關於多成SPA的疑問

技術支持,後援團體
王霞

關於多成SPA的疑問

Unread post by 王霞 »

限量版產品購買/授權購買:
1.需要標明自備場所還是地點不限呢?
2.如果只有一人使用的話需要標注出使用者姓名嗎?
3.入場日期和時間是一个时间点还是一个时间段,比如是2013年11月1日上午10点,还是2013年11月1日上午10点至11点?
4.如果授權購買飲用水,在場地裏的時間,是以水喝完的時間為准,還是按照規定的時間不管喝沒喝完都要呆夠?
5.如果備註裏填寫不完,可以發電郵補充嗎?
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
龍衛權

Re: 關於多成SPA的疑問

Unread post by 龍衛權 »

王霞 wrote:限量版產品購買/授權購買:
1.需要標明自備場所還是地點不限呢?
2.如果只有一人使用的話需要標注出使用者姓名嗎?
3.入場日期和時間是一个时间点还是一个时间段,比如是2013年11月1日上午10点,还是2013年11月1日上午10点至11点?
4.如果授權購買飲用水,在場地裏的時間,是以水喝完的時間為准,還是按照規定的時間不管喝沒喝完都要呆夠?
5.如果備註裏填寫不完,可以發電郵補充嗎?
1 「自備場所」或「我們指定」
2 訂購者即是,幫人訂購時可寫
3 單位:人次/小時
4 時間不呆夠豈不是可惜嗎?
5 理論上應夠了(別寫多餘的話即可)
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
范燕洁

Unread post by 范燕洁 »

看到這次優惠活動力度很大,很想購買,如果產品款式選:A限量版產品
地點:Y自備場所
購買數量選3
我看到:[訂購限量產品/授權購買] 那我在SPA那一頁最下麵(請選擇)哪裡填寫的是限量產品,1:我是不是要購買提供的產品(音樂碟,數卡,色卡)? 2:如果要購買,是不是任選一款還是3款都買,以便在自備場所裡SPA時使用呢? 3:購買數量選的是3,我是不是也要購買3套提供的產品,(3張碟,3張數卡,3張色卡),4:還是我可購買可不購買提供的產品,就像健康之旅一樣只需在房間裡呆夠3日的時間?
多成中醫-我永不言放棄!2008年1月份我胃病滴水不想進,胆汁反流嘴苦,反酸食管疼,半年瘦了將近40斤,精神狀態已是坐臥不安無法安睡,西醫診斷胃納呆,中醫診斷萎縮性胃炎,吃了一年的中藥半年的西藥都沒起色,每天定量強吃稀粥維持,2010年8月8號遇上多成,聽音樂當時就有感覺,我終於找到了不吃藥不打針就能治病的好方法了。
张婷

Unread post by 张婷 »

多成SPA產品內容包含音樂,燭光,水。請問產品款式選擇“限量版產品”時,是否需同時授權購買蠟燭和飲用水?
朱諾伊,女,2010年9月20日生,從2011年10月份開始,每月一次至兩次生病,胃口小,體重輕,脾氣急躁。2012年2月開始接受多成調理,健康狀況好轉,智慧持續上升。
龍衛權

张婷 wrote:多成SPA產品內容包含音樂,燭光,水。請問產品款式選擇“限量版產品”時,是否需同時授權購買蠟燭和飲用水?
飲用水1瓶/人和蠟燭1支/人,已包含在「多成SPA」內,但要自己購買
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
龍衛權

范燕洁 wrote:看到這次優惠活動力度很大,很想購買,如果產品款式選:A限量版產品
地點:Y自備場所
購買數量選3
我看到:[訂購限量產品/授權購買] 那我在SPA那一頁最下麵(請選擇)哪裡填寫的是限量產品,1:我是不是要購買提供的產品(音樂碟,數卡,色卡)? 2:如果要購買,是不是任選一款還是3款都買,以便在自備場所裡SPA時使用呢? 3:購買數量選的是3,我是不是也要購買3套提供的產品,(3張碟,3張數卡,3張色卡),4:還是我可購買可不購買提供的產品,就像健康之旅一樣只需在房間裡呆夠3日的時間?
當產品款式選:限量版產品,時
地點選擇:----

產品款式選:多成SPA,時
地點選擇:A-Z

「我們提供」的音樂碟,數卡,色卡,是指在「地點選擇」A-X時,由我們提供(因需快遞,時間上未必方便,所以「地點選擇」Y-Z時,不建議)

多成SPA的單位:人次/小時。是每人1小時,不是以”日”計

限量版產品:購買數量選 3,只是可購買 3樣產品(如1張面膜,1個香囊,1條手鐲)
张婷

1、產品款式選多成SPA(+US$3000.00),費用是否需在目前多成SPA優惠售價(US$3000.00)的基礎上再加US$3000.00,共需支付US$6000.00?2、“「限量版產品」必須和「多成SPA」一起訂購”以及備註中需注明“限量版產品的名稱和數量(如有)”,是否可以理解為多成SPA可以單獨訂購?3、單個「限量版產品」A級別費用已包含在「多成SPA」售價之內嗎?
朱諾伊,女,2010年9月20日生,從2011年10月份開始,每月一次至兩次生病,胃口小,體重輕,脾氣急躁。2012年2月開始接受多成調理,健康狀況好轉,智慧持續上升。
龍衛權

张婷 wrote:1、產品款式選多成SPA(+US$3000.00),費用是否需在目前多成SPA優惠售價(US$3000.00)的基礎上再加US$3000.00,共需支付US$6000.00?2、“「限量版產品」必須和「多成SPA」一起訂購”以及備註中需注明“限量版產品的名稱和數量(如有)”,是否可以理解為多成SPA可以單獨訂購?3、單個「限量版產品」A級別費用已包含在「多成SPA」售價之內嗎?
1, 2 是
3 飲用水1瓶/人和蠟燭1支/人,已包含在「多成SPA」售價之內
范燕洁

上面的的明白了,下面的還沒明白 :oops:

限量版產品:購買數量選 3,只是可購買 3樣產品(如1張面膜,1個香囊,1條手鐲)

問:每人1小時,我購買數量選3,是連著3天每天1小時還是1天就可以3個小時, 2:只是可購買3樣,這3樣是每小時用一樣嗎?
多成中醫-我永不言放棄!2008年1月份我胃病滴水不想進,胆汁反流嘴苦,反酸食管疼,半年瘦了將近40斤,精神狀態已是坐臥不安無法安睡,西醫診斷胃納呆,中醫診斷萎縮性胃炎,吃了一年的中藥半年的西藥都沒起色,每天定量強吃稀粥維持,2010年8月8號遇上多成,聽音樂當時就有感覺,我終於找到了不吃藥不打針就能治病的好方法了。
龍衛權

范燕洁 wrote:上面的的明白了,下面的還沒明白 :oops:

問:每人1小時,我購買數量選3,是連著3天每天1小時還是1天就可以3個小時, 2:只是可購買3樣,這3樣是每小時用一樣嗎?
產品款式(這裡有二種產品):
多成SPA的單位:人次/小時
限量版產品的單位:見限量版產品名稱之後括號內

多成SPA:3人次/小時(即是可以用1天,3次;也可用3天,每天一次)
建議:3日,1-3次/日(每次相隔 ≥1小時)

限量版產品並沒限數量
限量版產品:現場使用或回去使用,網上有使用說明
范燕洁

今天是30号,我定的SPA晚上9點開始,可是打開再看發貨內容沒有音樂,我只用了蠟燭和水,時間結束后我再打開看SPA看內容(音樂溫柔地輕撫細胞、春風化雨般與臟腑情感交流、無微不至地按摩全身經絡──啟迪生命的旋律(這是我們的技術核心)嚇我一跳,技術核心沒用,那我不是沒享受SPA,當時我也不知道該用哪個音樂,老師明示我 :oops:
龍衛權

網上音樂呀 :shock:,有無皆可。
大道至簡,此時無聲勝有聲(有些時候聲音不是用耳朵聽的)。
妳有留意這裡的「限量版產品/授權購買」產品「存放沒特別要求」?

不過妳不應有此疑問 :roll:
范燕洁

妳有留意這裡的「限量版產品/授權購買」產品「存放沒特別要求」?
这个明白,
不過妳不應有此疑問
龙师:我脑子有时不转圈,在调理中啊!
明白了,我完全享受了SPA,不過限量版的那瓶水還沒喝呢,留到改天再喝,SPA里包含的水已喝飽了(我買的750ml,)一大瓶,虽说不是用重量计算,贪心 :lol:
张婷

请问可否入场前将饮用水开瓶倒入水杯加热后带入?
龍衛權

Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”