父母健康與小孩健康的關係

認識中醫,宏揚中醫
成洁

Unread post by 成洁 »

Last edited by 成洁 on 2008-08-26 Tue, 9:07am, edited 1 time in total.
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

由個人延伸到家,從家延伸到國,進一步到全世界,到下一代。。。。
祝平安健康快樂.
赵伟

Unread post by 赵伟 »

成家真是“積善之家,必有余慶”啊!
愿中國民族從此真正實現“一代更比一代強”!
鄧樹英

Unread post by 鄧樹英 »

成JJ,你好啊!
我看了你很多帖子后终于注册成功进来了。
我早就很相信中医,但是要家人一起来使用中医,始终还没达成。
看你们全家健康幸福好生羡慕。
请问你是怎么让家里人一起使用的中医的呢?

谢谢!
眾善奉行
邓荣辉

Unread post by 邓荣辉 »

要家人一起来使用多成中医處方,我自己也感覺很難,難到真要等到禽流感來的時候才。。。。。。
成洁

Unread post by 成洁 »

鄧樹英 wrote:成JJ,你好啊!
我看了你很多帖子后终于注册成功进来了。
我早就很相信中医,但是要家人一起来使用中医,始终还没达成。
看你们全家健康幸福好生羡慕。
请问你是怎么让家里人一起使用的中医的呢?

谢谢!
說來簡單,我本來就是我家人及一些親戚的健康顧問,說服他們使用比較容易一些。:)

不太相信的,如果不是危及生命安全的,還是暫時不要勉強他們使用的好,始終,國人心裏還是諱疾忌醫的。

可以從預防角度來考慮說服。:)
鄧樹英

Unread post by 鄧樹英 »

忘了回来看看自己发的帖子了,不好意思。

我想我们的困难是因为自己还没修养到家服不了众。
以后要好好学习成姐姐,修身然后齐家。
首先要自己健健康康的,然后要爱学习,充实自己;要关心他们,有问题主动给他们提供建议,采不采纳都要坚持互助互爱。:)
YEAH!
眾善奉行
Post Reply

Return to “中醫討論 Traditional Chinese Medicine Discuss”