多成相伴人生,安康好運不是夢

心得體會,喜悅分享
张桂英

Re: 多成相伴人生,安康好運不是夢

Unread post by 张桂英 »

發完上面這個帖子後的第二天,左下側大牙腫起來一個大包,就一直用授權學生專用水含在嘴裡緩解疼痛,也沒拿著當回事,一兩天就腫痛消失不疼了。

6月9日晚參加了一場喜宴,期間與鄰座一位好幾年沒見面的朋友聊起了新冠疫情,導致很多人看起來加速了老化,還有不少後遺症,而說我看起來氣色好膚色好。我就順勢給她介紹了多成中醫預防和治療疫症有免費的方子都可以用,然後我就給一大桌子人每人分了一張名片,簡要介紹了一下這麼好的中醫。有人說回去後再仔細研究如何使用,其中有四個人興趣非常濃厚,當場就下載了中醫APP,有三個人我都是從未見過面的也是一下子就下載了APP,有兩位並主動加我微信好友,有這麼積極熱情的回應我也是非常的開心與感動 :D

參加喜宴後的這幾天,可能是推廣中醫又給我健康加分了:左半邊從腮幫那裡開始有一股氣沖頭頂 ,一碰就疼。左側扁桃體、左半邊臉、左側太陽穴至頭頂都很痛,大概痛了四五天,一直到昨天才徹底不痛了。

每一次的大反應,都不得不讓我歎服中醫的超級智慧:我就隨緣發一個小小的名片,就能得到健康加分的豐厚獎勵,感覺比定額的產品效果大好多倍 :o

三生有幸,得遇上醫! :D
viewtopic.php?f=3&t=3919
张桂英

開心喜悅分享:多成中醫快速治愈我侄孫女(我侄子的女兒)牙腫疼厲害

侄孫女晨晨今年開學上高中三年級,住校。才開學約一個星期,不大適應,就牙腫痛的沒法吃飯睡覺。因為我這離得學校也不算太遠,週四的時候侄子告訴我讓孩子來我這住幾天,來到後已經到了晚上八點左右,我教給侄孫女自己用支付寶支付大眾系列的音樂和能紙各一份,也就才花了七十多塊錢人民幣,今天週六下午就發現她腫胖的臉已經看不大出來了,說是也感覺不疼了。為了鞏固治療效果,今天我建議她又打印了大眾系列的兩張吉祥折紙。這麼快速的治療效果真是太驚艷了 :D

平時也打開多成中醫核意外救援的免費音樂,我看裡面的說明有消腫 止痛 防病防疫等等功效,感覺治療效果也非常強大。

我告訴晨晨,等著回到老家 給爸爸 媽媽 爺爺 奶奶都好好說說這麼好的中醫療法,這是現代科學無法解釋的超級高明的健康綠色的療法,親人們都用上這麼好的療法,不用舟車勞頓不用排隊掛號免遭毒藥傷害,自己健康自作主 ,這是多麼幸福的事!
张桂英

風水數碼運氣福星和風水數碼碧霞園使用體會:

上個月24號開始用了一張風水數碼運氣福星,畫圓圈感覺比較好玩。剛開始打印完後,還沒有畫的時候,就感覺我左手臂肘關節緊繃的狀況頓時有些緩解,當天的畫完接著就開始牙痛腫脹,頭痛。平時我左手臂肘關節一直不舒服,開關廚房內的推拉窗戶,只能關一半就疼的不能再用勁。三天畫完九行後,感覺左手臂肘關節開關窗戶已經不受影響了,窗戶能一下子就關上,肘關節也不覺痛了。然後我就有打印了一張,鞏固一下療效。近幾天工作中,職稱晉升一個小檔也比較順利,平時往年名額最多隻給兩個,今年破天荒的給了三個,然後我晉升就才比較有把握,否則,前面兩個同事比我排分高,名額少了就排不到我這了。非常感謝這個運氣福星帶來的好運氣 :D

然後看到老師新近推出的風水數碼碧霞園也比較有趣好玩,圖案是一個非常喜慶招財的金元寶,要求間隔每一個小時(或以上)觸碰一次。打印完我剛觸碰一次坐下來,左下肋骨從上往下就一陣異樣的感覺,突突的經絡跳動感。緊接著右下腹部一陣痙攣,大約幾秒鐘就好了。

還有個比較奇特的反應:最近幾天總是半夜牙痛醒。有時候會比較累沒有靜坐就早點睡了,然後一覺醒來,一翻身就牙痛得睡不著了,平時白天也不怎麼痛,不知為啥總是半夜痛醒。可能是提醒我不要那麼懶,要抓緊起來靜坐學習 :lol: ,每次痛醒都是坐個五分鐘左右的就開始不痛了。看來學習要好好自覺點!
张桂英

使用風水數碼運氣後續反應:

風水數碼運氣符咒雖然只是使用的體驗版,感覺氣場非常強大,用後當天晚上就牙疼的睡不了,連續三四個晚上都是坐臥都疼,奇怪的是我白天工作的時間感覺不到痛,就是晚上躺下就疼的難受,有兩個個晚上我就坐著睡。到了第三晚,就睡得比較好了,一晚上都沒牙疼,只是到了早晨一喝水又感覺牙根酸痛,後來幾天就稍微隱約的時不時痛。我啥也沒管,又過了大概一個星期左右的,才徹底不牙痛了。

有趣的是我家先生回到家也喊著牙痛,清水鼻涕不斷,他說在濟南沒有這樣,怎麼來到家就牙疼還淌鼻涕,我告訴他家裡氣場變強大了,因為我用了風水數碼運氣。雖然只有我用了,看起來風水數碼調整的不只是我個人,整個房間都在調整,每個家人都在調整 :D

這麼好的產品,感覺又特別好用,符咒的排版也特別好看。打印出來隻是簽個名字燒掉,就有這麼神奇的力量!我決定給在外地的孩子也用用,剛剛打印完兩張,國慶假期就讓她也用上。

順祝龍師和各位多友們雙節愉快,安康幸福!
张桂英

使用中醫讓婆婆延年益壽的分享:

上個週二11月21日午夜時分,90歲高壽的婆婆在多成中醫的音樂陪伴聲中,安詳辭世,壽終正寢。在我給婆婆用多成中醫的這些年,感覺婆婆壽命至少延長了十多年。在這大概十年之前,我用中醫的能紙療法、 音樂療法等,從死神手裡救回了婆婆。

印象最深的有一次,那時婆婆因為胃裡難受堵得慌,被老家哥嫂送進大醫院,開始沒有告訴我們,當時我們並不知道婆婆住院,住了半個多月后,眼看病情沒有一點好轉,竟然將近二十天不吃不喝不拉,天天就只靠輸液打針,面黃肌瘦的,生命危在旦夕,非常讓人擔憂。我們聽說後就趕緊的把婆婆接來我們這裡,那個時候家裡經濟條件還不寬裕,沒有買車。我家先生在醫院陪著婆婆,看著火車點快超了趕不上了,就叫來護士趕快拔下輸液針,抓緊背著婆婆趕火車。來到我這後,我第一時間給婆婆帶上能紙,聽上能樂。當天晚上,婆婆吃飯就挺好,自己非常高興的說,哎呀 好久沒有感覺到吃飯香了。來我這到了第三天,就拉大便了。一天一天的,婆婆就越來越好了。那時婆婆也經歷了很大的瞑眩反應,我印象比較深刻的一次是大口喘氣,上氣不接下氣的,我當時就比較淡定,就安慰婆婆別擔心。婆婆也曾經說半夜坐起來似乎對面站著個人,她說也沒害怕,婆婆過後說當時就覺得這人是來給她治病的,所以一點也沒害怕。經歷了這一次,感覺是中醫把婆婆從死神手裡救回來了,自此感覺婆婆算是過了一道坎!

後來婆婆也一直沒有什麼大的毛病,我們前一段時間大概兩月前,於國慶節之前去看望婆婆的時候,她當時吃飯比我還多,自己也能柱個拐杖上街邊遛彎。就是不大認人了,就只認得自己的兒子,其他人都不認識了,在我幫婆婆剪剪指甲的時候,她就有點想起來我是誰了。直到去世之前十天左右的不小心絆了一下,就不能下床了,當時也不大能吃飯了,我告訴哥嫂,就給母親用最簡單的音樂療法就行,慢慢地婆婆就開始吃飯多點了,到了最後一兩天就又不大吃飯了,期間我們也用了孝親音樂,聽孝親音樂相公和我都腰比較酸,相公酸痛的反應厲害點。可能是婆婆壽命大限到了吧,在中醫的音樂陪伴聲中,無牽無掛,無疾而終,安詳辭世,壽終正寢!

每到這個時候就又感歎自己的生身父母,在這個世間活著的時候沒有福氣用上多成中醫,都是飽受了病痛的折磨,臨終都是那麼痛苦的離開,那時母親眼角還掛有辭世的淚水。現在,幸好我們都有了這世上最好的中醫,有好幾次夢到過母親健健康康的,想必是母親在他維空間也過得不錯,我們也就不再擔心掛念,各個維度空間的親人都能跨時空接受中醫治療,有這麼好的中醫我們真是太幸運了!
张桂英

有趣的夢境分享:

今早醒來,夢境特別清晰,竟然夢到龍師了!好久沒有這麼清晰的夢境:夢裡龍師正躺在一張簡易的小床上休息,龍師好像是要咳痰的樣子,床邊站著我娘家二哥,我二哥就順手遞給龍師一張紙巾。我今早醒來好奇怪,難道龍師正在我家給我家族中的親人們治療疾病?累了正躺床上休息一會兒呢,這時我二哥正好在旁邊。醒來后我在想,很有可能我二哥那一世曾經是龍師的小跟班?否則他咋比我都勤快?夢中我則站在稍遠一點的書桌旁鼻涕滂沱的樣子,正在用紙巾使勁擦鼻涕,印象裡夢中鼻涕好多,看來龍師在我夢中也幫助我治療排毒了。

驚歎有這麼好的中醫 讓我們夢中都在身心健康的調理和治療中,感動! :o
张桂英

最近一周又經歷了一次較大的瞑眩反應:

上面的帖子發完沒幾天,下左側的牙突然又冒出來一個大包,半邊臉又腫脹起來了,伴隨著頭痛發燒咳嗽,週一至週四並沒有特別難受,到了週五就難受厲害了,昨天週六是難受最厲害的時候,整天差不多都在床上呆著,無以名狀的難受,至今天早晨狂咳一陣,涕淚滂沱,出身大汗,感覺好了 :D

為了讓女兒也學會付款,我告訴她孩子的孝心是療效倍增器,我開始擔心她會不願意幫我支付診金,就告訴她先給我付兩份就行(大眾系列五美金一份的),不會用數字幣可以先用支付寶,沒成想她一下子給我付了20份的總計100美元大眾系列診金,把我感動的不得了,她付完診金後,我第一次聽大眾系列能樂就渾身暖融融的,基本上隔一個小時聽一次,聽完一遍就出了一些汗,期間也間隔使用免費的疫症救援能樂,聽疫症救援能樂也會出一些汗。

今早上一個特別奇怪的夢境也有可能加速了排毒康復:跟一位同事說話,正說著說著,突然感覺舌頭上沾了長長的一條膠帶紙樣的東西,我拽了好大會才把它拽出來扔了 :o

這麼嚴重的反應,這麼簡單的治療,這麼便宜的診金,就這樣說好就好了,萬分感動!
张桂英

年前年後給家人使用運氣符咒和瑞雪旭珠:

年前大概一星期左右的,為了獎勵自己及家人在龍年吉祥順心如意,我給自己、我家先生、我家女兒、我二哥家的侄子各訂購了兩份運氣符咒。春節前後交通流量大,經常開車出遠門的,我覺得為了保障行車順利,平安好運,這個運氣符咒特別適合,確實我們都過了一個喜樂祥和、開心愉快的新年 :D

年後我先給自己訂購了治已病、治欲病、治未病的瑞雪旭珠各兩份,用完第一張治已病的,就感覺因為過年比較勞累的狀況頓時消失,當時是感覺這個右胳膊、右側頸椎以及腰部特別不舒服,有點像落枕的感覺;用完治已病的兩張後,在用第一張治欲病的時候,晚上做的夢可嚇人了,就看著有個壞人向我靠過來,我使勁掐、打那人也用不上勁,想喊也出不來聲,想醒也醒不了,然後就給嚇醒了,這個嚇人的夢也許是某個排病反應吧!我也在想是不是也有白天去寺廟的原因呢(雖然寺廟離我不遠,但我也不知道路,從沒去過,導航找到的):有好友建議我把家裡好多年前在某景區路邊攤請來的一個pusa雕塑像,最好請回寺廟。我當時給寺廟的三個工作人員各分了一個帶中醫logo的帆佈袋,在寺廟門口附近也分了大約十個左右的。

期間也有很多的小反應,諸如牙疼、頭疼等都不記得了,我用完之後,又給女兒各用了治已病、治欲病、治未病的瑞雪旭珠各兩份,我也沒問她有啥反應,只是提前告訴她如果有任何不舒服,都是我給用瑞雪旭珠的原因,不用擔心。

我覺得瑞雪旭珠這個治未病功能可能全家人都一起在治療,因為女兒用的時候我也跟著一起反應了,發燒牙疼頭疼咳嗽嗓子疼。在給女兒用的時候,我有連續兩天的下午渾身發冷,腳底冒寒氣,但是上午就沒啥事。我家先生週末回到家,他說也牙疼。

有這麼好的中醫為全家健康保駕護航已經十三年了,期間再也沒有受過西醫的傷害,生活幸福圓滿而又簡簡單單 :D
张桂英

剛剛經曆一次與疫症救援音樂的奇妙共振,開心愉悅而又玄妙的感覺,我抓緊記錄一下 :D

今晚21:30我開始聽多成中醫疫症救援音樂,大概半小時之後,22:00左右的時候我就仰躺在床上聽,一邊做了幾個仰臥起坐的動作,想著鍛煉一下腹部肌肉。剛做了沒大會,在我兩個腳心相對 正想休息一下的時候,腰椎處正中 突然就感覺有個小小發動機一樣,一陣陣血脈洶湧澎湃隨著音樂節奏在跳舞,然後過了一會,這個小發動機感覺又往下面走,在大腿 膝蓋 小腿之間遊走,並持續不斷的大幅度隨音樂共舞共振。那種奇妙的感覺,我都找不到言語來描述,只能用愉悅、開心 的享受來形容那個感覺 :D ,我就在那一動不動的慢慢享受著這種奇特的玄妙。音樂22:30左右的停止了以後,這種奇妙的感覺又在腰椎 大腿 膝蓋 小腿 腳踝 腳趾之間來回共振了大約一個小時,這幾個部位就像是開了一個大型音樂交響曲,那節奏時而輕緩 時而慷慨激昂,哎呀 真是太奇妙了!期間也有感覺肚臍附近一股暖流,面部肌肉拉緊等一些微妙的感覺。哎呀 真是太開心了 :D

這麼開心愉悅的享受感覺 ,不知是不是兩天前逛街的時候 隨手給人分享了幾張中醫名片而得的健康加分獎勵呢! :D
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”