请问能方能纸等能不能应对急症?

天人合一,無形為上
韋加靜

请问能方能纸等能不能应对急症?

Unread post by 韋加靜 »

我相信能纸能方的理论,目前我亦在体验之中---在使用能纸。能方能纸等在治疗陈年旧病疑难杂症的治疗效果,很多病例摆在眼前,大家都有目共睹,无庸置疑。我浏览整个网站,宣传方面及论坛里的帖子似乎也主要是能方能纸等针对陈年旧病疑难杂症的治疗(我没有看漏吧?)。
请问能方能纸等能不能应对急症?---=事情是这样的,我那宝贝侄子近发烧拉肚子,我非常想让他用,觉得应该是可以的,自动控制调节嘛,可没看到这方面较详细的说明或例子,所以心里不很塌实,因为使用能方能纸有“不應同時就診兩位以上的中醫,不可兩方同用,因可能看法不同而有所相衝,影響治療”的要求,若是我自己或大人,那就不存在这个问题,毕竟我们尝试可以根据感受自己把握。可小孩子却只有靠大人把握了。我非常想选择能纸能方。所以想先请教一下,比较妥当。
侄子以前一发烧咳嗽什么的,他们就知道上医院打点滴,懂点中医的朋友都知道那是多么可怜的----西医那样的做法是“误人子弟”啊!侄子现在每晚得起几次夜尿!!你们看看他的肾!
拜托!盼复!
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
婁永兵

Re: 请问能方能纸等能不能应对急症?

Unread post by 婁永兵 »

請看龍醫師在“瞑眩反應,藥到病所,藥力所致,療效所在”裏面的解釋:

http://www.duosuccess.com/tcm/Q&A030122.htm
第八段:
龍衛權 wrote: 有人擔心會不會加重病情,答案是不會的,中醫只會對病情有幫助,不像西洋醫術會影響正常組織和加重病情。中醫中藥會自動歸經尋的,根據病情輕重緩急,輕緩者先治其本,重急者先治其標,標本兼治,全過程自動化,程控化,不會加重病人的病情,不會影響病人的身體機能或臟腑。
鄧樹英

Unread post by 鄧樹英 »

建議你盡量早使用,實在不行,那么先好好看看這篇文章,然后把這些概念灌輸給大人,正確的選擇就可以成為可能了。(我給很多人介紹過這篇文章,反駁的一個也沒有,盡管開始雄赳赳氣昂昂說在有生之年一定要讓我感冒時吃西醫的感冒藥,但是使用了多成方的還沒跟我匯報)http://www.duosuccess.com/tcm/004a01080300a01.htm
眾善奉行
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

小孩發燒是好事,免疫力發生作用,如果不拉肚,那髒東西。。。在下只是傳話 :)

在下就是用湯方和能紙給小女用,不介意,請看拙文 http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic ... hlight=#27
:)

急症用,最好。
祝平安健康快樂.
韋加靜

Unread post by 韋加靜 »

非常感谢楼上诸位!看了那些帖子,我心里有底了。谢谢!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”