多成學習班舉辦地點選擇

意見抱怨,問題建議

多成學習班舉辦地點選擇

Poll ended at 2013-11-04 Mon, 1:51am

在互聯網上開班
97%
在馬來西亞開班
3%

Total votes: 163

郝秀华 110612

Re: 多成學習班舉辦地點選擇

Unread post by 郝秀华 110612 »

谢谢龙医师的回复,其实犯这样的低级错误我也对自己无语,内心斗争了好几天才壮着胆子来提问,怕错过这么好的学习机会,还因我的错误连累孩子也学不好,所以请龙医师谅解,耽误您的宝贵时间,指点迷津,谢谢
元元媽,孩子是過敏體質,小時候吃凉藥太多了,傷了脾胃,經常流鼻血,是過敏性鼻炎和乾燥性鼻炎。父母身體也都不好,媽媽是糖尿病,爸爸是心臟病還有胃病。
陈罗英

Unread post by 陈罗英 »

修為不夠,我檢討,剛下載了文件,擔心剛亂,全打開看過了,至於看了什麼,我也忘了,請老師原諒 :(
结缘多成,努力坚持
张桂英

Unread post by 张桂英 »

今晚成功下載了學習資料,用的火狐瀏覽器下載的。我感覺大家需要注意的:這個火狐瀏覽器如果有新版本提示,就應該更新,安裝新的版本。原因是我前幾日網購的多成補習,用的火狐瀏覽器原始版本下載,下載后我就不知下載到哪裡去了,也沒提示我下載路徑。所以我就又下載了第二次,我還是找了半天才找到下載到的地址。我可能使用的也是第二次下載的,感覺效果可能也打了折扣,因為老師說過要用第一次下載的。瀏覽器升級后,我又試驗了一次曾經網購的餘下的下載機會,這次就有下載路徑的對話框了。試驗無誤后,我才敢下載我們寶貴的學習資料。

關於學習資料有些疑問:解壓縮后是一個文件夾包含兩個文件夾,一個MACOSX名稱的,有五個文件,裡面的文件大小都是1kb;另一個dsonlineclasses名稱的文件夾,有六個文件。除了試聽了一下midi文件外,其他的都沒敢打開,因為老師說過只有學習日程表可以預先看,其餘的都不能提前閱讀。問題是:

1、不知哪個是日程表?是不是dsonlineclasses名稱文件夾的編號為0的文件啊?
2、如果要列印的話,除了midi文件不能列印外,是不是都可以提前列印?列印後就要放好(不能翻閱),到上課的時間才可以拿出來閱讀?
3、我在家裡的電腦上下載后,拷到優盤上在單位的打印機上打印,應該是可以的吧?(家裡沒打印機)
4、MACOSX名稱的文件夾裡的文檔都是1kb,是不是跟學習內容無關啊?學習的時候,只用另一文件夾的內容?
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
李柯

Unread post by 李柯 »

张桂英 wrote: 1、不知哪個是日程表?是不是dsonlineclasses名稱文件夾的編號為0的文件啊?
2、如果要列印的話,除了midi文件不能列印外,是不是都可以提前列印?列印後就要放好(不能翻閱),到上課的時間才可以拿出來閱讀?
3、我在家裡的電腦上下載后,拷到優盤上在單位的打印機上打印,應該是可以的吧?(家裡沒打印機)
4、MACOSX名稱的文件夾裡的文檔都是1kb,是不是跟學習內容無關啊?學習的時候,只用另一文件夾的內容?

1.日程表是0.pdf
4.MACOSX是蘋果系統產生的,與學習內容無關。

2,3不清楚。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

地點:盡量不受干擾的私人空間,不相關者不可隨意進入。。。

基本上家中貓狗只在牠們的飯前較為干擾外,其餘時間都算安靜,不擾人的。
請問,能否在家中舉行?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

李柯 wrote:
张桂英 wrote: 1、不知哪個是日程表?是不是dsonlineclasses名稱文件夾的編號為0的文件啊?
1.日程表是0.pdf
4.MACOSX是蘋果系統產生的,與學習內容無關。

2,3不清楚。
2 可,但一般是在電腦上看(特別是PPT)
3 可
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
范燕洁

Unread post by 范燕洁 »

問1:我的身份證上寫的出生月,日期和我本身的不相符,這次中醫學習我是否要重新發郵件說明一下正確的出生身份,11月5號我已發過中醫學習質料郵件了,今天8號看到大家說出生月日和身份不符很擔心影響學習。
2:以後的網購產品時,出生月日和自己真實身份不符的人,電郵告知匯款時要把自己的出生年月附帶上呢還是購買產品填寫備註是那些人使用的後面直接後綴上?
多成中醫-我永不言放棄!2008年1月份我胃病滴水不想進,胆汁反流嘴苦,反酸食管疼,半年瘦了將近40斤,精神狀態已是坐臥不安無法安睡,西醫診斷胃納呆,中醫診斷萎縮性胃炎,吃了一年的中藥半年的西藥都沒起色,每天定量強吃稀粥維持,2010年8月8號遇上多成,聽音樂當時就有感覺,我終於找到了不吃藥不打針就能治病的好方法了。
于丹

Unread post by 于丹 »

范燕洁 wrote:問1:我的身份證上寫的出生月,日期和我本身的不相符,這次中醫學習我是否要重新發郵件說明一下正確的出生身份,11月5號我已發過中醫學習質料郵件了,今天8號看到大家說出生月日和身份不符很擔心影響學習。
2:以後的網購產品時,出生月日和自己真實身份不符的人,電郵告知匯款時要把自己的出生年月附帶上呢還是購買產品填寫備註是那些人使用的後面直接後綴上?
1,楼上老师回复元元妈类似问题时已说明,"必须"。
2,如果网购产品有要求写出生日期,个人认为最好在备注时就表明不同。看过很多分享,似乎老师经常并没收到汇款确认就已经发货了啊。 :lol:
一切都是最好的安排。

當多成成為一種習慣
于丹

Unread post by 于丹 »

馮綺雲 wrote:地點:盡量不受干擾的私人空間,不相關者不可隨意進入。。。

基本上家中貓狗只在牠們的飯前較為干擾外,其餘時間都算安靜,不擾人的。
請問,能否在家中舉行?
您已经写出答案了啊,能保证"不相关者不随意进入"即可。
一切都是最好的安排。

當多成成為一種習慣
桂玉华

Unread post by 桂玉华 »

在下于昨日上午(11月7日)在網上通過招商銀行網上銀行汇入中医班学费,汇入银行为:上海浦東發展銀行(東方卡) 深圳南山支行 。隨後晚上七點多鐘發了一封中醫班網上申請的郵件,郵件詳細列明了訂單號、匯款帳號等內容,附件也上傳了照片。今早十點鐘左右打算下載文件的時候手機收到一條招行的退票通知,通知我昨日轉帳匯款因信息不符被退票,所匯款項被打回我的帳戶。我自己核對后,發現是我自己的失誤選錯了銀行,我把浦東銀行選成了民生銀行。在此深刻檢討自己的粗心大意。以後不再犯類似的錯誤。 :oops:
剛剛已經重新轉帳。帳號是上海浦東發展銀行,轉帳后我需要重新發郵件來說明嗎?
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
范燕洁

Unread post by 范燕洁 »

我已重新改寫好正確的出生年月日資料提交了。標題名字為:(重申请)多成網上學習班申請,訂單號5210‏‏
多成中醫-我永不言放棄!2008年1月份我胃病滴水不想進,胆汁反流嘴苦,反酸食管疼,半年瘦了將近40斤,精神狀態已是坐臥不安無法安睡,西醫診斷胃納呆,中醫診斷萎縮性胃炎,吃了一年的中藥半年的西藥都沒起色,每天定量強吃稀粥維持,2010年8月8號遇上多成,聽音樂當時就有感覺,我終於找到了不吃藥不打針就能治病的好方法了。
龍衛權

A4大小,2.2MB,重複發送 :shock:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
卢婷

Unread post by 卢婷 »

不好意思浪費老師時間了,因為我的草率,早早的報完名,卻沒有過多認真的看老師的說明。我的訂單5176地址因為是集體宿舍,那時想著老師說的認真不分神最重要,同事只是中午回來休息,就想著我不會被她們打擾,而錯誤忘記老師說的她人不可進入。請問老師,我的這個私人空間,我可不可以用布料將我床那快都圍起來,做成我自己一個人的空間,三天無任何人進入。不行的話,我該怎麼辦呢?要重新申請嗎?真對不起了。
健康就是最大的财富。
多看《就診須知》《瞑眩反應》《多成論壇》《問題解答》幸運多成!我使用五星级水分享
卢婷

Unread post by 卢婷 »

于丹 wrote:
馮綺雲 wrote:地點:盡量不受干擾的私人空間,不相關者不可隨意進入。。。

請問,能否在家中舉行?
您已经写出答案了啊,能保证"不相关者不随意进入"即可。

請問這樣說明我用蚊帳和布料將我那塊圍起來,也成了我的不可隨意進入空間嗎?這樣也可以嗎?親老師指點。麻煩老師了。非常想參加這次中醫班,抱歉。
健康就是最大的财富。
多看《就診須知》《瞑眩反應》《多成論壇》《問題解答》幸運多成!我使用五星级水分享
龍衛權

收到一些令人無語的電郵:

錯把訂單號5202寫成2505,2013年11月7日已經發送了郵件,現更正回正確訂單號碼:5202。重新申請補發。為自己的一再犯錯表示不可原諒。願意承擔損失,以吸取教訓。

學生XXX,訂單號5202,在論壇看到身份證號碼與實際出生日期不符需要更正的帖子。我的身份證日期:1978年11月16日。我的實際出生日期:1977年11月19日。希望老師能幫我調整。因為我自己的粗心大意給老師帶來了不便,感到抱歉和汗顏。希望老師能原諒學生。以後當謹小慎微,認真仔細。

此君證件發了二次,電郵發了三次!
還有人將證件發了三次!

願意承擔損失,話未說完,又錯一次!問題是你能承擔得起嗎?
Locked

Return to “其他問題 Other Inquire”