4*5)的腎結石化沒了,还没留下痕迹呢,这期间我就用多成了没用别的,原來是多成的功勞,我本意是治胃的,結果腎結石先沒了,多成全自動就是好!
多成中醫-我永不言放棄!2008年1月份我胃病滴水不想進,胆汁反流嘴苦,反酸食管疼,半年瘦了將近40斤,精神狀態已是坐臥不安無法安睡,西醫診斷胃納呆,中醫診斷萎縮性胃炎,吃了一年的中藥半年的西藥都沒起色,每天定量強吃稀粥維持,2010年8月8號遇上多成,聽音樂當時就有感覺,我終於找到了不吃藥不打針就能治病的好方法了。
范燕洁

Re: 肾结石没了

Unread post by 范燕洁 »

更正:我是2011年8月8号接触多成的
多成中醫-我永不言放棄!2008年1月份我胃病滴水不想進,胆汁反流嘴苦,反酸食管疼,半年瘦了將近40斤,精神狀態已是坐臥不安無法安睡,西醫診斷胃納呆,中醫診斷萎縮性胃炎,吃了一年的中藥半年的西藥都沒起色,每天定量強吃稀粥維持,2010年8月8號遇上多成,聽音樂當時就有感覺,我終於找到了不吃藥不打針就能治病的好方法了。
戴翼飞

Unread post by 戴翼飞 »

已推荐给胆结石的妈妈,身为西医的她目前还是相当固执,认为我中邪,需要些缘分,谢谢分享
修心,篤行
陈志亮

Unread post by 陈志亮 »

我肾结石痛过一次,用多成网上的汤方和音乐很快就好了。记得当时自己配汤方的时候,两耳发热非常明显。现已有两年时间,至今再未发过。也没去检查。
身体主要问题是肝不好,得过两次很严重的乙型病毒性肝炎,常感觉肝区有隐隐约约的疼痛,尤其是工作较累时更明显,吃“抗病毒”药阿得福韦脂两年,每三个月抽次血化验;右肾结石,因自己无知,曾用过体外碎石的方法进行碎石,对肾损伤太大;身体虚弱。
耿雪峰

Unread post by 耿雪峰 »

恭喜,多成是智能的,比我们思考的要聪明!
无尔无我,至臻大化!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”