祝李鴻亨, 李實及翁奇輝同學生日快樂!

意見抱怨,問題建議
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

大家都很高興呢! 應該開個生日會慶祝. :)

多謝鴻亨兄,李實兄和董娜姐的讚美, 有點不敢當.

《覺海清泉》可托其他朋友帶來, 或下次給我們.
李实

Unread post by 李实 »

董娜说"成洁夫妇请我吃了顿饭,与他们的收入比起来,那顿饭应该是很破费很破费的了".怎么回事?难道成洁夫妇故意穿得破破烂烂地请人家吃饭?这还了得!我怎么记得成洁是个小富婆的? :D
李实

Unread post by 李实 »

前面我說“痴長一歲”,以前說順了嘴,這次說錯咧。今年我參加了多成中醫班,認識了龍醫師和各位同學,明明是人生的大收穫,怎麼能說“痴長一歲”呢?向龍醫師和各位同學問好:mrgreen:
董娜

Unread post by 董娜 »

李实 wrote:董娜说"成洁夫妇请我吃了顿饭,与他们的收入比起来,那顿饭应该是很破费很破费的了".怎么回事?难道成洁夫妇故意穿得破破烂烂地请人家吃饭?这还了得!我怎么记得成洁是个小富婆的? :D
:lol: 李实君,他们穿着体面整洁,开车接的我,家庭应属温馨富裕,收入稳定。但那顿饭我还是认为忒破费了。他们不是比尔·盖茨,收入是有数的。工作也辛苦。
成洁

Unread post by 成洁 »

娜姐和李實同學,好象易經裏的八卦不是這樣使用的吧。:)
這個責任追究起來的話應該由誰來承擔呢,“子不教,父之過,教不嚴,師之惰,”這麽說是師父的過錯咯,這可咋辦呢。:)
董娜

Unread post by 董娜 »

只好由你来承担了。谁敢咋着俺师傅(应是咱师傅)呢? :lol:
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”