多成學習班舉辦地點選擇

意見抱怨,問題建議

多成學習班舉辦地點選擇

Poll ended at 2013-11-04 Mon, 1:51am

在互聯網上開班
97%
在馬來西亞開班
3%

Total votes: 163

于丹

Re: 多成學習班舉辦地點選擇

Unread post by 于丹 »

昨天下午老家停電,我才意識到一個完全被自己忽略的問題——學習班期間萬一停電怎麽辦?之前我用筆記本的習慣都是直接插電源,甚至電池都沒裝進電腦,現在想來我該做個預防。我准備開班前將學習的那台筆記本電腦充滿電,再研究一下怎麽往ipad裏面拷東西,這倆加起來撐一天多沒問題。北京即使停電也不會停太長時間的。
如果用台式機的同學,我想可以預先將可打印資料打印出來,再准備一個播放器,緊急情況下將音樂拷出來聽。雖然可能是杞人憂天,但有所准備總是好的,不然如果昨天下午我正在老家上學習班肯定抓瞎了。 :cry: :cry:
已經成功報名的同學,要做的首要物質准備就是倒飭好電腦啊,讓它給力再給力。
一切都是最好的安排。

當多成成為一種習慣
魏婕

Unread post by 魏婕 »

昨晚摸索了一下,智能手机可查看PDF和PPT文件,又可播放音乐,完全可以满足本次网上中医班学习的需要。前提是需安装相应软件,使用及携带起来也很方便。仅此提供给如我这般缺乏电脑之人多一个选择。
漸向心如止水。
祝曼莉

Unread post by 祝曼莉 »

龍醫生,對不起。
您在論壇裏提到的不對的地方,我還是犯了同樣的錯。

請問需要要按照要求重新再發送壹遍嗎?我不敢隨意再發了。
吳梓祥,男,生于陽曆2009年6月10日,出生時四斤九兩,剖腹産,因心率不齊在保溫箱裏呆了十天。出生至今發燒過兩三次,腹瀉過幾次,最嚴重的上吐下瀉壹次,偶爾感冒咳嗽。脾氣急,壹不如意就哭,趴地上。兩側太陽穴那裏有青筋。 2011年七月開始用多成

分享貼:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2626
祝曼莉

1.(妳的電郵地址在這名單之中嗎?)
網上學習班的說明中有這麽壹段話,這個是紅色的,但是我沒有點進去看,我還想這話是什麽意思呢?原來是不可用的郵箱地址都在裏面標明了。

2. 下訂單時備注裏面用正體字即繁體字的意思,這個嚴格按照網購裏面說的就可以了

3.下完訂單再發電郵,記住不能用上面提到的電郵地址發送,因爲收不到回信.
標題和正文大家好像都沒有問題,就是電郵的附件,很多人都不清楚:
3.1 護照格式,要三個月內拍攝的電子檔(不要改動格式)。我是直接去店裏拍完照要求的電子格式。我也沒注意壹開始的格式是什麽?不知道我的有沒有錯,大家記得問壹下,這個我看網購裏面沒有要求大小格式,所以沒有要求改大小,我看我的是40kb左右。
3.2 有效證件掃描,尺寸1:1,正反面都要,我是去外面掃描的,壹定記得要編輯好,不要留多余的空邊,就正反面拼在壹起,還有要彩色的。(我的沒編輯好,有挺多空邊的)

附件名稱:(編號1相片,2證件) yymmdd是攝影日期(日期我就漏了,還有下面的命名我覺得應該是這洋了,如果不對大家指出來)
姓名拼音 1 yymmdd
姓名拼音 2 yymmdd

4. 然後等待訂單狀態成已發貨,再付款。(已發貨應該有回複郵件,然後回複郵件確認已付款即可)(因爲我用的不可用的郵箱,所以我估計收不到回信。)
關于這壹點,我是否需要再用可用的郵箱發信,只發確認付款郵件,還是以前的附件也要再發過去。

在這裏還要謝謝老師,我的訂單已經顯示已發貨了。下完這個單,發覺自己錯誤百出。真的很慚愧。也不知道說什麽好
吳梓祥,男,生于陽曆2009年6月10日,出生時四斤九兩,剖腹産,因心率不齊在保溫箱裏呆了十天。出生至今發燒過兩三次,腹瀉過幾次,最嚴重的上吐下瀉壹次,偶爾感冒咳嗽。脾氣急,壹不如意就哭,趴地上。兩側太陽穴那裏有青筋。 2011年七月開始用多成

分享貼:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2626
祝曼莉

感覺總是出現很多錯誤,上面總結壹了我知道的和我自己犯的錯誤,大家都避免壹下

于丹

Unread post by 于丹 »

祝曼莉 wrote: 3.2 有效證件掃描,尺寸1:1,正反面都要,我是去外面掃描的,壹定記得要編輯好,不要留多余的空邊,就正反面拼在壹起,還有要彩色的。
并没有"正反面都要"的要求。所以,没发反面的同学不要因为担心而纷纷补发哦。
一切都是最好的安排。

當多成成為一種習慣
祝曼莉

于丹 wrote:
祝曼莉 wrote: 3.2 有效證件掃描,尺寸1:1,正反面都要,我是去外面掃描的,壹定記得要編輯好,不要留多余的空邊,就正反面拼在壹起,還有要彩色的。
并没有"正反面都要"的要求。所以,没发反面的同学不要因为担心而纷纷补发哦。

謝謝于丹

何少文

Unread post by 何少文 »

請問在學習班期間的課外時間,可否重複閱讀pdf、ppt資料?
夏平华 130814

Unread post by 夏平华 130814 »

何少文 wrote:請問在學習班期間的課外時間,可否重複閱讀pdf、ppt資料?
多成學習班日程表可閱讀。其它材料僅限於日程表安排的日期和時間使用。
女兒夏毓蔓,出生于2008年09月29日,于2012年2月25日用上多成,沒用多成前膽小內向,現在是一個健康活潑可愛的姑娘。
尹春花

Unread post by 尹春花 »

龍醫生:訂單5232,已發貨狀態,我之前打開訂單看到的都是下載次數是5,沒下載過。。今天早上本想下載課件,打開課程表,看到的是2,點擊下載后下載失敗,下載次數變成了0 :( :( .。。。。。。

我可以當做是能量轉移?還是否可以再報一次名,重新得到資料學習?
帶來不便之處,請龍醫生見諒!
 小兒楊文寶,小名:阿寶,順產生下后一個月左右滿身長濕疹,期間用很多藥膏塗抹,中藥洗澡,至滿周歲后,有所好轉,每年天氣變化的時候,濕疹就復發,從2012.10月份開始左邊乳頭復發。
尹春花

Unread post by 尹春花 »

尹春花 wrote:龍醫生:訂單5232,已發貨狀態,我之前打開訂單看到的都是下載次數是5,沒下載過。。今天早上本想下載課件,打開課程表,看到的是2,點擊下載后下載失敗,下載次數變成了0 :( :( .。。。。。。

我可以當做是能量轉移?還是否可以再報一次名,重新得到資料學習?
帶來不便之處,請龍醫生見諒!
我壯著膽再次申請了一次,收到的郵件回覆是“已更新” :( 。可是中午我又收到了郵件,裏面有學習資料,下麵的有出現“訂單作廢”的字樣。我可以把那資料下載,明天去學習嗎?
 小兒楊文寶,小名:阿寶,順產生下后一個月左右滿身長濕疹,期間用很多藥膏塗抹,中藥洗澡,至滿周歲后,有所好轉,每年天氣變化的時候,濕疹就復發,從2012.10月份開始左邊乳頭復發。
洪英

Unread post by 洪英 »

我的網購賬號裏顯示訂單更新,點開後,發現有學習資料,下面是此單作廢。難道這學習資料是龍醫師後來發過來的?我也可以下載資料學習嗎?
徐子程,男,小名點點,農歷2000年11月21日下午4時出生,懷孕7個月時疑似弓形蟲感染,其母吃了大量的抗生素,2-3歲發蕁麻疹整整一年,7歲時吃中藥引發抽動癥,治抽動癥的中藥吃了八個月,又導致視力下降及輕微隱形間歇性斜視。現表現為瘦小,眉尾青筋明顯,項頸處有結節若幹,脾胃差,偶爾流口水,入睡困難,磨牙,晚上要起夜,上課註意力不集中,作業慢。2011年5月中旬開始用多成,一切都在往健康方向发展。
余建祥

Unread post by 余建祥 »

洪英 wrote:我的網購賬號裏顯示訂單更新,點開後,發現有學習資料,下面是此單作廢。難道這學習資料是龍醫師後來發過來的?我也可以下載資料學習嗎?
“訂單更新”的意思是,申請被拒絕。已發貨表示接受。請仔細看要求。
不知道可不可以重報,如果可以今晚再報也許還來得及。不過有志於學中醫的話,下一次也不晚。
Locked

Return to “其他問題 Other Inquire”