一直堅持著

天人合一,無形為上
陈罗朝 130609

一直堅持著

Unread post by 陈罗朝 130609 »

我用多成已經兩年了,身體一直持續好轉中(如用多成以來,我感冒發燒咳嗽都沒吃過藥),感恩。很久之前就沒有很明顯的反應了,估計是進入微調階段了。
今天睡午覺覺得呼吸困難,想起這個月還沒給隨俸診金就起來了,可網銀不知為何壞掉了就沒給成功。而此時的我覺得呼吸沒那麼困難了。感恩。
陈罗朝 130609

Re: 一直堅持著

2014年1月到9月以来,我用多成就进入了微调阶段,没有特别大的反应。有三个方面是和以前不一样的,一是我的头皮会很痒,然后会长起一个个的包。二是我的月经正常了一些,虽然还是不准时,量不多,但是颜色基本上是鲜红的,经期期间胃口也还可以,而以前经血是黑色的,量特别少,而且会痛,也会吃不下饭。三是脸上不同的地方不时地长出痘痘,有时候痘痘长在脸两边对称的地方,看起来挺有规律的。
2014年10月到现在,我身上也奇痒起来,具体的部位有很多,比如脖子、耳朵、背部、肚子周围一圈的地方、腋窝、还有外阴。真的太痒了,所以有时候会抓,抓了之后会起很多包,一颗颗的,摸起来比较恐怖。最近,我还发现我的脚底长了一个类似鸡眼的东西,还好不是在脚中央,在边缘,走路还没有多大的影响,按类似鸡眼的东西会痛。昨天晚上,我突然觉得头很晕,后来赶紧躺床上,晕了很久我才睡着。
陈罗朝 130609

2015年我用多成的情况:(找不到繁体字功能)
1、正月的时候,头顶左侧长了一个很大的包,以为会长缩回去,但是后来并没有,而是长脓了,周围的头发全部脱光了,所以现在头顶那里留下一大块没有头发的疤,这让我很烦恼,不知道以后头发能不能长起来。
2、2月的时候,我在一个月内病了三次,第一次是喉咙发炎,发高烧,很难受,第二次是肚子着凉,吐了几天,也很难受,第三次是呼吸道感染,咳嗽,还发烧,这次也很难受。我记得以前病的时候也是没有看医生,但是没有那么难受,生病了也照常生活,没有很大影响。这段时间病了都很难受,自己差点照顾不了自己,我有点着急,因为我把女儿带在身边了,我一个人照顾她,我病了就很难照顾她。但是我也常常安慰自己,既来之,则安之,要淡定。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

陈罗朝 130609 wrote:我也常常安慰自己,既来之,则安之,要淡定。
正確!! 連 '安慰' 之心都沒有時。。。。更正確!!
共勉 :D
陈罗朝 130609

我用多成的情况:
1、2015年的3月到4月期间,我说过我病了三次,而且都很严重,最后一次是上呼吸道感染,而且咳嗽,我一咳嗽就会咳很久,所以现在我还在咳,只是没发烧和咳得那么频繁了,虽然很难受,但是我能感觉到用多成慢慢调理的那种感觉(不断的咳出痰来,然后吐掉)和吃药打针的感觉(把它压下去,不会咳痰、吐痰)不一样。
2、就在咳嗽快要好的时候,我的身体开始奇痒起来,脖子、胸前、腋窝、肚子两侧,腰都痒得被我抓起好多像红疹一样的东西,可以说整个上身都是,挺吓人的。我知道又在排病了。
我女儿用多成的情况:
她用了也就一两个月,这个几天,她的右耳朵长了一个包,越长越大,所以她耳朵周围也跟着痛了起来,还发烧,她有一个晚上痛得睡不着,一晚上都是哭一会,休息一会,她哭得挺凶的,说明比较痛,好想替她去承受这些,昨天晚上开始到今天,耳朵的包就长脓了,而且还流出来,她就没那么痛,而且还可以睡着觉了。
陈罗朝 130609

上次說我女兒耳朵裡面長了一個包,很痛並且流膿,現在已經好了。女兒在家人面前表現得很活潑,但在學校就表現得很膽小、很不活潑,老師叫做什麼東西,她都沒有跟著做。
上次說我整個上身長了很多一個個的包,奇癢,現在還沒好。又看了一下瞑眩反應:”心態平衡很重要!不抱怨,不嚮往,坦然處之,沉著冷靜,勿嘀嘀咕咕,大驚小怪,驚慌失措,保持情緒平衡。“
陈罗朝 130609

昨天下午女兒蹦蹦跳跳的玩了一下午,玩完後就偶爾咳幾下,等到晚上已經經常咳得有點頻繁並且流鼻水,早上起來發燒,下午買了酒精給她擦了四肢、腋窩等。
我昨晚失眠,這一段時間經常半夜醒來,有時候容易再次入睡,有時候難,上身和脖子的類似濕疹的東西依然癢,今早起來頭很暈,沒什麼精神和胃口,下午還有點發熱。
陈罗朝 130609

上次說我女兒咳嗽發燒,後來三天后就好了,我喉嚨發炎發燒也是三天就好了。但是,我身上的疹子越來越多了,以前是很大顆的,現在長的是小小的疹子,還有這次的月經提前了很多了,量比之前多了一點,顏色第一和最後一天是黑色的,中間都是鮮紅的,也是比之前好了些。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”