龙医生之湾仔音乐会 - “反应热烈”(下半场)

天籟之音,健康之韻
譚偉俊

龙医生之湾仔音乐会 - “反应热烈”(下半场)

Unread post by 譚偉俊 »

大家晚上好!这篇“下半场”的报告一直被我推迟发表。唔好介意(学龙医生的口头禅)。

好了,是这样的:

随着龙医生发号施令,下半场的音乐会开始了(我在中场休息的时候没有“休息”过)。这次的反应并不是往后倾,而是往右倾。右手垂直下垂,而我的右腮落在我右方的女士的椅背上(由于我双眼闭起,所以我只好assume那个物体是椅背。。 :wink: )。接着我垂直向下的右手的经络仿佛在被疏通,有少许刺痛感。多谢那位女士的宽恕。(接着其实就是靠右挨,靠后挨交替着)。。。

好了,climax来了。音乐会终于告一段落了,但我仍是紧靠椅背,抬头挺胸用力地呼吸着。那时我仿佛感觉到有痰,随着我的呼气,从我的支气管慢慢涌上喉咙。“吐。。。”果真是痰。吐了不下9次后,我感觉到有股“真气”在我食道徘徊(真是对不起清洁叔叔和阿姨。。。 :oops: )。

“好了,没事了。”

“谢谢你,我们伟大的中医。”
走正岐黃路,光大杏林春。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

為你開心.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

前日再見譚君,發現鋼鐵也可以這樣煉成:)
一場音樂會,就可以讓人脫胎換骨,這已經不能用價值來衡量.
我們日常本來很簡單的東西,都被低估了價值,看起來有必要對我們祖先留下來的寶藏重新評估,有價值的繼承發揚光大,實在沒價值的才拿去申遺(如裹腳布之類).
李实

Unread post by 李实 »

谭君竟然"脱胎换骨"了,真是可喜可贺.
譚偉俊

谭君。呵。颇文绉绉的感觉。我连谭生都还没听惯呢(俊仔就听惯听熟=.=")。。。

龙医师,一切尽在不言中。我会加油努力的。 :D
譚偉俊

Re: 龙医生之湾仔音乐会 - “反应热烈”(下半场)

到現在才記起,自從這次音樂會後,有段日子打印出來的能紙中帶下橫綫(鏈接)的字是綠色的(既不是紫色也不是藍色:)不過後來那部打印機壞掉了 :( 以後的能紙再也沒有變綠了 :(

其實當晚那張能紙已經變綠了(印象中以前一直是紫色的),所以夜宵後乘坐地鐵回酒店前棄了。

爲甚麼我會翻看能紙呢?是因爲聽音樂會時放能紙的褲袋位置有強烈震動。

遲來的報告啊,總好過沒來吧 :mrgreen:
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”