用西格玛能纸前后

天人合一,無形為上
黄丽萍

用西格玛能纸前后

Unread post by 黄丽萍 »

用西格玛能纸前:那一种不可言状的痛!
2006年1月,我的左脚膝盖就开始痛,那种又痛又麻的感觉就象影子一样24小时跟随着我,一刻都不曾离开过。去人民医院看骨科,照x光后医生说是关节腔变窄,是骨质增生。后来医生开了五支针水,具体是什么药我已经忘了。每个星期打一支,打在关节腔里的。第一次打针时,当针头打进关节腔里后把针筒取下时,竟流了25毫升的血水。等到不流血水了,才打那支药水。打了5针后。一点好转都没有。就这样,一直痛了三个月。
后来听人介绍有个中医水平不错,我就抱着试一试的心情找到那个中医。那个中医就帮我按摩脚,加上在穴位点艾草、吃中药等方法,脚居然有了很大好转,痛苦症状大大减弱。那时我的心情是可想而知的开心了。可是有个很大的困难。就是路途太遥远,开摩托至少要40分钟的路程,加上在那里按摩脚的时间,至少要三四个小时,一周至少2次。一直坚持到暑假。但是9月份开学后工作太多,我根本无法找出那么长的时间。所以不得不中断了这个治疗。
其实在4月份时,冯老师就叫我用西格玛能纸方了,而我因为没有打印机,断断续续地用,最后就没有用了。后来还被冯老师狠狠训了一顿。到国庆节,我买回一台打印机,就是为了打西格玛能纸方。

用西格玛能纸后:那一种不可言状的愉悦!
国庆节开始,我就用西格玛能纸了。才两天,脚就开始不那么痛了。效果是那么显著。然后慢慢地就不痛了。我一直坚持用到今年8月底。有时会有那么一天半天的痛,但这是在调理(冯老师所言)。除此,其他基本没怎么痛过了。你想,撇开那象影子一样跟随着我的脚痛,那是一种怎样不可言状的愉悦啊!真的要感谢冯老师!更应该感谢龙先生!

后言:我看到自己的效果那么显著,就把纸方给我的儿子用。我儿子用纸方前肠胃不好,经常便秘,甚至试过6天才大便一次。经常发烧,基本每个月一次,最频繁的是一星期一次。体质不好。用纸方后,体质慢慢增强了,大便正常了。用后7个月才第一次发烧,但很快就过去了。
从今年9月开始我们就用门贴。而且我开始教儿子背《道德经》。除了以上效果继续保持之外,还有一个很大的现象:就是我的儿子越来越有个性了。不管你大人怎么说,他根本不跟你人云亦云,很有主见,思维也比之前敏捷很多,各方面的表现都有很大的进步。
看到我和儿子用纸方的效果那么好,我就及时地向亲朋好友介绍,并且负责打印给他们用。现在我的亲戚们很多都在用。只是很遗憾,介绍给我的同事朋友的,好像没有几个坚持用的。
但是不管结果怎样,我还会继续努力推广纸方的。
谢谢龙先生!
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

“后来还被冯老师狠狠训了一顿”:好象沒有吧?
成洁

Unread post by 成洁 »

馮偉雄 wrote:“后来还被冯老师狠狠训了一顿”:好象沒有吧?
怎麼我沒有看到這句話呢?是馮老師幻覺還是我老花眼 :D
馮偉雄

確實沒有,成姐,純是幻覺。
成洁

Unread post by 成洁 »

哦,是我眼老花了,看來還不能停用療方:wink: :D
吴海英

Unread post by 吴海英 »

“心田不长无明草,性地常开智慧花”!
吴海英

每每想起龙医生和冯老师所做的事情,我都觉自己渺小得不得了,对他们的感激已无法用言语表达!
吴海英

每每想起龙医生和冯老师所做的事情,我都觉自己渺小得不得了,对他们的感激已无法用言语表达!
馮偉雄

慚愧,覺得自己小如芥子!
還是一句:眾志成城,星星之火可燎原!
吴海英

这种谦虚的精神不适用于吃肉的时候哦!稍微犹豫,肉不复存在矣!哈哈哈!(纯属奸笑)
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”