小哥頓痊愈三十週年—— 環球音樂會之體驗

天籟之音,健康之韻
张桂英

小哥頓痊愈三十週年—— 環球音樂會之體驗

Unread post by 张桂英 »

祝賀小哥頓痊愈三十週年,可喜可賀,令人激動!

龍師推出慶祝優惠活動——環球音樂會論壇會員半價,上個週末我與俺家先生一起體驗了一次,這幾次優惠活動的幾個週末準備都參加一下,給身體來個全面清理,目的:心身健康,聰明智慧、青春美麗、開心愉快,這都是人人夢寐以求的。

上個週六23:00開始聽的,聽完音樂會後,心情有些激動睡不著,靜坐過程中左小腿肚處經絡跳動的多,靜坐完然後就睡得比較沉,早晨一般都是六點之前就起床,聽音樂會後這次早晨都到了八點半了才醒。周天一整天我就是感覺有些疲乏,我家先生有點畏冷,穿的厚了一層。到了週一,我反應加劇,怕冷,頭痛 牙齦腫痛 扁桃體腫痛,全身酸軟難受,昨晚九點就開始準備早點睡了,睡前靜坐了一會後全身微汗,怕冷的感覺一掃而光,今早晨也特別有精神,牙齦腫痛頭痛消失。

溫馨提示一下哈:下訂單之前大家一定要多看看注意事項,使用說明多看幾遍,我就是後來才發現有個注意事項沒做好:就是聽前十分鐘靜待,聽完後還需要再多坐二十分鐘。
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
龍衛權

Re: 小哥頓痊愈三十週年—— 環球音樂會之體驗

Unread post by 龍衛權 »

會看中文?

小哥頓痊癒30週年環球音樂會 2021-9-11
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
张桂英

那個日期開始我以為是優惠訂單截止日期,以為在截止日期之前下完訂單就可

因為貪心使得理解力又偏了,非常抱歉,我去把欠款補足。
张桂英

有同學問我播放音樂會的問題,感覺還是在這裡回復一下比較好:

我以前的默認雷鳥客戶端不能提交表單了,我就用的網易郵箱大師設為默認郵箱發送,這個網易郵箱大師感覺很好用,不用設置任何的操作,只需把平時用的outlook郵箱添加到網易郵箱大師就行了,這個郵箱大師能添加平時用的任何郵箱。

以前經常用的谷歌瀏覽器提交表單不成功,點擊提交沒反應,我最近都是用的火狐瀏覽器,點擊遞交表單後,表單信息就自動鏈接到網易郵箱大師,然後點擊發送就成功了。

有同學疑問聽音樂的時候是否需要下載音樂文檔,並不需要下載,直接打開自己Outlook郵箱已發送郵件內的專用音樂會的鏈接,在瀏覽器播放就行,我試過谷歌瀏覽器也能播放、360瀏覽器、火狐瀏覽器都能播放。
刘阔

Unread post by 刘阔 »

姐姐,我,兒子,三人在預定地點聽完環球音樂會。姐姐的牙疼好了許多,我和兒子粗枝大葉沒多大感覺(明白潤物細無聲).孩子的爸爸確發生很大變化.他工作原因,酒場特別多,逢場必喝,逢喝必暈.音樂會後,一天他說:“喝酒沒意思,有酒場我都直接推掉了。”偶爾出去酒場,每次都喝的少多了,並且特別清醒。要知道他喝酒是我最頭疼的事,以前也偷偷給他用過戒酒的方.鑒於各種原因,也比不了這次音樂會的效果.要知道,這次音樂會,沒他的事.
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
张桂英

我感覺聽完音樂會的反應非常智能, 不只是自身身體健康了,家裡的氣場也跟著好了。

我家先生聽完9月11日的音樂會後,第二天就去單位值班,第三天就去青島培訓學習五天,上個週五才回到家,這之前他一直沒怎麼反應。回來家後,就接著噴嚏鼻涕的不斷,說腦殼痛的不得了,上個週六痛的最厲害,他說痛的一夜都沒怎麼睡著,還拿出來棉衣服穿上,把冬天最厚的被子蓋上,週六周天大便次數一天三四次拉稀,周天症狀就減輕了,中秋節這天週一又去值班,就啥事沒有了。我說你這反應厲害就這麼好了?他回答:那是,這麼神的神醫給治療,能不好的快? :D

他出差期間一周都沒反應,可見這反應多麼智能化,我感覺就是我家音樂會後,整個的家庭氣場都提升了,所以他一回到家就開始了劇烈反應,然後就兩天說好就好了。 :lol:

我自己就是感覺第一次聽音樂會後反應比較大,後面三次感覺反應輕微,估計就是大刀闊斧的調理以後就是潤物細無聲的階段,感覺一靜下來,心口處的某個震源就會震一下,非常的不可思議。感覺自己心量大了許多,不去計較一些名利得失,對任何人和事都不記恨過往,對人對事都寬容體諒了好多,常懷著一顆感恩的心,看待周邊的人和事。

非常幸運 ,遇到了世界上最好的中醫!
趙豔

Unread post by 趙豔 »

我的耳道自潔能力應該是比較差的,初中的時候,因為聽不清老師講課被罰站(那位老師有肝病,講課聲音也是特別輕,有時候聲若游絲,其他同學也反應很輕,到我就有時候乾脆聽不見),去醫院檢查,發現是耳道被徹底堵住了(為此父親還跟我道歉,後悔自我出生以來一直沒有幫我掏過耳朵。其實應該是我自身健康的問題)。然後就是滴軟化耳屎的藥水,醫生幫忙掏耳洞,特別特別疼,眼淚啪啪地掉。掏出部分耳屎後,聽聲音確實響亮了很多,有種世界打開了的感覺。後來就沒有再滴過藥水,很偶爾很偶爾自己掏一掏,當然很多時候掏不出啥。

一晃都快20年了。(身體健康不改善,耳朵可能會慢慢堵得更厲害)

2021.9.11,起床,發現右耳朵聽力不行了,像是被蒙住了,聲音聽不真切,感覺聲音是從裡面被聽見而不是從外面傳入。很難受,是從來沒有過的狀態。當天以及後來幾天,輕輕一撥,就掉出很大塊很大塊很大塊的耳屎😅 後面就雙耳聽力平衡。
张桂英

感覺聽過了幾場音樂會,後續反應比較多。從立冬前面幾天一直到現在,肚臍兩側靠近胯骨處,比較對稱的冒出來兩行米粒疙瘩,我就抹點青春美麗面霜,慢慢就消了,後來又一段時間,腋窩下冒出來一個比較大的粉刺疙瘩,讓我給擠出來一些膿狀的東西,也是抹了青春美麗面霜幾天後就好了。可能是我干擾了這個排毒反應,毒素沒有排完,最近腋窩下方還是冒粉刺個大的這個地方又冒出來一大片米粒疙瘩,癢得經常去抓,癢得厲害了就抹點麵霜,感覺這幾天好了,不養了,米粒疙瘩慢慢消失了 :D

再就是兩個膝蓋骨上下樓痛了有一兩個多月,前幾天就感覺好了,上下樓比較輕鬆了,期間牙痛也很厲害,吃飯喝水都會很痛,痛了幾天也是忽然就不痛了。

最近訂購了十本米國同學畫的臺歷,宣傳中醫:疫情之下不用慌,中醫防疫來幫忙。非常漂亮,給幾位同事發了都非常喜歡。然後覺得定的少了,又讓米果同學給我發來五十本,我準備每個同事都發一本。拍了幾個照片放在了微博上,供大家欣賞。https://m.weibo.cn/3972822320/4722935665787137
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”