爲什麽我使用多成效果不明顯

意見抱怨,問題建議
周彥傑

爲什麽我使用多成效果不明顯

Unread post by 周彥傑 »

感覺好慢
周彥傑

Re: 爲什麽我使用多成效果不明顯

我使用了2個月了,我是看了幾年中醫了,我也不知道自己是什麽病。
這幾年胃口一天比一天差,吃藥總是沒什麼效果,似乎中藥到我身上沒什麼作用。
我一看到多成就開始用了,開始用多成的時候,只是自己告訴自己要相信,其實心底是懷疑的,我無法用自己的意志強行是自己深信不疑,直到胃口開始恢復。
這幾年我胃口是一天比一天差,好不容易吃中藥有效,恢復了一點點胃口,馬上小便就變黃,然後又沒胃口了。
Last edited by 周彥傑 on 2013-01-13 Sun, 1:18am, edited 1 time in total.
周彥傑

不知道慢是爲什麽?
李忠

Unread post by 李忠 »

夏天燒開水與冬天燒開水有什麽區別?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

心不誠,連居住城市都不願寫出。
另找高明吧,我們的資源有限。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
周彥傑

並不是我不願寫出居住城市。
昨天我想到一診又要失敗,頓時壓力過大才寫了上面那堆文字。
我是一名高考複讀生。過去因為生病沒學習好,想著病好了我應該能考上,就頂著200多分的成績複讀。不想複讀第二年了,現在病還沒好。
张桂英

Unread post by 张桂英 »

有句俗語:十年頑疾三年治愈,都會讓人感到醫療技術的莫大成功。

我家女兒現在是初中生,自幼是體弱多病,算起來也比十年頑疾的時間還要長,十二周歲之前(現在快十四周歲了),經常就容易發燒感冒,扁桃體發炎、便秘,出虛汗,不愛吃飯,輸液打針無數。因為西藥的毒害,也是胃口一天比一天差,抵抗力也越來越差,俺都有讓她休學的念頭,唯恐孩子哪一天經不起學業的繁重折騰而不能長大成人,離我們而去(那個擔心,但凡做母親的都能體會得到)。

功夫不負有心人,我拼命的找尋能使孩子健康的方法,能提高孩子抵抗力的方法,上天待我不薄,讓我認識了多成中醫。當時真是又驚又喜,還有這麼綠色的治療方法!當時雖然也有一點懷疑,但逐字看完瞑眩反應以及論壇的部份實名分享后,俺就堅定了信心。自用上多成的治療方法后,到現在也才一年半的時間,女兒的健康狀況就發生了翻天覆地的變化,經歷了多次瞑眩反應后,現在是體力好、胃口好,學習成績也在不斷進步中。

今天是週末,俺也有空在家給女兒蒸包子,芹菜豬肉餡的。天哪,那麼大的包子她一口氣吃了三個,我才吃了一個(中餐與晚餐之間女兒還吃了四個小橘子、一個大蘋果)。我說,你少吃點吧,別撐著了!看她吃得那個香啊,讓我這當媽的不由的感歎,那個愛挑食、吃飯令人頭疼的女兒再也不見了,看著女兒越來越健康了,對多成,俺是無論如何也說不盡心中的感恩!

所以呢,建議樓主多看看瞑眩反應,就診須知以及論壇的分享吧!只有健康了,才能承受起繁重的學業,既來之則安之,希望不要與這麼好的中醫失之交臂啊!
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
莫炫娟

Unread post by 莫炫娟 »

不期待,不強求,順其自然。之所以病,有日積月累之因,要想病好當然也不是一朝一夕的事情,建議多看幾遍《瞑眩反應》。
月子病持續治療中。
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”