祝8月份生日的各位开心开心,心想事成!

意見抱怨,問題建議
成洁

Unread post by 成洁 »

┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\
┴┬┴/\ /      ﹨
┬┴∕       /   )
┴┬▏ !!!!!!!!!●▏
┬┴▏           ▔█ 哎呀,有蛋糕吃哦!!。。。。。。 (.) (.) (.)
┴◢██◣      /\__/。。。。。。。。。。。。。。。。. ‖ ‖ ‖
┬█████◣       /。。。。。。。。。。  ({¥}∽{¥}∽{¥}∽{¥})   
┴█████████████◣ ..。。。。。。。。。。﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
◢██████████████▆▄..。。。。。。。。。∮∞∮∞∮∞∮∞∮∞∮∞∮∞∮
█◤◢██◣◥█████████◤\  ..。。。。。。§.§8§8§8§8§8§8§8§.§
◥◢████ ████████◤  \ 。。。。。。。(※(﹩(£(¢(£(㊣)£)¢)£)﹩)※)
┴█████ ██████◤     ﹨
┬│   │█████◤        ▏
┴│   │              ▏
┬∕   ∕    /▔▔▔\    ∕
*∕___/﹨   ∕     \  /\
┴┬┴┬┴┬┴\___\    ﹨/▔\﹨/▔\
▲△▲▲╓╥╥╥╥╥╥╥╥\  ∕ /▔﹨ /▔
 ***╠╬╬╬╬╬╬╬╬*﹨  /  //

我管不了那么多了,你们全变成3岁小孩得了:))

。。。。 (.) (.) (.)
。。。。 ‖ ‖ ‖
({¥}∽{¥}∽{¥}∽{¥})
..﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
..∮∞∮∞∮∞∮∞∮∞∮∞∮∞∮
..§.§8§8§8§8§8§8§8§.§
(※(﹩(£(¢(£(㊣)£)¢)£)﹩)※)

8月生日的有:郭彬 , 叶清泉, 杨万强, 晓辉, 刘敏静 ,田業平, 思过, 谢琼 , 龍衛權,方芳 ,牛星。
如果有遗漏,自己报名:)
Last edited by 成洁 on 2007-08-19 Sun, 9:25pm, edited 1 time in total.
董娜

Unread post by 董娜 »

成洁是有心为龙医生祝贺生日的吧?要不,为啥仅仅只是8月出生的人?直说好了。 :lol: 龙老师说不定正想收你为“易经”传人呢! :D或许,失之……,得之……。
成洁

怎麼我看了董大姐的回復覺得有點毛骨悚然呢:)

因為在8月份過生日的人太多,我不可能每個人都送一個“蛋糕”,那是我“親手”做的呀(除了那個小熊之外),想累死我呀。:)
Last edited by 成洁 on 2007-08-19 Sun, 10:41pm, edited 1 time in total.
谢欣

Unread post by 谢欣 »

好想吃哦~~~~~~~~~~ :mrgreen:
務實
成洁

谢欣 wrote:好想吃哦~~~~~~~~~~ :mrgreen:
瞧瞧“蛋糕”是由什么材料做成的。 :lol:
成洁

忽然,我很好奇的問一下大家:如果我單獨爲龍衛權先生祝壽,有問題嗎?
把高效療方公開在網上,隨他人使用,而我和我的家人以及其他親戚因此受惠,我苦苦尋找的藥方立等可取,且診金隨奉,不再害怕病魔以及金錢的困擾,我是不是該感激不盡呢?我常常對家人說:做人不可以忘恩負義。一個肯把高效療方公開的人,是不是值得我們尊重和敬佩呢?尤其是在這樣的社會風氣之下,而我做的虛擬蛋糕,幾句泛泛的祝賀之話,是不是太……:)
好吧,既然董大姐提出,那我就單獨對龍醫師說一句:謝謝您,祝您福如東海,壽比南山,能活上幾百歲最好。(連我子孫的健康問題也不用發愁了:))
叶清泉

Unread post by 叶清泉 »

谢谢成洁同学的蛋糕与祝福! 多谢了!
叶清泉敬上!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

謝謝
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”