“我要感謝龍衛權大師”—— 一位使用能紙者的心聲(新生)

天人合一,無形為上
成洁

Unread post by 成洁 »

作者:劉××

記得那是我第三次住進中山二院特護室(ICU)的一天中午,成女士夫婦來院探望。當時我躺在病床上,全身無力不能下地,吃喝拉撒全在床上,最不能忍受的是三四天都不大便一次,肚子很漲(脹),精神無所寄託,心情頹廢,只能等待著命運的安排了。

由於他們夫婦的探訪,使我精神為之一振,心中一片暢亢。因為一向寡言的成女士還沒有忘掉我這個已經退休了的老同志,而且還給我帶來了龍衛權大師的“西格瑪能紙”,向我詳細介紹了使用規則和事項等。我即刻感覺到一線生命曙光,這也是一種神奇的“緣分”吧,我立即戴上了“西格瑪能紙”。

到了下午三點左右,我突然感覺到要大便了,一下子就拉出了兩便盆,使護士和我都吃了一驚。我立時感到全身舒暢,身體輕鬆很多,心情都感到明亮了許多,精神飽滿,渾身有力,晚餐也吃了很多,而且能自己下床去洗手間,雖然步子不太穩,但畢竟自己能料理自己,心中充滿了興奮。

接下來幾天意外的發現我的血糖降下來了,醫生給我停了胰島素注射,其他病情也很快有了好轉。主治醫生說:和我同時進院的比我病輕的人反而比我恢復的還慢,都覺得奇怪,有(又)是檢查,有(又)是詢問,我只能謝謝你們。但我心中有數,這是“西格瑪”的功效,是龍大師的遠程普救的結果。

從那時起我就再也沒有用降糖藥了,因為它對我的消化系統損傷太大了。至於我也沒有停止過佩戴“西格瑪能紙”,希望它能給我帶來更大的功效。

現在雖然血糖有時也有波動,但比較平穩,不太起大落,而且我精神很好,也能從無漏下去上街到公園、購物。

由於糖尿病併發症,我心血管、眼睛、胃都有點毛病,但我有誠心,有信心。我相信“西格瑪能紙”會給我帶來新的希望,我更相信龍大師普救大眾的慈悲之心會給我帶來新生。我希望早日痊癒奔向龍大師的教誨之中。聆聽大師的教導,發報大師的宏願。

注:這位劉姓長者身患重病,三次病危入院治療,據說胃部部分被切除。今天下午,他把他寫的這份治療經過交給我,囑咐我幫他修改,除了4對括弧裏的字外,不敢作其他改動。
Last edited by 成洁 on 2008-03-07 Fri, 12:58pm, edited 1 time in total.
易泽强

Unread post by 易泽强 »

:shock: :shock: 不得了,我不是在看小说?纪实小说?
李实

Unread post by 李实 »

寫的是真事,不過成姐姐文采比較好 8)
易泽强

Unread post by 易泽强 »

对中医痛心疾首的大文学家鲁迅先生已仙逝,宁忍西医误割的梁启超先生也去拜谒孔夫子了,看来有必要请在两方面有造诣的成大人出山. :D :D (绝无不敬之意).仅仅说明西医之误人,中医有时技差一着,或者究其根本是文化之差异,凡事种种而已.
李实

Unread post by 李实 »

後世對中醫的誤解已經太多了。網上遇到不少人,將人血饅頭等價於中醫,實在讓人抓狂。
成洁

Unread post by 成洁 »

~~
Last edited by 成洁 on 2008-04-22 Tue, 1:58am, edited 1 time in total.
鄧樹英

Unread post by 鄧樹英 »

成姐姐今天出定啦:)
眾善奉行
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

是呀,我還在納悶呢,好久不見成大姐冒泡啦! :roll:
鄧樹英

Unread post by 鄧樹英 »

還不趕快送上一支花:)

\|/
眾善奉行
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”