相伴十年 收到巨大健康禮包

天籟之音,健康之韻
郝俊嫻

相伴十年 收到巨大健康禮包

Unread post by 郝俊嫻 »

2021年用多成中醫進入了第十個年頭了,這十年除去生娃在醫院住過四天,再沒有去過醫院吃過一顆西藥,身體一直特別好,中間也經歷了一些瞑眩反應,現在看回去都是小反應了。
年前電腦突然壞掉了,電腦裡積攢的二十多年的繪畫資料照片都沒了,完全是一個新機子了,當時沒意識到,其實這也是瞑眩反應的一種;
大年二十七八吧,(具體哪一天我忘記了),晚上頭疼惡心肚子也不舒服,去衛生間沒吐出來,回到床上後突然開始放聲大哭,長這麼大從來沒有這樣哭過!控制不住的那種,鼻涕眼淚哈喇子一起狂噴,覺得委屈心酸難過————-,各種情緒一下子上來了,鼻涕眼淚哈喇子流的太多,阿龍爸給我拿了一個盆放我腿上接著,我用兩隻手扶著盆沿,哭著哭著嘴開始發麻舌尖也發麻,然後就不會說話了,兩個胳膊和手也不會動了,保持在扶盆的姿勢,阿龍爸馬上用手機放西格瑪治療音樂,音樂放了五六分鐘,手可以慢慢動了,能說話了但是咬字不清,惡心的又想吐,阿龍爸扶著我去衛生間,發現左腿不會抬腿了,在右腿的帶領下拖拉著往前(這樣半身不遂的老爺爺老奶奶很多),去衛生間後又吐又拉,完事就不難受了,第二天醒來好像啥事也沒發生過,年三十我一個人還單獨做了一大桌年夜飯,也沒耽誤過年期間給親戚朋友拜年,多成中醫就是這麼智能哈。
一直到初六晚上,阿龍要下樓和小朋友一起放炮,他爸爸上夜班不在家,我帶他下樓和小朋友放了炮,玩了有一個多小時,上樓走到三樓感覺頭暈心慌,到五樓我家門口剛把鑰匙插到鎖眼裡,我眼一黑什麼都不知道了,再醒來是阿龍把我叫醒的,發現自己暈倒在家門口了,開門後阿龍把我扶到床上,用手機放西格瑪治療音樂,投了毛巾給我搽臉和手(暈倒後臉上手上蹭的都是灰)當時身上軟軟的,渾身力氣都沒了;第二天也是渾身發軟,月經的量比前面也多了,年前一月十三號月經就來了(一直沒走),從這兒就開始排大量的黑色血塊,坐馬桶上排黑血塊就像上大號似的啪啪往出掉,後面還排出來很多很多的像羊糞球形狀一樣的黑血球,整個排毒過程右耳朵一直在響,聲音有時候超級響,夜裡響的睡不著,最厲害的時候夜裡只能睡一兩個小時,其餘時間我就靠被子坐著,心臟也是惶惶的跳,有時是後腦勺跳,感覺心臟長到後腦勺上了,排的量超級多,穿著成人尿不濕夜裡都得換兩到三次,這種狀態下我整個人生活不能自理,白天阿龍照顧我,晚上他爸下班回來照顧我,去衛生間得阿龍扶著我,我扶著墻和家具慢慢挪著上衛生間,吃飯也是阿龍扶著我挪到餐桌邊上,而且吃啥都覺得有股怪味,外邊買來的味大,自家做的味小點!只能喝小米粥吃雞蛋,阿龍爸特意買了柴雞蛋,發現也有那個怪味,後來就喝小米粥沒有問題,每頓飯都會用盡我的渾身力氣,吃完再由阿龍扶著躺回床上,穿著棉褲棉襖蓋著厚被子一點也不覺得熱,睡到中午稍稍有點力氣,喝粥後又把力氣耗完了,繼續睡,每天都是這樣的重複攢力氣耗力氣,有幾天拿筷子覺得一雙筷子有千斤重,吃雞蛋拿不起來,得阿龍喂到我嘴裡,夜裡是手心和腳心發燙,像火烤著的一樣,實在受不住的時候,就抹點酒精在手心腳心;這樣持續了一段日子,身上非常不舒服想洗澡,阿龍爸給我洗完擦乾,他自己沖一下水,我自己拿著衣服準備穿,然後就暈死過去了,後面還大小便失禁了,這兒我非常感謝他沒有把我送西醫院,在最虛弱的時候,經常能看到很多很多眼神呆滯的人,都給他們送了無子方;一天晚上睡覺有蚊子咬了我胳膊,起來把它打死了,然後就看到一個年輕的女性,穿著一身牛仔藍衣服,捂著臉不敢看我,原來她就是那隻蚊子,給她也送了無子方。
在排黑色月經期間,身上一直散發一股臭味,自己聞不到,阿龍爸說我才知道,阿龍每天會抱抱我親親我,他說媽媽,除了你身上有味,兩個手心也有股粑粑味,不過我不嫌棄你;很感謝他們兩個都沒有嫌棄我,把我照顧的不錯,讓我的瞑眩反應順利進行中,二月二龍抬頭的時候,我居然有力氣給阿龍爸理了發,再次感歎多成中醫的智能!一直排到三月十三號,月經沒了,身上沒有任何異味,乾乾淨淨的結束了。
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

Re: 相伴十年 收到巨大健康禮包

情緒上的瞑眩反應也很劇烈,阿龍爸白天不在家,全是阿龍照顧我,八歲的小朋友大多都不會做,開始把小米粥熬成米飯,煮雞蛋煮成爆米花蛋,烙餅時和麵水多了放面,硬了又放水,最後烙了很多很多咬不動的餅(他爸爸不捨得扔,吃了很長時間才吃完)廚房一片狼藉,掃地擦地不乾淨————我是控制不住發脾氣,歇斯底里的大叫大喊,過後又跟孩子道歉,發作了四五次吧,和阿龍爸發作過一次,他在家時候少,而且事事順著我。
開始反思自己,公司裡叫復盤,我也把自己四十來年的過往做了一個復盤,凡是有違良心的做法,都在心裡和他們道了歉,包括小時候偷摘了人家的向日葵這樣的事,因為我還不能正常說話,打算等反應結束,我能說話了,我會找能聯繫上的他們每個人道歉並求得他們原諒,在我老去的時候,我可以很坦然的說我沒有虧欠過任何人了。
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

然後就開始哮喘,尤其害怕霧霾天沙塵暴,今年是北京近十年以來最嚴重的沙塵暴天氣,讓我遇到了,氣短胸悶胸痛咳嗽咳沒有力氣,每天都覺得空氣裡一股土惺味,霧霾加沙塵暴的時候胸口憋得疼,要爆炸那種,出不上氣,實在受不住的時候,就吸幾口氧氣;手心腳心燙、耳鳴一直在持續,不過強度降低了;心臟從開始一直在反應,就是不能聽大的聲音,心慌慌得覺得心馬上會奔出胸腔了,老是覺得家裡人說話聲大;脖子變粗壓迫呼吸管道,特別難受,老想著把脖子上的一圈肉去掉。左邊鼻子裡偶爾發臭,就是下水道反味那種,臭的自己受不了時候,把左鼻子堵著幾秒鐘,晚上睡覺在枕頭旁放了一袋百里香香囊;身體的力氣逐漸恢復中,現在基本能自理,可以做簡單家務,一日三餐,不需要家人照顧了,下樓還是不行,中間阿龍爸扶著我下過兩次接地氣,上來後明顯耗費太多體力,一兩天才能恢復,還是家裡靜養最好,在床上的時候居多,整個反應過程中間幾乎不能說話,就是提不上哪個氣來,最近可以說三四句了。
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

在反應了幾個月後,我才想到我的這些毛病都是我家人曾經得過的,或者是我以前得過得,時間久遠我都忘記了!
奶奶晚年得了半身不遂、高血壓,後來生活完全不能自理,並因此去世。
父親年輕時候經常暈倒不省人事,在我一兩歲的時候,他因肺結核不能出去幹活在家帶我,每次暈過去都是我的哭聲把他叫醒;我在初中時候一次全校升國旗的時候,當著全校師生面暈倒了,當時我還是護旗手,這是第一次暈倒;第二次是高中時在宿舍裡,午睡醒來準備上下午的課,所幸我在下鋪,坐起來後直接倒在地上,像癫痫發作一樣,胳膊腿抽搐,有部分意識,居然覺得抽的很舒服,肖美英同學叫醒並扶起了我,她現在也是我最好的朋友之一,其他同學都嚇跑了;第三次是高考前去呼和浩特集訓畫畫,在同學家突然眼睛看不見了,持續了兩三分鐘緩過來;第四次是上大學後寒假假期,在家裡炕上午睡,有同學打來電話找我,一下地馬上暈過去了。
母親在我讀小學時患子宮肌瘤並做了手術,妹妹在年初來北京做了子宮肌瘤的手術(她不接受多成中醫)
姥姥在我兒時記憶中,一直坐在炕上,她是哮喘出不上氣,不能外出勞作,最後因西醫輸錯了液而去世。
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

我把家族這些病都過了一遍,這是我知道的能看到的,肯定還有很多很多我看不到的,不知道的無形的東西改變了,非常慚愧何德何能,相比我得到的這些,我付出的太少了!感恩龍師,感恩多成中醫,更感恩我們五千年的傳統文化!
整個反應治療過程,我只用了隨奉的西格瑪音樂,沒有用任何高階產品,內心非常淡定,沒有任何恐懼,把自己想象成一塊表,毛病太多,拆了大修中。

目前反應繼續中——————
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

汗顏,前面分享內容中無字方打成無子方了!!!
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

反應以來超級喜歡吃辣,大蔥、姜、辣椒,早晨能吃一碗白醋泡薑絲,蔥能吃一把(生吃),幾乎每天都吃爆炒辣椒,有時是醬油泡辣椒;差不多從2015年開始,一直喜歡吃米醋泡白蘿蔔,每天吃一大碗,最後會把泡蘿蔔的醋水喝掉,覺得香的不得了,米醋泡蘿蔔是世界上最好吃的東西,一直吃到2021年的一月末,別人吃醋都是買小瓶的,我家買的都是五L的大桶,一月吃兩桶。反應開始後突然一口醋泡蘿蔔也吃不了,酸的受不了!以前從來沒覺得酸!
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

前段時間是上下午都要睡兩覺,最近覺沒那麼多了,精力旺盛了很多,力氣也回來了,能提起來一桶水;耳鳴還在繼續,但是聲音小了特別多,我都忘記有耳鳴了;說話基本正常交流沒問題了,只要不是長時間不停說(嗓子會癢,會咳嗽,喘不上氣),哮喘也幾乎消失了,休息好的情況下感覺不到了,如果累了會有微微的喘,白天症狀輕,夜晚會有一點點喘和咳嗽;今天下午阿龍爸又帶我下了一趟樓,還在小區裡走了一圈(這個小區很大,共有二十八棟樓),全程不需要他扶我拉我,獨自走完,腳步也是特別穩當,上樓也比前兩次容易了;前兩次下樓走路時有點晃,需要他扶著我或者拉著手,也不能走這麼遠。
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

最近新添的反應是胸部上面和下面感覺堵了一樣,中間就像隔了一層板子,看啥東西都很香想吃,只能吃一點飯,吃了以後胃部蠕動特別慢,堵在哪裡特別難受,躺下的時候一揉肚子,能聽到肚子裡水咕嚕咕嚕的響(這個毛病是我父親一直以來有的,他以前說他難受我不能理解,他一米七五的身高,只有八十多斤重,就是吃的太少,吃多了堵在一起難受不消化)
左鼻孔不臭了,右鼻孔裡偶爾會臭,臭味也沒有左邊大。
肚子變得很大,(反應子宮的時候肚子變得小小的扁扁的)現在肚子又變得超級大了,像孕婦的大肚子,阿龍還問我是不是肚子裡有小寶寶了! :oops:
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

反應已經小了很多,繼續進行中——————
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

元旦前做了臺歷分享多成中醫,體力恢復的更好了,能背動將近六十多本的臺歷去分享,出去發了三天臺歷,就開始發燒,陸續吐出了三顆和鵪鶉蛋那麼大的痰核,持續燒了一段日子,時間久的有點忘記了。
耳朵還在響,右耳朵聲音大,轟隆隆的那種響聲,左耳朵是耳鼓膜蹦蹦的那種響聲(揪鼓面的那種感覺);左右鼻孔里結滿了硬痂,超級臭的那種,呼吸不暢需要定時用手指扣出去,不然出不上氣,扣的時候會帶出血絲和鼻毛,無敵酸爽,持續將近三個月時間,現在幾乎沒有了;
前面反應最嚴重時候分享忘記說了,手指關節一直是每天夜裡腫的厲害,特別疼,白天還可以,不影響做飯收拾東西,畫畫稍多一些手掌外側和關節也會疼,少畫一點沒事,左手比右手腫的程度厲害;
夢到排出了很多淤血塊,現在月經正常;
左邊上面最裡面的大牙一塊塊也在反應期間斷斷續續掉下來,一直沒管它,即使掉的剩半顆牙也能正常工作,咀嚼食物杠杠的,現在掉完只有牙根了;
和人說話基本正常,但是說多了胸悶氣不夠,霧霾天的時候也會氣短,前段日子做了一次核酸檢測後氣短加劇,嗓子發炎差點不能完整的說一句話,中間得歇口氣,後來和社區說了哮喘,沒有再做,十多天恢復過來了。
體重增加了一些,看著更胖了,肚子繼續大,像懷了五六個月的樣子。
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

2023年反應分享:
1、耳朵繼續響,聲音變小了很多,額頭上小皺紋增加,像老年人那種,手背上也是,眼皮上也有,最近突然發現眼角皺紋變淺了,右邊幾乎平了,臉色皮膚變緊致了,有點儿像二十多歲那會儿的感覺,皮膚由內到外發亮,很通透的感覺,眼睛模糊很久,从高中開始帶眼鏡到現在三十多年了, 最近不愛帶眼睛,帶了頭暈眼花,以前是不帶頭暈眼花,於是把眼鏡扔了,眼睛偶爾會有放大鏡看東西那種感覺,鼻子里又有血痂堵塞,比上一輪輕了很多很多,持續了一個月左右,現在幾乎感覺不到了,右側大腳趾外側有一周時間是木的,像一塊死肉,腳特別難受,放那裡都不得勁儿,指甲和甲床中間分開了,一點儿沒覺得疼。大號特別好,就像小朋友拉的那種,完完整整不黏馬桶,以前是不成形的。
2、腳底開始出汗,每天襪子都是濕的,長大以後腳底好像就沒出過汗了,都忘記腳是會出汗的,母親腳一直都不出汗,小時候偷穿她的鞋,腳汗會把鞋弄濕,她會特別不高興。夜裡持續多夢,幾乎夜夜三四點醒來,手指夜裡腫脹程度降低一些,睡覺時喜歡用重物把兩个手平平的壓著,那樣舒服一些。眼白變得很白,而且發一點點淡藍色,像小朋友的眼睛,即使夜裡睡不好覺,第二天眼睛也不會變紅,十多年前夜裡睡覺衹要有一點不合適,第二天就是紅眼睛,紅的超級嚇人的那種,而且眼白是發黃的,渾濁的眼睛,不像現在看著清澈舒服。
3、身體偶爾會有針刺的感覺 ,疼的突然跳一下啊一聲 ,臉上也有痒的像蟲子从皮膚里往出鉆的感覺,兩條腿出汗,上身出汗少;前面胖最多時候一百一十二斤,肚子上扣了个鍋的樣子,現在自動瘦下來了,一百零二三的樣子,還沒完全恢復正常,視覺上就像平肚子上扣了一個碗,內臟經常在轉圈儿,有時是一起轉,有時是單獨轉;心臟偶爾會疼一下。
4、吃飯口味變化大,喜歡粗茶淡飯,發酵的酸菜特別喜歡,泡酸菜的湯都喝了,覺得好喝的不得了;鹹味的食物也能吃了,以前吃了嘴巴里一天都發苦,現在還挺愛吃;在廚房做飯時會收拾東西了,基本做完操作臺也是乾乾淨淨的,以前做完亂糟糟,還得單獨收拾收拾。掉頭髮很多,尤其是洗髮時,大把大把的掉。其實還有很多很多想不起來了,當我們用多成中醫治病覺得速度慢,或者感覺不到效果(一點用也沒有),這個時候不用懷疑多成,而是要多反思反省自己,是我們德行上缺了什麼還是其它原因,為什麼別人用了效果好,而我們效果不好呢!
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

二月到九月反應分享:

1、睡眠好了很多,夢相對少了;
2、耳朵偶然會響,聲音已經比前幾次小了很多;
3、鼻子裡血痂出過一周時間,也比以前小了很多,臭味也輕了;
4、眼睛視力繼續提升,回老家夜晚能看到天上的星星,居然看到了朦朦朧朧的銀河;
5、額頭皺紋還是很多,兩個太陽穴那裡皺紋加重,那些紋理是扭著往下走的(上年紀老太太臉上那種);
6、戾氣很重,控制不住的發脾氣,看孩子各種不順眼,老想著和孩子爸離婚;
7、回內蒙老家期間夜裡睡覺手不腫了,回來北京這邊手繼續腫,左手比右手腫的程度厲害一點;
8、反應最嚴重的時候也沒有對多成和龍師懷疑過,這段時間居然有懷疑,應該是心魔,好在時間不長恢復正常了,覺得能直面自己的懷疑也是一種反應過程;
9、體力恢復了很多,在老家經常爬山玩,平地能步走十多公里;
10、說話完全恢復了,說很多話也不再氣短;
11、天氣不好的情況下偶爾會有一點點的氣短;
12、左腳腳後跟偶爾會酸痛;
13、一天不喝水也不覺得渴,也不會上火,回去發現身邊人都是一天不停喝水;
14、持續掉頭髮,新又長出來很多短髮,洗完頭髮時像獅子頭;
15、大反應之後第一次出現從內蒙回北京後耳朵聽不到聲音,高原到平原的氣壓不一樣導致,以前沒有這種情況,現在身體靈敏度高了,也是身體沒有完全恢復正常。
好好學習,天天向上!
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”