求助!

舐犢情深,闔府安康
梁瑞平

求助!

Unread post by 梁瑞平 »

兒子今年快15歲了,2011年一直用多成調理身體。去年5月份開始不願去學校上課,抱著手機日夜顛倒,我給他用了多成許願,考上了普通高中。暑假不怎麼出門,也不願交流。昨天網課開始,感覺沒精力上課,说晚上睡不好。最近給他用的能紙也不願用了。我最近也在反省自己的教育方式,可怎么包容理解,感觉他接收不到。我該怎麼幫到孩子呢?請大家給我建議,感謝!
不抱怨,不嚮往,淡然處之,沉著冷靜,勿嘀嘀咕咕,大驚小怪,驚慌失措,保持情緒平衡。
陈丽慧

Re: 求助!

Unread post by 陈丽慧 »

个人感覺手机网癮是主要問題,需解決,不偑帶能紙可以用摯愛
丁丁

Unread post by 丁丁 »

個人以為:出去推廣中醫是個很好的方法。
看到的未必都是真相,能化於無形的才是力量
多成中醫不僅使我的身心都恢復了健康,還給了我全新的生命的體驗,靈魂的昇華與重塑。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

梁瑞平 wrote: 2021-09-02 Thu, 8:56am ......我該怎麼幫到孩子呢?請大家給我建議,感謝!
浪費中醫資源,扣分。
每個回覆扣十分,如有十個人回覆就只好另請高明了(以後的浪費中醫資源者扣分都遵循此例,不再另行說明)。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”