社會調查 - 中醫的上工

認識中醫,宏揚中醫
杨少红

社會調查 - 中醫的上工

Unread post by 杨少红 »

难题,难题。不是这些问题难而是找人难。没有熟人介绍引见找那些专家教授交谈是很难的。而医院里又太多病人等看病。
前两天找了两个医生朋友,他们都说已转行多年了。一个做了其他系的教授,一个做了某小学的校长。虽然他们转行多年了,我仍希望他们能帮我,但他们都说已很多年没有和这方面的人交往了。这些问题他们都说不是很懂答。那个教授朋友还说那些问题最好到中山医科大学请教。而孔校长却叫我上网搜索那些专家教授网上问。他还说现在的中医都是夹杂西医来学来治病的,单用中医来治疗是极少的。他还抱歉说这次帮不了我,我连声说多谢多谢。虽然他没有直接回答我的问题但也给了我很好的建议,谢谢你孔校长!
感恩教导我的所有恩师,感恩众因缘,感恩一切的一切
杨少红

Unread post by 杨少红 »

我已发出了七封请教信,有两封退回。现等回复
感恩教导我的所有恩师,感恩众因缘,感恩一切的一切
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

楊同學, 要等回覆信, 不如到中醫院或中山医科大学試試, 有些教授應該放假回來了。 :)
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

南方醫院的名氣大:)
谢欣

Unread post by 谢欣 »

郁闷,又是南方医院........
務實
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

小姐,這是挑戰:)
Post Reply

Return to “中醫討論 Traditional Chinese Medicine Discuss”