深深地感谢龙老师;感谢中医!

心得體會,喜悅分享
计丽

深深地感谢龙老师;感谢中医!

Unread post by 计丽 »

好久没有在论坛上写东西了,但其实一直有在论坛上溜达的,只是想花点时间静养,治好后再告诉大家!我现在已经把药物全部停掉了,没有服用任何西药(原先是甲状腺功能低下一直服用激素替代治疗的);现在身体各方面症状都很好,没有出现什么异常不适和停药症状。之前的治疗反应已经写在论坛上了,后来大概在一个月前我照镜子发现舌头好红,眼睛有血丝,手脚感觉血色很好的样子,偶尔早上洗脸时鼻子也有血,晚上经常容易口渴,我就慢慢把药停了。现在停药已经有大半个月了,吃饭睡眠二便都很正常,只是舌头还是很红,脸上长了几个痘痘。不管怎么说现在已经彻底摆脱了西药的控制,所以特在此感谢龙老师让我重获新生,感谢博大精深的中医!我会继续治疗继续把心得写出来的,同时把这些反应和大家一起分享,特别是一路支持和帮助我的同学李实和成洁!我现在正在帮助父母战胜疾病,同时继续学习中医宣传中医。今年是我的本命年,现在感觉自信了很多,一切都在慢慢变好,希望大家在新的一年里也能身体健康,工作顺心!
成洁

Unread post by 成洁 »

爲你高興。
我也是正在調理身體,從小開始身體素質較差,屬於先天不足後天失養的那種,好在得到父母的憐愛,其他家人的幫助,及上天待我不薄。這一年多來因爲瞑眩反應吃了不少的苦頭,每過一關都是驚心動魄,之後一些病症消失。我的身體逐漸好轉,是得到中醫的幫助,無論是自己過去採取中醫食療,還是現在使用多成網上療方,這一切都是因爲有我們中華文化的瑰寶——中醫在護佑,我們的先輩們在保護著我們哪。我們是應該感謝龍醫師,他把那麽珍貴的療方公開在網上,讓我們容易使用。
计丽

停药已经好久了,感觉身体正在一步步走向健康心情很激动;前一段时间脸一层层像脱皮,像是从新做人了一样!上个星期去了当初给我做诊断的医院做了化验,结果化验后每项都正常,连医生都觉得不可思议,父母既高兴又惊讶,我说其实很简单就是中医的治疗效果。今天特在此写出来,一是感谢龙老师感谢中医,另外希望其他朋友看了后更加有信心,相信中医给我们带来的良好效果。作为一个患者能够找到龙老师看病真的是一件很幸福的事,我已经给我的家人都使用了此治疗。
鄧樹英

Unread post by 鄧樹英 »

成洁 wrote:爲你高興。
我也是正在調理身體,從小開始身體素質較差,屬於先天不足後天失養的那種,好在得到父母的憐愛,其他家人的幫助,及上天待我不薄。這一年多來因爲瞑眩反應吃了不少的苦頭,每過一關都是驚心動魄,之後一些病症消失。我的身體逐漸好轉,是得到中醫的幫助,無論是自己過去採取中醫食療,還是現在使用多成網上療方,這一切都是因爲有我們中華文化的瑰寶——中醫在護佑,我們的先輩們在保護著我們哪。我們是應該感謝龍醫師,他把那麽珍貴的療方公開在網上,讓我們容易使用。
我現在也是在比較難熬的時候。
不過我一向身體比較好,平時都是活蹦亂跳的。
現在除了享受好的以外,筋骨天天受苦。
眾善奉行
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

為兩位高興 :)
祝平安健康快樂.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

计丽 wrote:停药已经好久了,感觉身体正在一步步走向健康心情很激动;前一段时间脸一层层像脱皮,像是从新做人了一样!上个星期去了当初给我做诊断的医院做了化验,结果化验后每项都正常,连医生都觉得不可思议,父母既高兴又惊讶,我说其实很简单就是中医的治疗效果。今天特在此写出来,一是感谢龙老师感谢中医,另外希望其他朋友看了后更加有信心,相信中医给我们带来的良好效果。作为一个患者能够找到龙老师看病真的是一件很幸福的事,我已经给我的家人都使用了此治疗。
應該感謝的是我們的文化,在下不過舉手之勞:)
化驗--以後別再去做無謂的事情了,有害無益,而且我們也不需要這些數據:)
计丽

一直还在使用能纸,脸上基本不长痘痘了也不干燥了;可是脸上好像蒙了一层纱感觉不清爽,特别是眼周下和脸颊有一些斑点,我不知道这是什么反应,作为一个爱美的小女孩还是有些担心的 :) ,所以写出来给大家分析一下。
另外我把能纸也给了我的小妹妹,她一直为体重而烦恼(她在寄宿学校读书),用了一个星期后打电话给我说大便变多了,我听了很高兴让她继续使用。
现在我们一家都在使用。我会一直把家人的治疗情况写出来。
李实

Unread post by 李实 »

既然愛美,就不應該錯過龍醫師的“青春麗影”推廣活動 :)
计丽

“青春麗影”推廣活動好像要自己去取那个水吧,我一直没有时间去香港,而且一个人的;不知道最近一段时间还有谁要去见龙老师可以一起去嘛? :) [/i]
邓荣辉

Unread post by 邓荣辉 »

放心啦,龍醫師住的那個地方很容易找的,不過我第一次去時還是要問人門牌號,灣仔地鐵A1出口對面街附近就是了,我每次也是一個人去,當然有人陪同更好,都是坐地鐵,港鐵路線圖有詳細指示,拿一箱水的話最好准備一小推車或帶此功能的行李袋 8)
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”