使用功能纳米数卡——外伤止痛速效分享

災難拯救,大愛無疆
钟玉娇

使用功能纳米数卡——外伤止痛速效分享

Unread post by 钟玉娇 »

今天早上约9:20,在切罗卜时由于注意力不集中,只听到”呲“一声,食指被菜刀切到,估计已经深到骨处,鲜血直冒,我立即用创口贴紧紧包住,以便止血,随后用湿毛巾把手上的血擦干净,伤口跳动式疼痛,我立即用功能纳米数卡,然后把受伤的食指放在卡上,马上就不疼了,只有热呼呼的感觉,血也止住了,过了一个小时就把包得太紧伤口贴放松一些,便于通血脉,一直到晚上完全感觉不到疼痛,真像没事一样,还有点痒的感觉,现在是晚上的10:30,才短短的13个小时,现在已经能打字了(除部分关节也被包扎,运动不太灵活外),便迫不及待与大家分享这份喜悦,让我有幸的又一次亲身体验五千年传统文化的威力,再次感谢龙医生为我解除这意外的痛苦!谢谢!......
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

謝謝鍾姐分享中醫對急救的效果 :)
祝平安健康快樂.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

勇氣和精神令人......只是體驗傳統文化的方式有很多種,可不可以找些別的較為簡單些的方式:(
記得文革中期有人研究止血藥,驗證時用自己的頸動脈作試驗......如出一轍:)

溫馨提示:危險動作,切勿模仿!
钟玉娇

Unread post by 钟玉娇 »

今天早上9:20,受伤至今已经满24小时,因为伤口一直没疼过,也可以用力了,感觉伤口已经好了,为了证实对否,我就把创口贴撕掉,果然看到伤口已经完全愈合,便试着用力压伤口,不感觉痛,食指和平时一样,活动自如,应该不用再包扎了,只是看到这个刀痕,心有余悸,还是老老实实的用创口贴再包一次吧!
没想到伤口好的这么快,这真太让人惊奇了,这薄薄的小卡片,密密麻麻的数字真是无所不能啊!我想,这也是龙医生为什么放弃西医而花几十年心血,夜以继日孜孜不倦的研究和使用五千年传统文化之一吧。
龙医生您辛苦了,请多多保重!
万分感谢!......
鄧樹英

Unread post by 鄧樹英 »

鐘小姐,真不枉您為龍醫師開車十幾余萬公里咯!
等幾時有需要再去給他斟茶遞水,或者洗完掃地:)
可惜根本就無機會去做這些可能也無必要吧,趕緊去市區找個陌生人推廣中醫吧。
眾善奉行
李实

Unread post by 李实 »

這兩天我在一個白血病論壇推薦湯方呢,很困難。人們都太聰明,哪肯上當。
鄧樹英

盡力就好啦,加油啊!
眾善奉行
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

難為李兄了 :)
祝平安健康快樂.
胡淑昀

Unread post by 胡淑昀 »

李實兄弟在貼吧發的帖子點擊的人是很多的,我發的就差遠了,可能是你的名字更可信吧:)
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

多成清理、修復、激活我身體中......
李实

難為倒是談不上。只是看那些人自作聰明不知醒悟,還是很無奈的。如果沒人肯相信,點擊率高也沒意義的。
胡淑昀

李实 wrote:難為倒是談不上。只是看那些人自作聰明不知醒悟,還是很無奈的。如果沒人肯相信,點擊率高也沒意義的。
如果有人答話,和他們聊起來,憑你的水準,把他們帶到論壇來見識見識,是很容易的,來看了,想不信,心裏也會不安寧的。
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

李实

他們確實已經來過了。看過了之後說像小廣告。 :( 我還不能罵他們,畢竟他們是病人。
李实

是不是我非常不擅長做說服教育工作?那個論壇在
http://www.xueyebing.org/index.asp?boardid=10&page=1

請有條件的各位也去看看。
胡淑昀

李实 wrote:是不是我非常不擅長做說服教育工作?那個論壇在
http://www.xueyebing.org/index.asp?boardid=10&page=1

請有條件的各位也去看看。
你的帖子很吸引人的,後邊那個介紹龍醫師的文章和頂樓的文章放到一起效果會更好,相信有很多人已經看了,並付諸了行動!

至於無動於衷的人嘛,為他們被、、、!!!

鄧樹英

李兄好勇猛,勇氣可嘉,精神可嘉!
不過本來好心拋玉卻引來磚頭砸得。。。
得改變策略,繼續努力吧!
眾善奉行
Post Reply

Return to “數碼急救 Digital Emergency”