雨中漫步-非凡體驗

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
樊朝晖

Re: 雨中漫步-非凡體驗

Unread post by 樊朝晖 »

8月27號下午1點到2點和大洋去洪山廣場雨中漫步,因不熟悉場地,辨别了一會方向(已在廣場裏面了)才從西入口起步,順時針繞行廣場,大圈小圈地繞,上面下面的繞,也不知對不對?反正是順時針,反正在廣場裏面,不管了,我和大洋好像走得都不慢,因為暑假我帶他參加了“生存”夏令營,體能訓練走路三四小時,所以我們應該是徐行比較合適,呵呵!整個過程没講話,我呢,東張西望,他呢,低頭思索,緊緊地跟着我.....我的反應是肚子疼,准確地說是肚子裏翻江倒海,走完後去廁所拉了不少,手脹,腿發熱抽搐等一些反應,不太明確。大洋說他從腳開始疼一直上來,到大腿,腰,胸,胳膊,頭.....回家後喊了一陣腳疼,其他的没仔細問。
8月28號上午九點到10點又去洪山廣場雨中漫步,我的反應不是太明確,我也没怎麼細細體會,也是手發脹,身體某個部位發熱等。大洋呢,先是肚子疼,估計和我昨天一樣,但我告訴他忍着不拉,走完再說,他還和爭辯說,龍醫生不是說該排的要排出來才好嗎,不理他,繼續走,走完後他去廁所痛快拉了。出廣場後我突然看到他一跛一跛的走路,問他說腳疼,小腿肚子疼得厲害,腳心疼得厲害,回家後一直跛着走路,說是腳心很疼。
今天有人說我臉色好多了,可能白一些吧。
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
骆小丽

Unread post by 骆小丽 »

雨中漫步,我進行了7次了。前幾次基本上沒感覺,只是走了一小時一點都不累,平時我是能坐就坐,不喜歡動的人。我大便不好,肚子脹,大便無力,每天量少,很不舒服,特別愛走神,所以平時不想動。雨中漫步,第五次我有點感覺了,左腿委中有些痛,不是很痛,痛的時間幾分鐘。右腳有些地方偶爾有刺痛感。第七次,感覺更明顯些了。在一小時的後半部分感覺到肩膀有點痛,身體有些地方與平時不一樣,說不清具體的感覺。第一次雨中漫步後回家聽能樂,感覺很明顯,身體很多地方有小痛感,比如左手的勞宮穴。第七次雨中漫步後聽能樂,右手太淵附近有氣感。
吳弋戈,男,生於陰曆2007年11月29。小時長濕疹,脾氣很怪,異常膽小,不合群,飯量極少。從2012年4月開始用多年,現開朗,活潑,人緣好。
吳沛儒,女,生於陰曆2017年9月29。多成寶寶,在媽媽肚子裏聽了幾個月多成胎教音樂,出生後皮膚好,眼睛大而明亮,對聲音很敏感,都說她漂亮,聰明,反映快,動作快。
孩子們和我們的分享:viewtopic.php?f=3&t=3253
骆小丽

成都浣花溪公園21:00後還有人健身散步,自行車看守到21:20。喜歡晚上散步,或是白天上班沒時間體會雨中漫步的朋友可以晚上去。
吳弋戈,男,生於陰曆2007年11月29。小時長濕疹,脾氣很怪,異常膽小,不合群,飯量極少。從2012年4月開始用多年,現開朗,活潑,人緣好。
吳沛儒,女,生於陰曆2017年9月29。多成寶寶,在媽媽肚子裏聽了幾個月多成胎教音樂,出生後皮膚好,眼睛大而明亮,對聲音很敏感,都說她漂亮,聰明,反映快,動作快。
孩子們和我們的分享:viewtopic.php?f=3&t=3253
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

剛剛五點多的時候大的反應又來了,鼻子嘀嘀嗒嗒地冒出血,顏色深,接近黑色,間或流出血塊;嘴巴吐出血和血塊,間中就有顏色很深的,有兩次吐出一大團黑色瘀血。
總共用了一卷的紙和半盒抽紙。
過後精神爽利。
每天都去漫步,都在享受,收穫遠超付出,愧疚,唯有常常警醒自己多做力所能及的事。
胥春燕

Unread post by 胥春燕 »

昨天我家先生參加完注冊考試跟我說,前天我讓他考前去走了一次雨中漫步,還真有作用,感覺這次考得還不錯,有機會通過。
考前因復習過度,本來頭很痛,那天漫步完后,他說頭不痛了,整個人輕松了很多。並且他那天走完后,想起去書店補買了兩本規範,結果這兩本規範在昨天的考試中有出題,幫他多拿了四分,他說這四分可能很關鍵。
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
翁奇輝

Unread post by 翁奇輝 »

去了數次九龍公園露天廣場體驗雨中漫步,初時隱約覺得身上一股氣息隨著步伐起落循環流轉,順勢放慢腳步時氣機也隨之而轉強,按照溫馨提示慢慢調整,漸漸身心彷似與天地相接推動着身上一股循環不息的暖流,心境頓感平和,胸懷廣闊,這股內在運動不息的暖流給身心注入了生命力,臨近完結時全身關節有鬆開的感覺,步伐反而自然地加快了.
若說生命在於運動是指內在的運動,在這裏我得到深切的體會.
李小英

Unread post by 李小英 »

2014.09.08,北京西外文化休閒廣場,中午12:05到13:04雨中漫步。在開始前和結束后都反應不斷。這次漫步反應好強烈,主要是不停的打嗝,吐口水,吐痰和眼淚鼻涕,整過程都是這樣的。在漫步時雖然是大太陽照著,可是真的覺得好舒服呀,一點也不曬,反而感覺暖暖的,還有微風吹來,偶爾閉著眼睛享受這美好的陽光,超級喜歡這種感覺,不過從廣場漫步出來后倒是覺得太陽好曬呀,真是沒法比呀!對了還不感覺餓呢,從早上吃完飯到下午兩點半左右才吃午飯——一塊月餅。
2014.09.10,晚上十點多開始後續反應,打嗝,吐口水,吐痰和眼淚鼻涕,持續了一個多小時后睡覺,躺下后嘴巴裡面總是不斷地溢滿口水,用了好多衛生紙,之後的這兩天直到現在,基本是除了睡覺和吃飯之外的時間口水就沒有停止過。
暢暢媽,月子病,現在已經好了。
暢暢(大名劉雨恒),男,生於陽曆2005年1月20日。一出生就因為黃疸全封閉住院五六天,半歲左右開始拉肚子,一歲左右開始感冒、支氣管炎等,脾氣不好、愛哭、膽子小,鼻樑上有非常明顯的青筋,手心總是潮乎乎的,愛出汗,不好好吃飯,睡覺不老實而且入睡比較困難,小腸疝氣,有蛀牙。2011.12.07開始用多成后,這些現在都不是事兒了!
馮偉雄

漫步的時候摘掉眼鏡,不受束縛,更輕松更放鬆。因為兩眼近視程度不一樣,開始時覺得不適應,不舒服,看東西難受。
慢慢地,不知不覺地,漫步一段時間後,沒有了不舒服的感覺,而且覺得視力慢慢變好,能看更遠的東西。漫步結束如果
馬上戴上眼鏡會覺得暈,要等好幾分鐘才適應,戴上後看東西更遠更清楚。看來過些時間要換眼鏡了,再過些時間不戴了 :) :)
于丹

Unread post by 于丹 »

馮偉雄 wrote:漫步的時候摘掉眼鏡,不受束縛,更輕松更放鬆。看來過些時間要換眼鏡了,再過些時間不戴了 :) :)
同感。我的視力左眼700右眼500,學習班三天習慣了不戴眼鏡,再戴眼睛發脹難受,在外面摘掉眼鏡也不覺得晃眼睜不開眼睛了,8月初去配鏡減成了左眼625右眼475。最近每天漫步,又覺得視力提高,戴眼鏡不舒服了。現在就在電腦前戴眼鏡,家裡和去外面都不戴,模糊的世界挺好。

漫步時遇見一位媽媽,分享她用納米近視功能系列一療程摘掉了四五百度的眼鏡,現在就電腦上的小字需要眼鏡幫忙。我鬱悶,要早知道就好了,錯過了坐月子這麼好的恢複視力機會。對後來的媽媽提個醒,月子愛眼加納米加漫步,摘掉高度數不是夢。 :lol:
一切都是最好的安排。

當多成成為一種習慣
晁艷琳

Unread post by 晁艷琳 »

于丹說的那個摘掉眼鏡的媽媽就是我哈 :D 去年年中的時候我用過一個療程(三個月)的治療近視的納米能紙,現將使用效果分享給大家。我從小學五六年級的時候開始近視,一開始配的眼鏡大約是一二百度,隨著年齡增長逐漸增長。工作以後眼鏡度數比較穩定,一個是肆佰多度,一個是接近六百度(也可能是六百多度,具體記不清了),而且都有散光。我用納米能紙的反應倒沒有特別大的,有過幾次眼疼或者視力感覺又下降的情況。療程的後期我有了摘掉眼鏡的想法,主要是為了取得更好的療效,實際上當時的視力應該還是很差的(我一直沒有驗過光)。剛開始摘掉眼鏡時不適應,總想帶上。我就循序漸進,一天中有那麼幾小段時間摘掉眼鏡。這已經很不簡單了,以前一摘掉眼鏡由於視力極其模糊,兩個眼度數差別較大總會頭暈暈的。就這樣我逐漸適應了摘掉眼鏡的生活。現在除了看電腦還需要戴眼鏡,我已經可以擺脫眼鏡了。雖然平時看東西還不是特別清晰,但不戴眼鏡已經完全沒有問題了。用了多成以後我就沒有驗過光,所以沒有數據提供給大家。現在能感覺自己的視力還在逐步提高中。
其實說用了一個療程的納米能紙還有些不準確。我在治療的前期使用的納米能紙是用的龍醫生禁止的郵箱購買的,後來還收到了龍醫生的警告,可惜我過了很久才看到這個警告。應該被扣了很多分吧 :(
心怀感恩,推广多成。
李桂蘭

Unread post by 李桂蘭 »

到公園漫步了10多次時,我的左胳膊腋下突然起了個約3CM的淋巴結,上面還同時長紅疹子,疹子上帶有水珠,手觸摸淋巴結痛,我沒有理會,過了八九天的時間這個淋巴結與紅疹完全好了。(淋巴結在我16歲的時候起的,跟隨我30多年,用了多成一段時間消失了,跟據我個人理解這次再出現的瞑眩反應 是把未來有可能變腫瘤的核清除了。 :)
溫馨提示:海濱公園位於海濱南路108號共有三個入口,由市政府的方向過來首先經過一號門、二號門、三號門,如果由一號門入右邊有停車場(週一至週五)免費的,停好車要步行200米左右到達2號門的起步點;由三號門進入左邊有停車場(2元一小時),步行20米到達2 號門大榕樹下起步點;而二號門(即海濱公園正門)剛好在海濱南路與景山路交匯處的T字路口紅綠燈中,人要步行才可進入;情侶中路的東門入口左邊有停車場,但距離二號門起步點較遠,約一公里左右)。
我用多成中醫前,有高血壓,心臟病,頸椎增生,腰椎勞損,雙手腕關節痛、雙腳關節風濕,子宫肌瘤、偏頭痛還有严重過敏性鼻炎等等。長年針炙、吃中藥、西藥治療拾多年,直到我遇到多成中醫,我的身體才算是真真正正走上健康之路
視頻:我的人生新希望- 多成中医
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3NzM3N ... pe_99.html
https://www.youtube.com/watch?v=UflivZ6ZEsI&t=12s
馮偉雄

漫步人生路,健康每一天。
煙、酒、賭、毒,成癮性疾病,精神病,犯罪心理,養老等等,都變得簡簡單單,輕而易舉。
范燕洁

Unread post by 范燕洁 »

自從8月16號我們河南濮陽有了雨中漫步之後,我有空就去走走,我每次都有收穫,腰腿腳都有針扎的感覺,我小妹第一次去漫步剛進去5分鐘雙手就腫了,漫步結束手還在腫,那時她渾身正在起蕁麻疹,漫步前是白天起,漫步后改到晚上起了,現在蕁麻疹已全好了,妹夫的反應是渾身癢,小外甥女漫步時說頭難受疼。8月16號當天去漫步時看到一個半身不遂的50多歲的老頭在那裡扶著輪椅挪步很是費盡,他每天堅持去,到9月21號我又帶著我小妹一家漫步時看到那個半身不遂的老頭輪椅放在一邊自己在那裡大步快走的鍛煉著,雖然走的不是多利索,已經不需要輪椅了。在這一個月期間我也時常帶著我身邊認識的人去漫步,其中有一個漫步時反應胳膊麻的不行,還有2個是反應腿沉,手發漲,我在帶新人去漫步時我的反應就比以前更明顯些,左邊腰疼了好一會兒,腳跟大腳趾小腳趾反映很明顯的疼,最近漫步時還有個新的發現,漫步完頭腦特清晰不發懵了,以前有好多不明白的突然就懂了,我的小妹也向我反映頭腦在漫步的過程中突然就清晰了。 :D :lol:
多成中醫-我永不言放棄!2008年1月份我胃病滴水不想進,胆汁反流嘴苦,反酸食管疼,半年瘦了將近40斤,精神狀態已是坐臥不安無法安睡,西醫診斷胃納呆,中醫診斷萎縮性胃炎,吃了一年的中藥半年的西藥都沒起色,每天定量強吃稀粥維持,2010年8月8號遇上多成,聽音樂當時就有感覺,我終於找到了不吃藥不打針就能治病的好方法了。
刘于嘉

Unread post by 刘于嘉 »

前兩天幫助左半身癱瘓在家的大伯母使用多成孝親,剛開始使用雨中漫步因爲坐車來回耗時多,光搭地鐵就站立一個小時,所以轉用上了主題公園網上版。我想問兩種治療方式哪種效果好一點,如果雨中漫步效果好一點的話爭取多跑幾次也沒問題。
骆小丽

昨天晚上我去雨中漫步,过了起步点十几步,右手有了气感,接着右腿承扶穴疼,后来,有多处地方疼。我走得很慢,右手舍不得甩开走。这是我雨中漫步感觉最快最明显的一次。
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”