[求助]海報設計

意見抱怨,問題建議
霍嘉傑

[求助]海報設計

Unread post by 霍嘉傑 »

這里臥虎藏龍。。。

在下想要一張簡單清新的海報用以宣傳中醫及自然健康,希望有那位大人可以幫忙。在下的電郵 kkfok@blissfullife.net 先謝了。
祝平安健康快樂.
成洁

Unread post by 成洁 »

已經發往你的郵箱。

由水滴、綠色的小苗、紅色的心構成。文字:中醫 鋪就綠色的健康之路 生命的選擇,下面是多成網上醫院的網址,包括背景共由6種顏色組成。

簡單了一點,希望不要見笑。看看有別的意見沒有,要想設計精美一點,恐怕要找專業人士了。不過,龍醫師說過:生命就是這麼簡單。
:mrgreen:
Last edited by 成洁 on 2007-10-27 Sat, 12:56pm, edited 1 time in total.
霍嘉傑

謝謝成潔同學。但怎么沒看見背景6種顏色?
祝平安健康快樂.
成洁

對不起,我表述含糊。:)
水滴是半透明,算黑色;綠色的小苗;紅色的心;黃色的文字;網址是藍色;背景是白色。
五色對五臟,藍色網址是多成網上醫院的網頁顏色。:)
沒有辦法,極其簡陋。
:D
霍嘉傑

原來含義深遠。再次謝謝。
祝平安健康快樂.
李实

Unread post by 李实 »

難道成潔是印象派的?我記得某大師用畫筆在畫面上草草刷了三色,就成了傳世經典。
成洁

記得我好像是實用派。:)
不是說越簡單的越容易讓人記得住嗎。
我在做這張簡單的圖片時,發現旁邊的整體小圖看起來象一些國際證書的式樣,當時腦袋裏想出的詞就是:中醫國際通行證。一個有意思的詞。
只是多成的logo還沒有放上去。
霍嘉傑

不介意發張給李同學吧!

健康護照 :)
祝平安健康快樂.
成洁

健康護照是多成的產品。我那張該是中醫護照吧。:)
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”