用能纸一月来的体会

天人合一,無形為上
孟凡祥

用能纸一月来的体会

Unread post by 孟凡祥 »

以前有问题不敢来这里问,怕龙老师或其他人不高兴,都是私下请教成洁大姐。
昨天成洁大姐说有问题要来这里,一是帮助别人,二是论坛也可治病。

我体质不敏感,练功曾经感受到气,但后来一直感受不到。接触过好几种功法,但一直效果不佳。
开始用能纸时也没什么效果,但还是坚持用下来:一是相信龙老师,因为和龙老师接触过;二是论坛上大家的体会都是发自肺腑的。
前几天一天早晨起床感觉不舒服,吃药等,成洁大姐说是眩晕反应,颇不以为然:为什么我有反应正好是流感期?流感与眩晕反应,如何区分?我怎么知道是不是流感?照样吃药。
感冒将好未好的时候,阴历8月13晚上睡得早,凌晨做恶梦,梦里念佛才努力挣扎出来。然后睡不着。
第二天头疼欲裂,很长时间没头疼过了,即便感冒,也不过流涕嗓子不舒服之类。这天正好是8月14。
晚上公司聚餐,去华神火锅的路上,塞车严重,车上空调竟冻得我浑身起鸡皮疙瘩,头晕头疼。下车后小雨,浑身冷。同行几个人都不认识路,下车后找了半天才找到地方。感觉冻得不行了。
晚上回家感觉微微发烧的样子,浑身难受,都动不了的样子。当日白天又请教成洁大姐,她说是反应,就忍了吧。不吃药了。
第二天精神就好许多。给许多人打电话时,语言表达竟很流畅。

方子是调经络的,气血通畅,胆气足了,可能就是有底气了吧?

这两天早晨路上坐车竟也不困,可能是身体健康上了一个层次?

我一直有尝试、疑虑心态的。如果不是与龙老师有过接触,也不会相信带这样一张网上打印的纸在身上就能治病。

以后有什么疑虑体会都会在这里写出,希望对后来者有益。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

這里是大家互相幫助,不必客氣.別太在意觸覺上的感受,也別理會是否眩晕反應或是流感,這里的處方就是葯 :). 如果真不行了,就放鬆躺下休息.
祝平安健康快樂.
成洁

Unread post by 成洁 »

恭喜,終於肯踏出第一步了。:)
你自己對比一下用能紙前和用能紙之後的變化,最明顯的是原來你非常焦慮,如今沒有那麽厲害了吧:)
你是跟文字打交道的人,想留下歷史記錄而又想其他人幫忙見證一下的話,不妨把比較明顯的瞑眩反應記錄在此,就在你的主貼後面跟帖,方便日後翻查。:)
我還希望你能夠把那麽有價值的新聞公佈出來呢。:)
孟凡祥

我们这杂志登不了这新闻呀:)
孟凡祥

这两天状态实在是好呀。
成洁

繼續使用,繼續體驗,奇妙的中醫,到時說不定不用給我算卦就可以知道我的一切了,呵呵
不過勸你,不要隨便給人算卦了,至少是目前,累人。:)
孟凡祥

谢谢大姐提醒,现在对算卦兴趣已经不大了。好像没太大意义。
刘志祥

Unread post by 刘志祥 »

为你高兴!
張嵐

Unread post by 張嵐 »

何时,我才能像你一样达到“语言表达竟很流畅。”这种效果呢?期待。。。。。。。。。。。
成洁

有了孟同學的例子,嵐嵐該有堅持下去的理由吧:)
張嵐

Unread post by 張嵐 »

坚持,就是胜利! :D
刘志祥

Unread post by 刘志祥 »

相信科学、用好科学,是我们改变命运的最好方法!传统优秀文化是我们老祖宗留下来的好东东,但愿你们能一直坚持下去!于己于人有利,岂不乐乎?
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”