迟来的多成效果分享

天人合一,無形為上
宋敏 180413

迟来的多成效果分享

Unread post by 宋敏 180413 »

接觸多成是在2016年下半年,真正的使用是爺爺在重症監護室醫治無效後回家的臘月二十八晚上,那天是個大霧天,我爸爸無法開車回老家,爺爺由大姑和小姑照顧,我給姑姑說給他老人家聽音樂。同時我先生列印了多成孝親,由我和先生以及兩個兒子一起佩戴。當天晚上爺爺開始吐痰,吐了一天一夜。我知道這是排病反應。第二天臘月二十九晚上我爸爸伺候了一晚上,爺爺又吐痰一夜。第三天爺爺明顯好轉。家裡人覺得老人家很好了,又送入了醫院。在醫院這條真正的不歸路上。經過30多天再回到家已經是陰陽兩相隔。
在2017年年底全國爆發發熱感冒的時候,兒子也有了發燒的症狀,大兒子安玄暘先吃的三天中藥無效後,我給兒子列印了能紙,當天晚上12點半左右,孩子開始退燒,休息了兩天以後兒子說耳朵疼,他兩歲的時候兒子得過中耳炎,這次又翻出那個病根了。當天聽了三次能樂,就活蹦亂跳的玩耍了。
老二安正暘和我的發燒症狀就用能紙方康復,沒有用別的任何藥物。
2017年底動員我婆婆和公公用能紙,婆婆高血壓,帶了一個月受不了暝眩反應,又繼續用降壓藥。公公是不相信中醫的。2017年底的感冒發燒輸液7天未見效,我給他折了能紙,感冒很快就好了。從那以後能紙不離身。
我自己手上的濕疹在帶了能紙後大面積的爆發,有的時候癢的想拿刀蹭蹭。我知道那是在排病,就安心的用。
對於我的父母我一直恐懼給他們講多成,我怕得到那個被否定的答案,我先給我媽媽讓她每天帶著能紙,她還算聽話。而我父親一直沒有給他說,2018年5月19日父親的腰疼發作,我趕緊折了能紙給他,他沒有拒絕。下午打了一下午牌,晚上帶著能紙帶著去參加同事的聚會了。
遇到多成,是我的幸運。
宋敏 180413

Re: 迟来的多成效果分享

年後初五我家先生開始服用人和素,初七開始流鼻血,前幾天隔一天流一次,從正月十六開始每天都流,流血量都很大,他拿了棉球去堵鼻孔,發現從嘴裡和另一個鼻孔出來,明白了這是排病反應是好事。正月二十三流鼻血並有吐血持續10個小時。正月二十四正常上班就沒有再流過。他反饋舌苔不再厚膩,腰腿疼症狀減輕。
4月26日晚上我從昆明到濟南,在小區附近有個年輕人要跳樓。警察、消防人員都在現場。27日下午年輕人在樓上呆了34個小時了。下午2點半左右我到那個樓下(封路無法靠近)播放防自殺西格瑪音樂。回到家4點多鄰居們說他已經下來了。
宋敏 180413

2016年春天我的右手上開始長濕疹,開始的時候只有一元硬幣大小,非常癢天天抓撓。慢慢的發展到手臂內側,紅紅的一大片。夏天不願出門見人,出門只能穿長袖。從2017年冬天開始使用多成,中間持續不斷的發濕疹。知道是反應,發出來是好事,當癢的受不了的時候就去讀瞑眩反應。從2020年1月開始使用青春美麗產品,慢慢的濕疹結痂了。6月份消退的非常明顯,到目前只有幾個紅點了。經過兩年半的治療,我終於可以穿短袖出門了,終於不再有沉重的心理壓力。感謝龍師。
遇到多成,是我的幸運。
朱强

Unread post by 朱强 »

恭喜
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
宋敏 180413

我公公是地道的農民淳樸、善良、謹遵孝道。我用多成以來陸續的給他列印過能紙但沒有堅持使用。2022年12月初公公腿上長出很多紅疹,他買了藥膏,抹上感覺不那麼癢。我列印了能紙給他,並每天喝泡茶水。紅疹又發出來。我告訴他發出來是好事情。不要再用藥膏了他很聽話,紅疹慢慢消退。12月19日早公公發燒,他要求回老家輸液。我深知輸液只會害了他。不同意他回家。我有信心他很快就會康復。他帶著防疫能紙,口渴就喝泡茶水。上午9點多,排出黑乎乎的一大堆大便,出了一身汗。自己說一身輕鬆不回家輸液了。中午可以自己下床活動。休息了一天半可以下樓遛彎。有幾天味覺和嗅覺消失,大約10來天就恢復了正常。
二姑姐打電話問公公陽了是怎麼治療的,他說就帶了紙和喝了水。四姑姐行動派1月8日趕來濟南給孩子買了學生專用水B給自己買了泡茶專用水A,並說以後也用多成中醫。
1月9日公公半夜臉腫了,身上起了一身疙瘩奇癢無比。(他皮膚容易過敏,蚊蟲叮咬後疙瘩會很大)。嘴巴張不開,他自己勉強喝了一瓶水,上午有些消腫,給他讀了瞑眩反應的部分內容,讓他安心。並同意不吃藥。臉腫的情況兩天后就消失。
公公的效果這麼好得益於他聽話,不亂吃藥。現在知道反應出來就是好事。
遇到多成,是我的幸運。
宋敏 180413

2023年4月底,好友的兒子圍棋五段考了幾次沒有通過,我送他10瓶學生水A級。同時讓她給孩子帶能紙。5月初告知通過了五段。
2024年1月,我帶孩子去上海探親,在授權店給大兒子安玄暘購買了5瓶E級學生水,年後學習方面非常省心,自己規劃學習,在學校把作業做完。他的腦袋瓜比以前靈活很多,記憶力和理解力也有加強。
遇到多成,是我的幸運。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”