多成相伴人生,安康好運不是夢

心得體會,喜悅分享
刘洪营

Re: 多成相伴人生,安康好運不是夢

Unread post by 刘洪营 »

人生並非遊戲,百年亦非大夢。
迷局總有清晰可見之時。
张桂英

Unread post by 张桂英 »

感謝洪營同學的回復,對於百年人生如何度過,我們是應該好好的思考,要有自己獨立的見解:需要盡最大努力付出一份善心,讓更多人認識中醫的好,為社會做點貢獻才會讓人生更有意義。

下面分享一下這個端午假期用診金隨奉的能紙和授權能水救治癌病晚期的公公:

端午假期前幾天,老家哥哥打來電話,說公公快不行了,幾天來只喝一點水,不吃任何東西了,還經常說一些糊塗話,說可能撐不過一個星期。最近公公又摔了一跤,一直躺床上也不能走路了。我就趕緊買了機箱授權水,打印了一些能紙帶回老家。當天回到老家,公公看起來一點精神也沒有,四肢都有些浮腫,扶他坐都痛的沒法起來。過了一會兒,費了好大的勁慢慢扶著坐起來了,停了一會兒,給喝了一點能水,看著精神頭接著好了很多,也能坐著與我們說話聊天,神志清晰。

到了第二天又給公公婆婆都用上了能紙,上次給他們帶去的能紙不知被他們放哪裡了,找了半天也沒找到,本來覺得可能快到期了找出來燒掉,卻怎麼也沒找到,只好作罷。我這次帶的能紙,才用了不到半天,公公吃飯就非常讓我驚奇:這一天內喝了一小把面條,吃了倆香蕉,吃了倆小甜點心,吃了倆個火腿腸,還有稀飯和炒菜也吃了點,大部分時間都是坐著非常有精神。昨天上午說又有一陣痛得很,非要嚷嚷著打針,我說千萬不要打,排病反應忍一會就好,確實一會過去就不痛了。

哥哥說的難以撐一個星期,我說不會的,你看老人用了多成中醫效果立竿見影,精神多好,幾個月應該也沒事。這次一來哥哥對多成中醫有點改變態度了,我給他手機也下載了多成中醫專用瀏覽器,但願他能好好用。

我告訴他們:一定要好好用多成中医,這麼好的中醫都是自动调理健康,自动到达病灶,疏通经络,排除病邪,补足正气,提升免疫力,这是世界上最高明的医学,为健康保驾护航,平时多用点心思在健康上,比赚多少钱都有意义,否则赚再多的钱,都会白白交给西医院,最终都会落到人财两空。这是多少亲人的血泪教训!
viewtopic.php?f=3&t=3919
张桂英

我們夫妻二人用多成孝親的分享:

端午假期結束我們從老家回到工作地之後幾天,打電話詢問公公的情況,哥哥說我們走後公公又不吃飯了,問能紙、授權的能水有沒有認真用,說公公不願意喝能水,說水不好喝。我臨走給交待好的好好用能紙,也不知道給放哪去了。

他們都不知道這麼好的中醫的價值,我們夫妻倆就只好開始用診金隨奉的多成孝親能樂,每天都聽三遍左右的。我用後當天晚上,做了一個噩夢,非常恐怖。在似醒似睡的狀態下,就看到一個凶神惡煞般的壞人向我床邊來,我就使勁往外推,這個壞人在距離我大概半米遠的距離,我就突然驚醒,醒來後心臟撲通的跳了好大一會才平息。隨後幾天我都感覺精神疲乏,但是再沒有做過噩夢。問我相公有什麼特別感覺,他說屁股疼,又過了幾天他腳趾流水開始厲害。打電話問問公公情況,說吃飯有時吃的多點,有時吃的少點。我覺得是多成孝親起了大作用了,哥哥從端午前一個星期就說不吃飯了,撐不了一個星期,可是現在快一個月了 老人也還好好的。這個週末相公單獨回去看望,說老人精神不錯,經常要吃東西。

我覺得公公是非常善良本分的莊稼人,不該受這麼大病苦折磨,想著如果真是快要到大限來臨的時候也應該是安詳泰然,壽終正寢的狀態離世。我也沒別的好辦法,就只好用多成孝親盡量給公公減輕苦痛。

後來與朋友聊天說起那個噩夢,朋友提醒我說凡是來到你面前的都是有緣人,雖然長得像是個凶神惡煞,都是來需要幫助的,需要送給多成無字方。當時沒想到送,後來我就補送了電子版無字方,祝福來我夢裡的有緣人安康幸福、吉祥如意!
张桂英

公公於2020年8月1日凌晨2時左右,在多成中醫柔和的音樂聲中,壽終正寢,安然而逝,享年85歲!

哥哥說老人當天頭半夜還吃的不少,喝了兩小半碗授權能水,後半夜半坐起來說還想吃葡萄,哥哥就又開始餵葡萄,開始吃了一個還沒事,然後吃第二個的時候,就不再吃了,也沒說難受,然後就咽了氣,當時哥哥也正在給公公播放能樂。

公公離世前一刻沒有一點難受,確實出乎我的意料,此時讓我想到了是多成中醫給了老人最好的臨終關懷才使老人安詳而逝,才免遭離世前一刻的劇痛。公公離世前意識非常清晰,心情也十分的坦然,告訴哥哥說要為他的身後事提前做好準備,給人家幫忙的人買點東西啥的,給他買壽衣、還要準備個木頭棺材等等。當時我也想著可能公公也時日無多,但也有可能再多活幾個月也沒事,當時哥哥也想著但願能選擇一個讓後輩能容易記住的日子,公公還果真是選了特別容易記住的日子離世:與建軍節同一天!並且,也是農活不忙的時日,也沒有耽誤我們任何要緊的事情!

期間婆婆可能是因為難過悲傷,有一陣非常難受,說喘不過氣來,大家一聽說都非常著急,說趕緊讓我看看。我就抓緊給婆婆喝了幾小瓶蓋授權能水,婆婆就好了。就順勢給大家介紹一下這麼好的能水的購買方式,發幾張名片給親戚並幫幾個親戚安好了中醫APP。

公公的平靜安然離世與我自己的親生父母親離世前一刻形成了鮮明對比,我父母都是痛苦離世,那時的情景至今記憶猶新,感覺父母離世前都是非常的痛苦,母親當時還有幾滴眼淚,後來才知道那是戀戀不捨的辭行淚,但我覺得也有可能是痛苦的眼淚!幸虧現在遇到了多成中醫,我時不時地給父母親送無字方,夢中的父母生活狀況都越來越好,了卻了心中好多的牽掛。

正是因為天賜洪恩得遇上醫 懸壺濟世 才讓我等眾生遇事不驚、身心安然!
李超春

Unread post by 李超春 »

2009年在中央電臺聽徐文兵先生講《黃帝內經》:

“1997年……周稔豐先生用他的手,治好了我的病。他沒用針,也沒用藥,就用他一雙手點得我,疼得我那眼淚都嘩嘩地流。這麽多年來,終於有個人,發現了我的問題,還在幫我解決這個問題。
老先生手一碰我,觸電的感覺。就更為奇妙的就是給我點完穴以後,我的右腳就從湧泉穴那兒,第二天就長出紅疹,破了以後就流黃水。”

當時聽到這,心中是無限的仰視。

2011年底徐在其新浪博客上發表了“入冬探望周稔豐先生”的文章:

“……中秋節前老師又大病一場,是夜間突發的心梗房顫,好在搶救及時,據師母說在急診室曾出現過心臟停跳,心電圖平線。……”

看到這,心下生些涼意:
修煉到如此高的先生還是如普通人般:1,要受醫院的擺佈 2,健康的不確定 3,壽終正寢的不確定。
李超春

Unread post by 李超春 »

张桂英 wrote: 2020-08-03 Mon, 5:34pm 時不時地給父母親送無字方
我的理解:無字方給受益者送一次即可,下次他們需要可以根據網址自取。
张桂英

好的,多謝超春同學的提醒。

想起來給公公用多成孝親音樂的時候,我手機出現的奇特反應:大概用多成孝親音樂后兩三天,我手機不知從什麼時候開始竟然比標準時間慢了約15分鐘左右,當時我好生奇怪,也沒管。因為平時有電腦用著,用手機看時間的時候也不多,就沒再關注手機時間快慢的問題。過了一兩天,讓我更驚奇的是,我偶爾看了一下手機時間,它竟然不知什麼時候又自動回歸成正確的時間了 :o

用多成中醫這麼多年以來,我印象里就開始用中醫的頭兩年,那幾年諾基亞手機還比較時興的時候,我的諾基亞手機出現過時間不准的情況,但那時候我是手動調整過來的,沒想到這次是手機自己就調整過來了。多成中醫的時空治療真是令人驚歎!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

李超春 wrote: 2020-08-11 Tue, 9:27am .....
看到這,心下生些涼意:
修煉到如此高的先生還是如普通人般:1,要受醫院的擺佈 2,健康的不確定 3,壽終正寢的不確定。
自己的問題,自找的(所託非人)。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
苏滨

Unread post by 苏滨 »

無字方的自助使用,起初我也是理解為送達後,用者以後可以任意時候自行使用。
後來仔細想覺得應為僅限當次有效,下次再用是下一次的事情,跟我們平時用能紙相同。
兒,蘇當,06年生,孤獨癥患者。12年起用多成中醫,情感表現日漸豐富、活發可愛,始知天倫之樂。

人能常清靜,天地悉皆歸。
张桂英

夢中宣傳中醫得健康療效加分:

前幾天夢到了已經去世了二十年的母親,精神很好非常健康,當時旁邊還有別的陌生人,我就告訴他們,你看我母親就用的多成中醫診金隨奉的方子就這麼健康了,大家都快用上這麼好的中醫吧!

夢後第二天就感覺嗓子有點不舒服,身上還感覺有些發冷,又過了一天嗓子疼厲害,吞咽都疼的厲害。又過了兩天,該給公公祭五期的日子,我就又打印了一些無字方,當天晚上就開始發燒難受,第二天到了老家給公公燒完紙後也一直頭疼渾身酸累,頭疼厲害了我就聽一遍能樂,過後就會出一身汗,嗓子疼痛也減輕。昨天回到家晚上又聽了兩遍能樂就不發燒了,嗓子也不疼了,也感覺有精神和力氣了。今天就是不斷的噴嚏鼻涕還有出汗,噴嚏都是一下子連著打好幾個。今天除了打噴嚏流鼻涕,沒啥其他不舒服了。

昨天晚上做的夢也很奇怪,有個人告訴我,我工作的同事也是我們多成中醫的鐵粉,說是茌平縣和高唐縣的都有,我就沒聽清名字是誰。還有更奇怪的事:這個人給我描述他熟知的人患了一種怪病,我在想他這個病人是不是也需要我來給送一些無字方?那我就先送一次電子版的無字方吧。
张桂英

多成標示強大的保護功能:

上個星期天,我們這已經供暖開始好幾天了,我們樓層家中暖氣卻還冰涼,對門鄰居也是很著急。都晚上十點多了,鄰居大哥在樓梯管道井處放水,突然壓力很大,擰下來的閥門怎麼也擰不上了,就敲我門家門需要幫忙。我先出來的沒帶鑰匙,看見這陣勢嘩嘩的冒水,也是乾著急。趕緊喊我家先生出來看看有啥好法麼,然而慌忙之間他也竟然忘了帶鑰匙出門,門一下子就不小心關上了。這下可麻煩很了,進不去家門了!等他把樓梯的暖氣閥門給幫著關好後,鄰居嫂子開始給請的專業開鎖的開門,他們家的鎖壞了都是讓這位專業開鎖人員給弄好的。這位開鎖人員來了之後也是信心滿滿的,按以往經驗他開這種門用不了一分鐘,可是按照他那一套開鎖辦法,折騰了半個小時也沒給打開家門。我這才忽然想起來,我家門上有多成標示也有女兒寫的毛筆字多成對聯,我趕緊把多成標示摘下來,可是開鎖人員還是打不開門。後來我才想起來,我家門外面和裡面各有一個多成標示。開鎖人員急得滿頭汗水,實在沒辦法了。他就又回家取來電鉆,暴力把門鎖鉆開了! :o

不禁讓我感歎,這個多成標示的保護功能能太強大了!專業開鎖人員從他開始忙活到他拿電鉆暴力鉆開,竟然用了1.5個小時左右!等我們進了家門都半夜十二點半多了! :o
张桂英

我大哥用價值3000美金的多成巨贈授權水治療心臟病:

非常感謝龍師大愛,有這麼昂貴的中醫產品贈送給患者!

我大哥發病起因是這樣的:他右側腳踝處有一塊牛皮癬已經困擾他十多年,癢得很難受的時候他就自己貼一些藥物然後再外面敷上保鮮膜以促使藥物向皮膚多滲透,可是又遇上他發高燒,內裡熱毒散不出去,整個小腿都忽然就腫脹難忍,有兩塊雞蛋般大小的皮膚嚴重潰爛,就住進了我們聊城市人民醫院,這是聊城市最大的醫院。西醫院給他診斷的是丹毒,在治療過程中,用的青黴素消炎還有外洗的硫酸鎂,還有吃的啥藥我也記不清了,皮膚暫時有所好轉。可是用的這些藥物有嚴重的副反應,胃部難受、心臟也異常難受,本來不算很高的高血壓吃降壓藥也不管用了,吃著降壓藥物量的血壓都在110-130,180-190的範圍,以前都沒有這些胃部心臟等的難受,然後就又轉到了心內科,給診斷的是心肌梗塞。

我也非常著急,替我大哥用了診金隨奉的多成摯愛,給他用普通的授權水做飯吃,都是在家做好了讓我侄子帶到醫院去。又抓緊申請了龍師贈送的多成巨贈授權水,我當天申請好後,第二天買回家來后按照要求放置好。當天我就聽我姪女說各項檢查指標就已經非常好了,就說突然間就好了。原來高血壓吃藥都降不下來的,突然血壓就很正常了。我告訴姪女,這都是多成中醫暗中給的保護,別再住院了,出院來我這裡完全用多成中醫的辦法治療會好的更快更好。在我的勸說下,打算今天出院。
张桂英

匯報一下我大哥治療心臟病高血壓的效果:

今中午與我打電話聯繫,告訴我說血壓已經非常正常了,前幾天量的是80--110,說從來沒有這麼正常過,我說這都是好好用多成中醫的效果。自從大哥年前出院回家后,我給了他兩瓶青春美麗面霜抹腿上的牛皮鮮患處皮膚,給他帶走了兩箱診金隨奉的授權水,并囑咐他喝完水後就只好好帶能紙就行,三天一換新的,要把按時更換能紙這件事作為最重要的事情,要比吃飯還重要才行。大哥這次比較聽話,按時三天更換新的能紙,大哥也比較幸運,正好趕上了龍師贈送價值昂貴的授權水,所以才有了這麼好的效果。

在我剛想起要來分享這個高興的消息時,我左側下巴脖子經絡就突突跳了一大會,接著就給健康加分了 :D
张桂英

分享清明節一個有趣的事情以及我比較強烈的節氣反應:

先說這個有趣的事情:前天回老家給公公燒紙前,我在小區門口的店鋪買火紙,店主問我:你這比原來看起來好看了年輕了,是不是整容了?一聽這話,我說哪有整容,我不過是一直用中醫,其中青春美麗產品不僅有美容功效也有健康功效,就趕緊給她了一張名片,簡單介紹了一下這麼好的中醫。我心想,上次去這家小鋪買東西,應該是在年前農曆的十月初一,那時候也是去買火紙給我母親祭祀二十週年,到現在這還不到半年的時間,我用的青春美麗產品竟然達到了整容的效果?太令人震撼了!她竟然以為我整容過! :o 這家店主每天客流量也不少,她竟然記得我半年前的模樣!她可能沒事的時候就比較注意觀察來來往往的人吧!因為不大常去她家買東西,我對店主的模樣沒大有印象。還有一次年前高中同學聚會,一位多年不見的老同學也說我比原來高中的時候好看 :D

這個清明節氣我又經歷了一次較強烈的反應:昨天回來家後,感覺渾身陰冷陰冷的,然後又吃了一個從老家帶回來的甜瓜,就感覺特別的不舒服,往上嗝氣,肚子裡咕嚕嚕,但是感覺也沒有很大不舒服。子時靜坐時感覺不舒服加重,肚子裡面感覺排山倒海似的氣勢,有股氣來回動,有點肚子痛。坐完十二點半左右的,就開始不斷跑衛生間,一次接一次的都是拉水,一直到凌晨四點左右的就沒有停止,剛躺到被窩裡接著就又迫不及待去拉,行動的稍微晚點還弄到褲子上了。感覺渾身冒寒氣,冷得不得了。趕緊用了電暖寶才好點了。從四點左右到六點半左右也就睡了有兩小時左右,早起後又一陣陣肚子咕嚕嚕,連著拉了三次水,過後一上午就拉的次數少了,期間我用授權水沖淡鹽水喝了兩次,因為連續拉水,肛周感覺腫痛,我又用青春美麗面霜抹了兩次,感覺現在已經完全不拉了,肚子咕嚕嚕了幾次也沒再拉水。

雖然拉了這麼多水,但是一點都沒覺得乏力,還比較有精神,早飯中飯都沒吃,到現在也不餓,剛才我還把整個屋子擦一遍地。沖洗馬桶的時候,看著馬桶壁上有油狀的東西,估計我這肚皮上的肥油給刮下來了,讓人非常震撼的自動治療,自動尋的,現在說好就好了 :D
张桂英

超級智慧的食物中毒後的排毒反應:

前天也就是上個週六晚餐吃的青長豆角,可能長豆角農藥殘留太多了,過了半夜後就感覺胃腸很不舒服,凌晨三點半起來開始一直到早晨七點左右的拉稀水七八次,往上隔氣也是一股酸腐氣,但是沒有吐。周天一早我家先生還要我陪他回婆家看望婆婆,我就想著可能去不了吧,這麼厲害拉稀不停。奇怪的是,七點之後就沒有再拉稀。我們計劃得七點半左右的出發。我早起來啥也沒吃,因為一點胃口也沒有。擔心可能拉脫水了,就用授權水沖了一點點淡鹽水喝了,就沒再拉稀水。一路上近兩個半小時的車程,肚子也沒有任何不舒服。

中午在老家吃完飯休息了一會兒,就往回趕。快到家的時候肚子又開始不舒服了,這次是沒有拉稀,下車後就把中午吃的東西都吐了出來。我中午也沒吃啥難消化的食物,可能還是食物中毒後的排毒反應沒排完。回到家後半小時左右的,又拉稀水一次,23點左右的又拉稀一次,然後我就又喝了授權水衝的一點點淡鹽水。然後靜坐學習完後,往上隔氣也沒有酸腐氣了。

奇怪的是,昨天算是一點點食物也沒有吃,還覺得特別有精神,沒有一點點疲乏感。昨中午在婆家就吃了一點還給吐出來了。再次佩服這麼超級智慧的排毒反應! :o

也很可能前天下午週六的時候單位安排的文明城市幫包社區執勤過程中,隨手給了一個陌生人一張名片簡單介紹了一下多成中醫,然後就得到了健康加分的原因,幫助我排毒反應了,晚餐後感覺特別疲乏,躺床上就不想動,中醫就順勢給我身體來了一次大掃除,把毒素都給排出來了。感恩感動中!
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”