请教关于功能产品普及版的订购问题

技術支持,後援團體
任红怡

请教关于功能产品普及版的订购问题

Unread post by 任红怡 »

我今天購買了多成系列普及版治療兒子鼻竇炎,付款後填好表格提交,但是頁面沒有反應,我又提交了一次,頁面還是沒有反應,我用的是穀歌流覽器。然後我就發了郵件並列印了一張吉祥能紙,最後關掉頁面和刪除了郵件。我想問一下,點擊提交頁面會有反應麼?我不知道這次購買是否算成功,列印的吉祥能紙可以給兒子用麼?謝謝。
刘洪营

Re: 请教关于功能产品普及版的订购问题

Unread post by 刘洪营 »

https://duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=6&t=4529
按照以上討論中,先安裝調試郵件客戶端軟件,點擊瀏覽器「遞交」按鈕後,瀏覽器應該啟動郵件客戶端軟件,並自動把頁面表單內容複製到新建郵件中,此時在郵件客戶端軟件中點擊「發送」按鈕後,讓郵件客戶端軟件來完成發送訂單郵件。
任红怡

謝謝!我已經安裝了outlook郵箱用戶端,但是點擊流覽器提交按鈕後,流覽器上的表單內容沒有自動複製到新郵件中去。我是自己按照表上的內容發的文字郵件。我現在已打印的吉祥能紙還可以用麼?還是作廢了呢?请告知,十分的感谢。
贾源慧

Unread post by 贾源慧 »

邮箱要设置,论坛有帖子,设置好的话,递交后直接跳转到邮件,点击发送即可。
反應過後便是晴天,心誠則靈!
任红怡

谢谢,由于没有按照医嘱要求购买的功能能纸,我已经作废,没有给孩子用。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”