[建议]多成應該設計一個統一風格的名片便於隨時隨地散發

認識中醫,宏揚中醫
李实

[建议]多成應該設計一個統一風格的名片便於隨時隨地散發

Unread post by 李实 »

我在外出途中經常看見有些身體不健康的人出現在我的視野裡,想上前推薦多成網吧,一則自己不一定有時間,二則上去推薦吧,費時費力,別人還不容易接受。最好能有張名片,合適就丟一張,他來不來就看他自己的造化。有興趣參加的各位同學,可以考慮印刷相同風格的名片,全部掛多成網的頭銜。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

真不環保:(
給網址即可,如怕對方記錯,存在手機內由短訊發出.
成洁

Unread post by 成洁 »

有一次,在电梯里看到一个小孩病得不轻,想给他妈妈写多成医院的网址,结果,用的笔写不清楚。
后来干脆用A4纸打印出来,裁成小纸条。
格式如下:

【多成网上医院 龙卫权中医师

http://www.duosuccess.com/ 自行上网打印疗方】

省事吧 :lol:
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

大手大腳,如何當家:(
我一般是寫在人家的手上:)

為了簡潔,僅僅寫最需要的(大寫):

www.DUOSUCCESS.com
成洁

我整個做法也就是“上工治未病”。:)
1、 有可能沒有帶筆,即使帶筆也有可能寫不出來,就算寫得出來,那紙呢,就算沒有紙象您那樣寫在人家手上,萬一單詞寫錯了呢,何況經常是匆匆忙忙的跟人擦肩而過。
2、 您可以只寫網址而不寫其他,可內地找人看病通常是先看人名氣,如果不把名字寫出來,誰知道那是什麽網址呀,把您的名字和簡單的做法寫上,也可以少費口舌。
董娜

Unread post by 董娜 »

龍衛權 wrote:我一般是寫在人家的手上:)
对小孩子或老妪老翁问题不大,若非,在人家手心里画来画去,难免有瓜田李下之嫌。 :) 依我看,为医者给名片比画手心文雅些。“礼”。
方明

Unread post by 方明 »

我与朋友合作的易学网站即将上马.......
针对现在易学网站而言,他们仅仅是专业上的优势,而且知道的是行业内的朋友为多,缺乏的是网站营销的理念!
而我们同时具备这两点,更重要的是我们的目的,是让每个上网的人都知道的我们网站.这样才能更广泛地让国学文化发扬光大......
愿意为龙老师的事业宣传,不知道龙老师看的中意否?
李实

Unread post by 李实 »

你現在所做的一切,按龍醫師在你來之前對此類行爲的評價,“此非易也”,能否得到龍醫師的支持就可想而知了。

對了,龍醫師還要求他的學生將錢財看淡一些。如果你成立網站的目的是發財的話,不辦也罷。
方明

李实 wrote:你現在所做的一切,按龍醫師在你來之前對此類行爲的評價,“此非易也”,能否得到龍醫師的支持就可想而知了。

對了,龍醫師還要求他的學生將錢財看淡一些。如果你成立網站的目的是發財的話,不辦也罷。
朋友我说几句话:
中国富吗?
我们富吗?
比尔也曾经说过:钱对我只是个数字!可是他是比尔.......
你们能交的起中医班的学费6万美金(88年22天的研习班,总共花费3个月工资400RMB当时还是承受的起,记得请的是病假,回单位被经理知道,被狠狠克了一顿......)所以你们现在在我看来就是阔佬!
现在只能说你们有说这个话的资格,而方明现在却没有资格.......
哪天我发达了,也会这样说, 也会这样做!谢谢.
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

朋友,哪天发达了,恐怕那天就已经走了另外一条路。
方明

馮偉雄 wrote:朋友,哪天发达了,恐怕那天就已经走了另外一条路。
谢谢你的"吉言",我身体还很康健,因为易学水平不高,所以学了点"形而下"的八字,自己的运势知道个大概,大运上还有点乐观,更还不至于"走另外一条路"!
生命第一,生存第一!
没有"形而下"的基础,"形而上" 的高级东西,怕是也难唇齿相依了!
如果这些基本道理也不明白,自己恐怕连生物也不是了!
馮偉雄

先生有点误会,想得令人大吃一惊,
“另外一条路”是指学术上的,
我们不讨论学术之外的东西,
更不会、不曾说“吉言”。

先生的一句:没有"形而下"的基础,"形而上" 的高级东西,怕是也难唇齿相依了!
令人感叹,20年了!

为学日益,为道日损。
20年,得什么?损什么?
方明

馮偉雄 wrote:先生有点误会,想得令人大吃一惊,
“另外一条路”是指学术上的,
我们不讨论学术之外的东西,
更不会、不曾说“吉言”。

先生的一句:没有"形而下"的基础,"形而上" 的高级东西,怕是也难唇齿相依了!
令人感叹,20年了!

为学日益,为道日损。
20年,得什么?损什么?
易的真理只有一个:一阴一阳之谓道!
我19年前跟老师学易与气功到今,真正钻到易界的圈子里是05年后的事!
楼上既然以指责的口气在说话(在这里也只有一个乾卦),我也难免要反问你:你又究竟得了什么,你在易界或者说你用易的能量为社会做了多大贡献,为推广张老师的易学思想你做了多少?
方明不才,近年在各个网站尽心以推广张老师为己任,至少这点可以是"无私也,无为也......"成就虽然没有,但是有一片热情,一片忠心!!
到老师网站来,只希望得到学术方面的指教,我一定虚心倾听!!
感叹的话我不想听,更不想跟人吵架!!
吾爱吾师,吾更爱真理!
馮偉雄

先生言重了。
看来最好还是言语交流,可以避免不必要的误会。

在下与人交往,信守的是:众生平等、心平气和。
成洁

方先生,馮老師只是一片好心而已。至於他的易學成就我就不懂評價,反正我是想把孩子交給他來教,礙於現實問題才作罷。至於推廣張老師的理論還是龍醫師的一些方法,不妨看看多成網上醫院裏的文章或其他,到時你該會明白什麼叫做謙虛,什麼叫做忍讓啦。我這樣說不是跟哪個作對,也不是偏幫哪一個,而是實話實說。:)
Post Reply

Return to “中醫討論 Traditional Chinese Medicine Discuss”