祝賀馬來西亞”自然健康資訊分享會”

愛的奉獻,共襄盛舉
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

葉澤錡 wrote:霍前輩您好:

能否請前輩分享”自然健康資訊分享會”的講稿,
我的E-MAIL:yehtsechi@gmail.com

謝謝。
請別稱呼在下“前輩”,如龍醫師說,我們大家都是同學,在五千年文化前面。。。

先代臺灣的朋友謝謝您的善心。希望這一份不成才的講稿能對您有用。已經寄出。
祝平安健康快樂.
黄玉妍

Unread post by 黄玉妍 »

可否給我發一份,謝謝!
Last edited by 黄玉妍 on 2007-12-18 Tue, 9:39pm, edited 1 time in total.
天寒地凍水成冰 何須貪吝取功名 只好守己靜處坐 待時興變自然明
谢欣

Unread post by 谢欣 »

可否也發一份到我的郵箱里去?謝謝^_^
郵箱地址是star179511@126.com
務實
葉澤錡

Unread post by 葉澤錡 »

謝謝,我已經收到,並且拜讀過,
很精采,受益良多。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

理論上你們註冊的時候都已有電郵地址,請自行更新.
沒理由,每一位都需要逐次打出:(
同理也不需問人要電郵:)
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

謝謝各位的鼓勵 :)

這些都是龍醫師的功勞,在下只是從多成摘下資料。你們沒注意嗎?那就應該快點去多成淘寶 :) 還有很多寶吶 !
祝平安健康快樂.
Post Reply

Return to “數碼慈善 Digital Charity”