祝賀馬來西亞”自然健康資訊分享會”

愛的奉獻,共襄盛舉
何世力

Unread post by 何世力 »

熱烈祝賀。可惜看到晚了點,否則去參加一下。
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

請給我發一份。謝謝。 :)
成洁

Unread post by 成洁 »

我也要,寫故事時說不定可以作為參考:)
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

祝賀馬來西亞”自然健康資訊分享會”成功舉行!
由此突顯出宣傳中醫的意義,和推廣中華文化的價值.
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

謝謝各位的祝福和鼓勵,第一場分享會圓滿結束。在這里也要謝謝各位與會者撥出寶貴的時間。
祝平安健康快樂.
董娜

Unread post by 董娜 »

请我发一份。
霍嘉傑

已寄一份于各位。

董同學如要請留電郵網址。
Last edited by 霍嘉傑 on 2007-12-17 Mon, 12:32am, edited 1 time in total.
祝平安健康快樂.
李实

Unread post by 李实 »

霍兄的文稿我已經收到了。是個提綱性的東西。看來霍兄口才很好啊 :D

沒想到霍兄居然在文中提到了倪海廈的標準。嘿嘿。我不知道在座的是不是都達到他提出的健康六大標準。其中有一條:睡覺的時候一定要將雙腳伸出被外,讓我覺得奇怪。上海的冬天還是很冷的~~以前我從未有過這種想法,用了龍醫師的處方快兩年了吧,有時確實想往外伸,但到了冬天就不敢了 8)
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

坐車時閣下也如此?
成洁

Unread post by 成洁 »

已經收到,謝謝。
同時轉發了一份給暫時不能上論壇發言的左立梅朋友,她的身份證正在換證中。
跟上次看到的那份不可同日而語,雖然沒有親臨聽講,但已經感覺精彩。
:D
霍嘉傑

這是一份不成才的講稿。只供那些有幸趣辦分享會的同學參考。如果認為有不妥的地方或不認同的地方請略去,別費時在這里討論 :)在下自知修為還差諸位一大段:(

萬物都可以以兩面來看,希望這份不成才的講稿只供這里有幸趣辦分享會的同學參考。更希望諸位可以早日辦分享會或以其他更有效的行動來推廣傳統中醫讓更多人更快的接受傳統中醫及受益于傳統中醫和傳統中華文化。

其中一位參加者電告健康反應昨晚已經開始:)
祝平安健康快樂.
李实

Unread post by 李实 »

龍衛權 wrote:坐車時閣下也如此?
坐車的時候……我不敢啊,車上睡前沒有條件洗腳,會熏倒衆生的 8)
葉澤錡

Unread post by 葉澤錡 »

霍前輩您好:

能否請前輩分享”自然健康資訊分享會”的講稿,
我的E-MAIL:yehtsechi@gmail.com

謝謝。
董娜

Unread post by 董娜 »

我已收到,谢谢!
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

我已收到了, 很精彩。謝謝!
Post Reply

Return to “數碼慈善 Digital Charity”