病好大约多长时间?

天人合一,無形為上
孟凡祥

病好大约多长时间?

Unread post by 孟凡祥 »

从用能纸到身体健康,要多久?
因人而异,还是有一个标准?
赵伟

Unread post by 赵伟 »

應該是因人而異吧。起碼治療癌症和感冒患者用時就不可能一樣;即使是患病相同,因各人年齡、體質不同,用時也不會相同。我想,你的意思是否是想問論壇裏和你類似情況的其他人用能紙多長時間身體健康呢?
Last edited by 赵伟 on 2007-10-10 Wed, 9:49am, edited 1 time in total.
孟凡祥

不是的,我只关心我的。
不会那么巧,论坛里有人和我情况一样。呵。
孟凡祥

时间太长了,实在痛苦。慢性折磨。
赵伟

哦,那恐怕只有龍醫師才能回答你的問題了,龍醫師能精確到某年某月某日某分某秒 :D 只是龍醫師這么忙,沒時間回答你啊 :D 一直用下去吧,等到身體健康了,繼續用還會開慧增智,調節心性呢,到時候應該會一覽眾山小呢。
孟凡祥

谢谢兄台这么热心:)
赵伟

不客氣 :)
成洁

Unread post by 成洁 »

孟凡祥 wrote:时间太长了,实在痛苦。慢性折磨。

你這是走兩個極端。:)
最初用時,幾天沒有多大感覺,就以為沒有療效。等到藥力到了病灶時,發生了排病反應如產生痛苦等感覺時,又受不了。又想徹底把身體調治好,讓身體恢復到健康狀態,但又不肯忍受一時的良性反應。不想付出,就想得到,你說,世界上哪有這等好事?:)
孟凡祥

不是不能忍受痛苦,是心还不特别诚:)
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”