坚持多成,迈上健康之路

天人合一,無形為上
段敏

坚持多成,迈上健康之路

Unread post by 段敏 »

大家好,我是新來的,之前壹直關注多成,也注冊和用了快兩個月時間,雖然沒發言,但幾乎每天都有上論壇。用了能紙音樂之後,我的反應除了偶爾有不知是經絡還是肌肉的跳動很神奇,還有大概壹個半月前開始每天都覺得腦門壹陣陣發熱,手摸上去也比較燙,有些暈乎乎的。上午稍微好點,壹般過了中午就會覺得腦門那裏有微火壹樣,老公堅持讓我測溫度,剛開始我不測,後來他親自給我測了幾天 :cry: ,壹般上午腋下基本不超過37度,到中午以後基本都是37.3度左右了,晚上過了九點,又稍微低壹點(我知道不該用溫度計,但不想和老公吵架,老公暫時還不完全相信多成,但相信最終他會誠服的)。這種現象到現在每天都有,因爲壹直在泡論壇和就診須知,知道有瞑昡反應,所以無論老公怎麽叫我去醫院我都不去,我最討厭的就是去醫院,內心裏是強烈抵制醫院,現壹直堅持用能紙能樂能誦和A水,最近打算啓用湯方.我看了論壇裏還沒有我這種長時間低熱反應的,但我想無論是不是瞑昡反應,我都相信龍醫生能治好的,當然如果是瞑昡反應,就更不用理會啦 :lol: 。還有就是跟兩個朋友提過多成,也把網址發給他們,但最終他們沒有福氣。我想這也要緣分吧,我還會繼續努力。
段敏

Re: 坚持多成,迈上健康之路

今天去銀行交了捷運能紙和食療的錢,然後去打印店打印,但居然跑了四家才最終打印出來 :lol: 。第壹次用捷運,會好好珍惜和認真體會的 :|
李忠

Unread post by 李忠 »

祝福你有緣多成!
心的歷程,心的提昇。
李实

Unread post by 李实 »

多看看《開宗明義》吧!
段敏

轉眼用捷運能紙和食療方壹個月了,隨奉的音樂和能誦也壹直在用,期間反應比較多,爲了不浪費資源,這裏就不壹壹記錄了。
間單介紹下我的身體狀況:1、有婦科炎症,慢性宮頸和盆腔炎,乳腺有增生和纖維瘤,白帶較多,月經有血塊。2、睡眠壹直很不好,入睡難,睡眠淺,醒了後難入睡。3、寒氣和湿气重,怕冷,手腳冷,夏天都不敢吃冰的。4、腸胃不好,胃有時脹、痛,打嗝,吃的東西吸收不好,大便基本都不成形。5、手腳和腋下愛出汗,尤其腋下出汗很多,即使冬天只要手有汗,腋下必定出汗,很難受。6、很多年前,腹股鈎陸續出現了幾個淋巴結到現在。7、從讀書時起就偶爾會中氣不足,說話提不起氣。8、有慢性咽炎和鼻炎,吃了辣的和吹風後鼻水多,睡覺都只有壹個鼻孔通氣。
還有壹些狀況,暫時想不起,以後陸續補充。
腦門還有發熱的感覺,經常會感覺體溫稍高,但再沒量過。總之,這次有幸能進入多成,我就會好好珍惜和把握住這苦苦尋覓的機會,早已堅定了要壹路追隨多成的信念,有病治病,病好後益壽。無論身體出現什麽症狀,我都相信是瞑昡反應,默默承受,虔誠的等到化繭成蝶的那壹天。我堅信只要自己有耐心,給多成時間和信心,多成就會回報我們健康和幸福 :!:
壹周前,給爸爸媽媽用了能紙,由于不住在壹個城市,目前只能給他們用能紙,等天氣暖壹點,再買A水讓他們直接喝。爸爸很聽話,什麽也沒問就戴上了,他有高血壓,免疫力不高,容易感冒,有兩次感冒咳嗽壹直不好,醫生說是支氣管炎,最後輸液才壓下去。媽媽比較愛鑽牛角尖,不太容易相信她不了解的事物,但我給她說戴了對身體只有好處,她也就戴了。媽媽睡眠不好,想問題有時比較極端,壹身酸痛,右大拇指那壹塊肌肉萎縮,胃有時也不好,愛打嗝等。爸爸、媽媽辛苦壹輩子 :( ,他們也都是心地善良之人, 真是希望他們能聽話好好的用能紙,調理好身體,成百歲以上老人 :!: 除了爸爸媽媽,我也在找機會繼續給別人推薦多成,目前看來,除了我的推薦,還要看他們的是否有這個福氣和緣分。
今天寫得有點多,壹個月後再上來彙報。
段敏

因爲和之前的反應區別不是很大,所以兩個月沒來分享了,但天天逛多成論壇還是我每天非常期盼和樂意做的事情之壹。我壹直用捷運的能紙和食療,配隨奉的音樂和能誦。天氣暖和了又加上了A水。
這段時間感覺睡眠比之前好了壹些,入睡沒那麽困難,還是夢多,老是夢到被別人追捕壹樣的,自己總是想方設法逃跑和躲藏。有時半夜醒,醒後入睡困難。
雙腳大拇指的腳趾甲,大概兩三個星期前,從指甲根部冒出壹線弧形的深色,有點像指甲受傷後幹了的血,但我肯定腳沒受傷。現在這圈深色的弧形隨著指甲的生長已到指甲中部了,左邊比較少淺,右邊顔色很明顯,像壹條壹毫米粗的線壹樣有弧度的橫穿整個指甲。
這個月來經期之前,胸部沒有了前兩個月的脹痛,很輕微,幾乎沒什麽感覺。
爸爸從過年前半個月到現在壹直都在用能紙,很聽話的沒再吃藥,但中途他還是忍不住去測了血壓,都是90多和160多,但他說並沒有明顯不舒服的感覺。我給他說治療都有個過程,他現在也很信任多成,說只要能控制住就是好事。前兩天給爸爸帶回去壹箱A水,讓他每天都喝,他現在記性不太好,所以不壹定做到那麽好,據他說有時三天到了都不記得換紙,沒在壹個城市,只有經常打電話提醒他。媽媽比較固執,用了幾張能紙後,說之前的症狀還沒改變就停用能紙了。給她說了她不聽,現在我就想等爸爸的血壓降下來身體更好了後就是鐵的事實,到時候不用我多說,她也肯定會認可多成了。
至從用多成以來,我壹直都自以爲自己已經很用心和認真了。但今天早上在半睡半醒之間,突然想到龍醫師說的付款方式,要在小數點後面添上自己電話的尾數,這個我是看了很多遍的,但都壹直自以爲是的認爲只是網上購物才需要這樣做,以爲捷運和随奉就不需要。所以我每次付捷運款的時候如果差壹點到比較整的數,我壹般都是添壹點湊壹個相對整壹點的數彙給龍醫師,隨奉的就更肯定彙的是整數了。從來沒有在付款的時候在小數點後加上自己電話的末兩位數。之前壹直不認爲這樣做有什麽不妥,但今天早上突然想起龍醫師說的彙款方式,驚得我冒壹身冷汗,睡意全無,擔心自己之前(包括昨天的)付款算不算不遵醫囑呢?會不會影響治療?真是不想浪費每壹分每壹秒的時間啊!更不敢因爲自己的過失,浪費了中醫寶貴的資源。看來即使天天逛論壇,但如果不認真用心讀龍醫師的每壹句話,都會使自己多走彎路,浪費時間和資源。這次壹定好好汲取這個教訓,以後壹定會更加仔細更加用心的對待多成。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”