新生活

天人合一,無形為上
陈罗英

新生活

Unread post by 陈罗英 »

時光漸逝,一切都在變化,我從姑娘變成人妻,媳婦,這一切一切的轉變,我心中增加的只有感激,雖感到自己沒能盡力,但也在努力中,我一直堅持的只有能樂,習慣了,身體也慢慢好轉中,就簡單說一下

胃病:隔一段時間痛,但一打開能樂之後,整個人也舒服了,痛,竟是喜悅的,第二天胃口也很好

皮膚:光潔了,雖沒能年輕十八的,但也想上街見人了

心態:雖做不到如蓮花不著水,但也做到慢慢隨風而消了,不再很糾結了,不再有怨天尤人了,這種心態,讓我重新審視自己,改變了自己,學習更多我以前不知道的中國文化,當我現在的心態去學習時,是開心的,感恩的,當自己改變時,會發現一切都是很好的,以前雖也明白,但很難做到,現在明白,是身體不平衡,導致很多的不平衡,就會偏向
结缘多成,努力坚持
陈罗朝 130609

Re: 新生活

Unread post by 陈罗朝 130609 »

很为你感到高兴,我们要坚持着,坚信着走下去。
陈罗英

自村中有幾個河塘被填之後,村中很多老人相繼死去,至近有我熟悉的兩個善良老人,昨日,也聞我大伯已患有肺癌晚期,大哥說回家休養,我也想著辦法給多成中醫,盡力而為
最近總反省自己,好像沒向別人推廣了,原因是什麼呢?想著向別人講時,卻一直猶豫不決的,最終很多時候放棄了,不了了之,我想了好久 :?
所有一切都是我自身的反映,別人的不相信,就是我自己內心的反應,是我不夠心誠,不相信,這個因,導了這個果
提高自身修為,再認真學習吧,惶惶慚愧 :cry:
结缘多成,努力坚持
刘金和 150822

Unread post by 刘金和 150822 »

好好坚持、希望在眀天
陈罗英

用“相信我,這是真實有效”的話語,是否有違師囑?
结缘多成,努力坚持
计丽

Unread post by 计丽 »

多成公益1+3--向未知多成的需要者:提供多成網址 DuoSuccess.com:僅是將網址給人(不說多餘的話)。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”