身体上有了痛苦反应,不肯定是不是能纸的作用

天人合一,無形為上
邓荣辉

身体上有了痛苦反应,不肯定是不是能纸的作用

Unread post by 邓荣辉 »

前几天晚上睡觉时突然觉得肚子痛和腰痛难忍,并且要去排便(不像是腹泻,而是排便次数多次),便后仍有疼痛,如此反复几次,几乎是整夜都睡不好,于是第二天早晨吃了胃药三九胃泰,似乎稍觉好转,大约三天后的一天上午,又是如此情形发生了,由于痛疼难忍,不得不去看了医生,医生说是胃肠炎,由于我身上也携带有能纸,不知道是不是由能纸引起的疾病痛苦反应呢?看来这个问题只有龙医师才能答复,不知道龙医师有没有这个时间回复呢?
Last edited by 邓荣辉 on 2007-03-14 Wed, 2:41pm, edited 2 times in total.
李实

Unread post by 李实 »

下面的文字摘自“使用後的反應”:

23.其他疾病未能一一枚舉,但基本原理相同,大部分可能會感覺或表現為:
  痕癢、疼痛、皮疹、水痘、膿瘡、瘀斑、呵欠、噴嚏、咳、類似感冒的症狀……
  一般傷口痊癒之前會很痒,但又為什麼不想想:是因為痒之後才痊癒?
還會有出汗、鼻涕、眼淚、痰、口水、大小便的異常(顏色、形狀、腥臭、腹瀉,或量、次)……

腹瀉的特點:一般情形下腹瀉幾次之後,都會手軟腳軟全身無力,這種情形不會在此出現,也不會有里急後重的感覺總的一句話,服藥後凡是不舒適的地方,一般都是病患所在;
  這與西洋醫術的化療,放療的毒副作用是不相同的;
  病人也會感受到每一次的反應和衝擊雖然會帶來不適、帶來難受,甚至帶來疼痛和痛苦,但這和病痛所引起的完全不同,這痛中帶著舒服、帶著愉快、帶著希望……
  不同的人會有不同的病,不同的病會有不同的反應,相同的疾病在不同的時候和階段也會有不同的反應--水到渠成;

如果你的情況與上述描述一致,你應該自己扛過去,而不是去找別的醫生。
成洁

Re: 身体上有了痛苦反应,不肯定是不是能纸的作用

Unread post by 成洁 »

邓荣辉 wrote:前几天晚上睡觉时突然觉得肚子痛和腰痛难忍,并且要去排便(不像是腹泻,而是排便次数多次),便后仍有疼痛,如此反复几次,几乎是整夜都睡不好,于是第二天早晨吃了胃药三九胃泰,似乎稍觉好转,大约三天后的一天上午,又是如此情形发生了,由于痛疼难忍,不得不去看了医生,医生说是胃肠炎,由于我身上也携带有能纸,不知道是不是由能纸引起的疾病痛苦反应呢?看来这个问题只有龙医师才能答复,不知道龙医师有没有这个时间回复呢?
瞧瞧吧,連你自己都不相信,如何去說服他人;你連中醫的治療特點之一的排病反應(藥到病所)都沒有深刻的認識,又如何入門學中醫呢。別怪我說話直接,如果你真的想學中醫的話,先感受痛苦。
邓荣辉

嗯,成洁你说的也有道理,谢谢教诲!但我不是你所说的不相信,如果不相信,我就不会用了,能纸是会引起反应,但同时我们也要了解到哪些是由它引起的,哪些不是它引起的。不知你是否同意如此见解?
成洁

邓荣辉 wrote:嗯,成洁你说的也有道理,谢谢教诲!但我不是你所说的不相信,如果不相信,我就不会用了,能纸是会引起反应,但同时我们也要了解到哪些是由它引起的,哪些不是它引起的。不知你是否同意如此见解?
如果你一直在使用,應該就是藥到病所,就算不是,能紙本身就有治療作用,又何須多此一舉去吃別的藥呢。:) 當然,我不反對同時採用日常飲食作爲輔助。
我的一個親戚也有跟你一樣的做法。被我“說”了一頓:“寧願去選擇末流的醫生,而不相信一流的醫術,不知是真聰明還是假聰明。”
Last edited by 成洁 on 2007-03-14 Wed, 4:03pm, edited 1 time in total.
何世力

Unread post by 何世力 »

毕竟我们都没学会中医,很难判断什么是能纸引起的反应。
但既然相信了,对一切反应(好的、坏的)以平常心待之,最好能忘记了。
成洁

何世力 wrote:毕竟我们都没学会中医,很难判断什么是能纸引起的反应。
但既然相信了,对一切反应(好的、坏的)以平常心待之,最好能忘记了。
爲什麽我當初會相信

周圍充斥著太多的虛假瞞騙,幾乎蒙住了我們雙眼。爲什麽會去相信陌生人所說的話。曾經因爲自己的真誠而受傷,爲什麽我還會相信,會去相信多成網上醫院所宣稱的療效,去相信從沒見過面的醫生。
回想起來,全因父母的言行。
曾經見過父母不計報酬真誠地幫他人之忙,甚至救他人之命。因此,相信這個世上有好人。
曾經聽過父親之教誨:一定要趁雙親在世的時候孝敬他們,別等到不在時才去風光操辦身後大事,那樣對老人一點用處都沒有,再說,你的後代也會有樣學樣,用同樣方法對待你。他說到做到。於是,我們對不孝敬父母的人産生不屑,敬重孝順父母的人。
免費幫他人治病,診金隨奉,尊重老師,卻成爲我相信龍衛權醫師的最重要理由,其餘的就是自己的一小點中醫常識。既然是一個德行高的人所說,信他總歸沒錯。
真的好好感謝不在世的父母,教會了我一些道理,也因此延長了我們的生命,減少了不必要的痛苦,幾家樂融融。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

你可以停用一段時間(此時間長短與閣下已經使用能紙的日子長短,和此能紙的級別有關,因還有後續反應,不是說停就停),當沒有任何反應之後,再試試用能紙.
如此重複幾次,五次八次均可(多些更好),再用統計學分析,了解其偶然性和必然性,學位的論文也是這樣寫的:)
如只有一人,統計學的意義不很大,需要達到其要求的人數:)
同時,如果病情不重,幾次就好了,甚至一次就好了(設計對比的方式需要考慮這一點).
反正閣下的求知欲這麼好,時間亦足夠,不妨...,也算是對中醫的貢獻:)
成洁

輝仔,對不起哦,我說話的語氣可能重了一些。把你當成我弟弟一樣來教訓了。:)
李实

成洁 wrote:輝仔,對不起哦,我說話的語氣可能重了一些。把你當成我弟弟一樣來教訓了。:)
不是說大家親如一家麼?放心吧,他就是你弟弟 :D
成洁

剛才還在想,如果輝仔因爲我說的話而感到心裏不痛快的話,不妨往我這兒扔幾塊磚頭什麽的來消消氣,頂多喊熱心腸的李實同學幫忙接,將來好起個房子養老。:)
李实

成潔同學,房子好砌,地皮難辦。:-)
邓荣辉

谢谢龙医师的教诲!
Last edited by 邓荣辉 on 2007-07-05 Thu, 9:01am, edited 1 time in total.
成洁

邓荣辉 wrote:谨遵龙医师的教诲!谢谢龙医师以及成洁姐姐的关心!这里是个大家庭,希望每个人在此都会感到家庭的温暖~~~
你要找的明師就在眼前,作業也給你佈置了,這回看你如何把握,如何完成啦:)
tanyuzhou

Unread post by tanyuzhou »

........
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”