化疗放疗治疗后病人性情大变身体每况愈下怎么办?

認識中醫,宏揚中醫
鄧樹英

化疗放疗治疗后病人性情大变身体每况愈下怎么办?

Unread post by 鄧樹英 »

我舅舅去年因为鼻咽癌,做了化疗放疗,医院让其出院了,应该癌细胞没有了吧,但是我发觉他性情大变,身体每况愈下,怎么办呢?
我让他去香港参加龙医生的音乐会,他说如果在深圳他肯定去。
龙医生在深圳的活动我总是过后才知道的,到时如果有活动在深圳举行,希望大家通知一声,非常谢谢!
我希望尽快让他相信使用龙医生的方法。
大家在推荐此法时有心得请不吝赐教,在下将感激万分!
眾善奉行
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

可先介紹他用能紙和能方, 對他的身體和性情都會有幫助.
鄧樹英

谢谢!
眾善奉行
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

建議儘快使用網上處方,可以的話兩種並用,事先讓患者理解反應是正常的,是在解決問題。

一位學生的媽媽曾是同樣病症,使用後鼻流出很多淤血,嚇得夠嗆,解釋後繼續使用。
鄧樹英

还好我可以提前告诉他就有准备了。
谢谢你提供的信息!
眾善奉行
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

客氣了。

以前有一個癌症患者,使用兩天後牙齦出血,滿嘴痛,也嚇得夠慘。

網上《就診須知》和《藥到病所》有提及反應,可詳細看看。
鄧樹英

谢谢!
眾善奉行
鄧樹英

YEAAAAAHHHHHH!
的,太好了! :D
我已经帮他报名了。
如果这里有人知道从罗湖去香港東區興華社區會堂 香港柴灣環翠道興華(II)邨的走法,麻烦告诉一下,谢谢!
我实在太开心了!
眾善奉行
陈穗榕

歡迎他參加, 从罗湖坐火車到九龍塘站, 再轉地下鐵到柴灣站興華邨出口, 到達後再問人興華社區會堂方向.
鄧樹英

非常谢谢!:)
眾善奉行
鄧樹英

55555555.。。。
我舅舅没听到音乐会,记错了,12号以为是周日!
辜负大家一片好心罗,他自己也走了2个多小时,别人说没有音乐会他还不甘心,等到晚上一个阿姨才告诉他昨晚有今天没有。。。。。
眾善奉行
陈穗榕

我也奇怪看不見他, 下一次吧!
鄧樹英

对不起啊!
眾善奉行
Post Reply

Return to “中醫討論 Traditional Chinese Medicine Discuss”