請問

春滿人間,水之極品
骆小丽

請問

Unread post by 骆小丽 »

上周三丈夫為我患肝癌晚期的母親申請了多成鉅贈飲用水授權書。因母親每日喝水很少,就想買小瓶裝礦泉水,以免每日喝不完一瓶浪費。丈夫下班路過離我家最近的小賣部看到只有大瓶裝,便跟老板說好進一箱小瓶裝礦泉水,第二天中午去買。飲用水在我家放置夠時間昨日下午帶回,母親昨日16:00多開始喝上多成鉅贈飲用水,18:30用上我列印的功能納米肝癌防治能紙,晚上吐了些黑的可能是淤血,今天吐得更多。今日晚飯前我一下想起多成鉅贈飲用授權水要求有現貨,且距家最近的商店,預訂的水算是現貨嗎?這箱水能用嗎?
吳弋戈,男,生於陰曆2007年11月29。小時長濕疹,脾氣很怪,異常膽小,不合群,飯量極少。從2012年4月開始用多年,現開朗,活潑,人緣好。
吳沛儒,女,生於陰曆2017年9月29。多成寶寶,在媽媽肚子裏聽了幾個月多成胎教音樂,出生後皮膚好,眼睛大而明亮,對聲音很敏感,都說她漂亮,聰明,反映快,動作快。
孩子們和我們的分享:viewtopic.php?f=3&t=3253
李柯

Re: 請問

Unread post by 李柯 »

應該可以的,店裡補貨後就是現貨了。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

骆小丽 wrote: 2020-12-06 Sun, 8:59pm 上周三丈夫為我患肝癌晚期的母親申請了多成鉅贈飲用水授權書。因母親每日喝水很少,就想買小瓶裝礦泉水,以免每日喝不完一瓶浪費。丈夫下班路過離我家最近的小賣部看到只有大瓶裝,便跟老板說好進一箱小瓶裝礦泉水,第二天中午去買。飲用水在我家放置夠時間昨日下午帶回,母親昨日16:00多開始喝上多成鉅贈飲用水,18:30用上我列印的功能納米肝癌防治能紙,晚上吐了些黑的可能是淤血,今天吐得更多。今日晚飯前我一下想起多成鉅贈飲用授權水要求有現貨,且距家最近的商店,預訂的水算是現貨嗎?這箱水能用嗎?
不行。
最近商店:指有現貨,而又離你最近的商店(在你所知的範疇);

心不在焉,明知故犯,扣分。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
骆小丽

有幸成功報名參加今年的多成中醫學習班,下載好了課件。上周曰還特意打開文件夾檢查課件都在,今早提前20多分鍾開電腦卻怎麼也開不了機,此電腦從未出現過這種情況。上午課程快結束了,現在去修電腦就算修好也缺課了,請問:1、此次學習機會作廢,明年另購。2、修好電腦,剩下的課能上多少算多少。
吳弋戈,男,生於陰曆2007年11月29。小時長濕疹,脾氣很怪,異常膽小,不合群,飯量極少。從2012年4月開始用多年,現開朗,活潑,人緣好。
吳沛儒,女,生於陰曆2017年9月29。多成寶寶,在媽媽肚子裏聽了幾個月多成胎教音樂,出生後皮膚好,眼睛大而明亮,對聲音很敏感,都說她漂亮,聰明,反映快,動作快。
孩子們和我們的分享:viewtopic.php?f=3&t=3253
龍衛權

提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
骆小丽

跑了好多家修電腦的,因為電腦是老款,主板壞了,大多不修,有一家得現訂貨,兩天以後才能換主板,這樣就錯過了中醫班。請問:剩下的時間,我需要呆在申請上課的房間嗎?
龍衛權

看看為社會做些什麼吧.....
同時,有些事情能做,有些事情不能做,心裏應有一個底......
骆小丽

有多友告訴我,把硬碟折下,放到硬碟盒裡,用其他電腦就能讀出。昨天上課了,氣感比較足,特別是晚上練習靜坐時,有氣感,有穴位痛。由於前兩天缺課了,昨天課下補了點,感覺很值得,今早起來靜坐了一會,氣感就有了,左手肺經有穴位立馬痛,鍋裡稀飯要沸騰出來了,只好收住去做飯洗衣服。
前晚上我反思了一下,我太注意自己的一畝三份地了,過份焦慮,有些事處理得不好。其實以前也曉得,就是有點走不出。我腦子總是不停地胡思亂想,從初三上重點班強度大,傷了身體,走神的毛病就出現了,隨時都要走神,很累,很想靜,很想提高自己。被龍師批評那晚上,沒有課上,細細又反思了,憑個人理解呼吸靜坐了會,腦子就比較靜。上了課,靜坐很舒服,我覺得我太需要上這個課了,好好堅持,好好改變。
Post Reply

Return to “多成飲用水 DuoSuccess Drinking Water”