祝福卡打印

技術支持,後援團體
周敏

祝福卡打印

Unread post by 周敏 »

祝福卡選擇百分百打印,打印預覽完整,打印出來後簽名兩字的漢字和英文只有上面半邊,下面半邊沒有,其餘部分完整無缺。請問這種情況下還能使用嗎?
女兒王逸萌,农历2001年四月初一出生(闰四月的第一个四月)。3周歲時開始反復呼吸道感染,喘支,支氣管炎,然後是過敏性鼻炎。黑瘦,脾氣急躁,鼻梁上有青筋。详见《新生入学》
贾源慧

Re: 祝福卡打印

Unread post by 贾源慧 »

以完整打印出來為準
反應過後便是晴天,心誠則靈!
贾源慧

請問,想給親人送祝福卡
1 下載後以電子郵件方式發給親友?
2 下載打印後快遞寄給親友?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

贾源慧 wrote: 2019-12-17 Tue, 6:14pm 請問,想給親人送祝福卡
1 下載後以電子郵件方式發給親友?
2 下載打印後快遞寄給親友?
都可以。

根據你的問題,贈送方式作了修改。
特此贈送 B級健康卡 二張,以表謝意(需填表,注明論壇贈送)。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
贾源慧

:) 謝謝老師!!!
陳允偉

Unread post by 陳允偉 »

請問
訂購祝福卡,訂單數量為2,列印出1份,並刪除文檔並清空電腦回收站,之後發現少列印1份。不知如何處理?
遇上了你,從此,一片美好!使用日誌http://user.qzone.qq.com/22872012/infoc ... yFcJlLSPE_
龍衛權

陳允偉 wrote: 2019-12-18 Wed, 9:44pm 請問
訂購祝福卡,訂單數量為2,列印出1份,並刪除文檔並清空電腦回收站,之後發現少列印1份。不知如何處理?
理解
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
陳允偉

Unread post by 陳允偉 »

明白。作廢,是自己問題。
遇上了你,從此,一片美好!使用日誌http://user.qzone.qq.com/22872012/infoc ... yFcJlLSPE_
龍衛權

陳允偉 wrote: 2019-12-18 Wed, 10:02pm 明白。作廢,是自己問題。
非也,失之得之,泰然處之,別耿耿於懷。
贾源慧

新年祝福卡論壇會員優惠活動期間,我購買了三張幸運卡作為新年禮物送給親人,下載後一直沒打印,今天打印出來發現是幸福卡,查看了郵件訂購的確實是幸運卡,是自己下載時點錯了。請問這三張幸福卡怎麼處理?
1,我可以補交三張幸福卡的費用,留下幸福卡嗎?
2,直接丟棄
龍衛權

贾源慧 wrote: 2020-01-09 Thu, 4:38pm 新年祝福卡論壇會員優惠活動期間,我購買了三張幸運卡作為新年禮物送給親人,下載後一直沒打印,今天打印出來發現是幸福卡,查看了郵件訂購的確實是幸運卡,是自己下載時點錯了。請問這三張幸福卡怎麼處理?
1,我可以補交三張幸福卡的費用,留下幸福卡嗎?
2,直接丟棄
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”