我得精神分裂的多疑,用多成一年半來沒有復發

天人合一,無形為上
喬巧

我得精神分裂的多疑,用多成一年半來沒有復發

Unread post by 喬巧 »

我住過3次精神病醫院了,我看我的命裡了,就是容易疑心重,多成給我調理後,到現在1年半了還沒有復發,我發病時有幻聽。希望以後都不要復發
心誠則靈
喬巧

Re: 我得精神分裂的多疑,用多成一年半來沒有復發

前一段反应都是失眠,经常一天一夜不睡,有时候两天一不睡,感觉很困,但是睡不着,前两天拉肚子了,还有就是心脏感觉很闷,有时候还心脏疼。多梦。
心誠則靈
刘霞 140820

Unread post by 刘霞 140820 »

我这段时间也失眠,真挺难熬的.最主要还要上班,不知论坛里朋友在面对失眠有什么好的建议.
趙豔

Unread post by 趙豔 »

“瞑眩反應是量體裁衣,輕重緩急先後恰如其分……切莫抱怨…… ”
多看看瞑眩反應
葉露姣

Unread post by 葉露姣 »

個人建議,睡前可靜靜地聽能樂和喝能水,我一般聽能樂總能睡的很好,以前睡前試喝高級別的能水,也能一覺睡到大天亮。
讓我有嶄新人生的多成中醫-使用多成九年,治癒濕疹、腸胃炎、脾胃虛弱、怕冷氣血循環差、氣短氣不足、手汗症、拇趾外翻、油性掉髮等,沒去醫院、沒看醫生、沒食保健品,從頭到腳都瞑眩反應過,逐漸修正每條經絡,生命由內而外地健康強壯起來了!廿三年濕疹被多成治癒,感恩!
赵深圳

Unread post by 赵深圳 »

失眠確實挺痛苦的,打開手機,看一本及其枯燥的書,不知不覺就睡著了,對我很有效,可能我很少失眠吧。
喬巧

我失眠,我現在也不急,大姨鼓勵我,我也不覺得睡不睡對我有多重要了,我前段時間做夢還夢見我又進醫院了,我感到很害怕,很緊張。現在要是再讓我進去,我也不害怕了,住一輩子也行,就是不能結婚了。還管吃管住的。 :lol:
心誠則靈
李晶 130324

Unread post by 李晶 130324 »

想來我也曾有失眠的反應,只是我不習慣把不適當反應,人吃五谷怎能沒有不適,有時一聽能樂就睡著了,能樂一停就醒了,躺著休息一陣,算著大致時間到了,就循環放能樂。這樣不知不覺就到天亮了。帶著能紙聽著能樂,就是失眠也覺得白天上班能應付,比用多成前好了很多。以前孩子1歲前,時常後半夜一直醒著,吃中藥才能改善,不吃就睡不著。關鍵是睡眠不好後伴隨著情緒易怒,發脾氣,自己也沒辦法控制。現在有了多成的陪伴,心態平和寬容了許多。除了孩子惹我,一般很少發脾氣了。
還是順其自然比較好些。
月媽,女兒居小玥,2011 0224。因為從醫多年深知西藥的利弊,有了自己的孩子後決心能用中醫解決的問題絕不用西藥。從我有幸接觸多成以來,一直用此方法給孩子保健。今年孩子進入幼兒園遇到很多問題,謝謝多成的幫助,一切已安心。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”