請問

大道至簡,通才教育
张小蓉

Re: 請問

Unread post by 张小蓉 »

已經重新付費遞交!謝謝!
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
黎德穎

Unread post by 黎德穎 »

疑問:
上育才學校,同一個月的課程可以在兩個或兩個以上的城市完成嗎?(馬上要回老家過年,課程在南寧上了十幾天,還有十幾天的課回到老家能繼續上嗎?)
老大唐棣華,男。農曆2009年3月出生。新生兒缺血缺癢性腦病,出生就住院一兩個月。從出生就很難帶,哭,總是要人抱,難以入眠,容易醒。有蠶豆病,過敏体質,皮膚經常有濕疹。懷孕時做几次排畸撿查,都說腎異位.。2011年8月26號開始用多成,現在体質越來越好,人非常機靈可愛
老二唐云逍,女。2021年正月出生。活潑可愛。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

聆聽地點:不限
如果看不到上行文字,請慢慢看。
如果看到了,請抄寫多成學校「注意事項」全文廿次,誦讀一百次。

同樣的道理:如果是我們的疏忽或錯誤被指正,將會有厚禮相贈。
否則請自覺按此辦理。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
黎德穎

Unread post by 黎德穎 »

有看到 聆聽地點:不限
因為填表的時候有要填居住城市,理解為只能在填表時的居住城市聽,固有此疑問
理解有問題,願意受罰。
老大唐棣華,男。農曆2009年3月出生。新生兒缺血缺癢性腦病,出生就住院一兩個月。從出生就很難帶,哭,總是要人抱,難以入眠,容易醒。有蠶豆病,過敏体質,皮膚經常有濕疹。懷孕時做几次排畸撿查,都說腎異位.。2011年8月26號開始用多成,現在体質越來越好,人非常機靈可愛
老二唐云逍,女。2021年正月出生。活潑可愛。
朱利群 111217

Unread post by 朱利群 111217 »

播放過程中出現以下情況,屬於能量場轉換嗎?拿不準怕處理錯誤浪費了資源,也擔心是電腦和音箱本身的問題
1:聲音突然變小然後又恢復;
2:音樂聽到一半電腦關機。
細緻,深入,愛心,耐心
朱利群 111217

Unread post by 朱利群 111217 »

慚愧,這麽多年過去了還在當“伸手黨”,明明可以自己和孩子尋找答案的
細緻,深入,愛心,耐心
胥春燕

Unread post by 胥春燕 »

請教:網校學費如果預付,買的是N份的話,是否付款成功發送電郵后,直接在同一界面下載N次檔案(不用刷新)?
有同學說之后每月還需填遞表單,也有說不用的;在下理解是否每月開始日期不變的,就不需之后每月再提交,開始日期有變的就需再提交。謝謝!
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
郭静 111126

Unread post by 郭静 111126 »

以前多成學校的注意事項裡有30天為一個月的描述,今天反復看了幾遍,沒有找到這個說明,那該如何計算一個月?
陸語薇,2011年5月1日出生,嬰兒期是便秘寶寶,多成很快調理好。
陸予尚,2015年3月21日出生,孕期一直用孕婦功能能紙,出生後非常省心好帶。
我:長期失眠,慢性唇炎,頭暈等,唇炎與失眠已痊愈,身心日益強大。
骆小丽

Unread post by 骆小丽 »

今天給兩個孩子一起交了多成網校幼稚園的報名註冊費和一年級第一個月學費,填報名註冊表時,備註裡說清楚兩孩子報名註冊費和第一個月學費各多少,一起付的款。提交成功後就下載課件了,解壓後才發現是否應該再填張第一個月學費表,再下載課件。請問1、之前下載的課件能用嗎?2、需要重填第一個月學費表重新下載?3、訂單做廢,另購。
吳弋戈,男,生於陰曆2007年11月29。小時長濕疹,脾氣很怪,異常膽小,不合群,飯量極少。從2012年4月開始用多年,現開朗,活潑,人緣好。
吳沛儒,女,生於陰曆2017年9月29。多成寶寶,在媽媽肚子裏聽了幾個月多成胎教音樂,出生後皮膚好,眼睛大而明亮,對聲音很敏感,都說她漂亮,聰明,反映快,動作快。
孩子們和我們的分享:viewtopic.php?f=3&t=3253
俞甜

Unread post by 俞甜 »

一些想法,供參考
如果手頭緊張,那已經下載好的課件就用用吧
如果條件允許,就重新下單支付第一個月學費重新填表下載,之前的作廢
之前付的學費也一定會已療效形式返回,中華文化講心,一切都是全自動的……
大兒子,徐亦樂, 2011年5月開始使用多成中醫,經歷過從頭到腳各種各樣的排病反應。有三年頻繁氣喘,現在已經沒有氣喘了。自用多成快十一年來沒吃過一粒藥,沒去過一次醫院。
小兒子,徐清泉,2019年10月20日健康平安順產,我是在9月19日早晨破水,破水整整一個月。孩子眼睛大而有神,健康可愛。
我:治愈贅生物
家人:治愈腳踝和膝關節嚴重疼痛,慢性咽喉炎,肺部陰影
Post Reply

Return to “數碼教育 Digital Education”