芝麻绿豆汤---竟是灵丹妙药!(之前因贴错地方,现改正)

千年傳承,上古文明
钟玉娇

Unread post by 钟玉娇 »

我曾经是一个精神抑郁症患者,而且还是很严重的那种,症状:平均每天睡眠不到二小时,有时连续十几天一分钟都睡不着,真正体会到“度日如年、生不如死”的滋味,常有自杀念头。

2002年8月底,是我当年的第三次住院刚出院,(在那之前可谓全身都是病,医院诊断的疾病是:严重精神抑郁症、肝血管瘤2个、急性盆腔炎、卵巢囊肿、鼻炎、慢性咽喉炎、痔疮),在偶然的机会,有一位陈女士(第一次见面),告诉我,说有一位龙医生并且在香港很有名气,香港翡翠电视台都有采访他,他治疗癌症、艾滋病就跟治疗感冒一样,很多的香港人都在用他的芝麻绿豆汤方,效果很好,包括她本人也在用,且效果非凡,从她白里透红的脸色就可以看出是健康身体的表现,极力推荐我试用芝麻绿豆的汤方,并且给了我“多成网上医院”的网址,当时我是怀着很激动和惊奇的心情,心想:这回有救了,遇到了世外高人,迫不及待地去看“网上汤方”,打开处方一看,全是芝麻、绿豆、黄豆、花生等豆类十多种常用食物,而且每挤的用量极少,几粒、几粒的,用得最多的也不超过十几粒,心想这些食物这么普通,用量有这么少,如何能治病?心都凉了半截,拖了几十天,也没去买来配,幸好热心的陈女士又打电话给我,还很耐心的把一些病例说给我听,总之不管什么病,只要用了99%都有效果的,既然医院治不好,为什么不给自己一次机会?医院那些有毒副作用的药都吃了,这没毒而且又是自己亲手煮的,为什么不试一试呢?退一万步来说就是治不好病,也就是浪费一点时间和购买豆类的一角几分钱而已啊!听她这么一说,我觉得也很有道理,信心倍增......

当天去超市买好,并煮好了等待到时间服用(当时选择处方上的日服两次服用时间20:00-22:00,1:00-3:00),洗刷完毕,并调好准备服用第二次的闹钟1:00差五分钟,第一次服用:对准北京时间20:01喝下去,准备躺在床上看电视,(这是我的老习惯),然而,没想到电视机还未打开,就睡着了,并且还睡得很香,直到闹钟把我唤醒,在凌晨1:01喝下去后就又立即睡着了,一直睡到第二天下午的3:00,才醒来,但还不想起床又继续睡到3:30才起来,连续睡了19个半小时,连梦都没做,睡得如此的香甜,是自我懂事以来从未有过的享受,高兴的心情无法用语言来形容……,起来后发现自己的双眼周围有很多的眼屎,并且眼圈比平时都黑,如此反应是前所未有的。

我失眠的毛病从20多岁就开始了,以长期服用安定、速可眠等药,刚开始每晚服用3-5片、中期服用6-8片、最后服用20片也不管用了,只觉得头晕,流眼泪,还是无法入睡,曾经多次服用安眠药过量,家人以为我自杀,被送到医院洗胃,还说如果送晚了就有生命危险,其实我心中明白,生死对我来说,并不重要,我对生活也毫无意义,死也是一种解脱啊!连怀孕期间也照样白天晚上都无法入睡,人说孕妇都嗜睡,可我就不一样,曾经想自杀的念头不知道有过多少回,深深体会到“度日如年“的含义,熬到94年末,我实在撑不住了,每年几次住院,身体一次比一次差,体重不超过46公斤(身高1.60米),医院也治不好,听说按摩好,就到按摩院按摩,自己每天都按4个小时以上,还经常针灸,挨苦受痛也没见好,什么时候才到头啊!

2002年9月后,在连续食用汤方的时间里,陆续有很大的反应,一个接一个,像排山倒海似的,把以前的老病旧患(包括西医认为已经治愈的疾病,如我曾经患过的急性盆腔炎)全都发了出来:使我深深体会了一句成语:脱胎换骨,的含义。反应顺序为:1、盆腔炎:比当初发病时的症状一样,但疼痛较轻,症状:发低烧,小腹疼,流脓,持续三天;2、痔疮:拉肚子,水样,一天十几次,持续三天,6天后正常;3、肝血管瘤:长瘤部位有针刺的痛感(后来才在网上看到是肝癌的症状),持续二天。在反应期间,满身大汗,从头湿到脚,一天要换几身衣服,(情形就像刚生过孩子时流汗一样),过了15天左右,这些症状才完全消失,过后,感觉我的心身就像获得了重生一样,一下子年轻了十几岁,脸上原来的黑暗又带黄色有皱纹的粗造皮肤一扫而光,变成了白里透红,细嫩有弹性有光泽的皮肤,雀斑有的不见了,有的淡化了,从此后,未吃过一粒西药,未去过一次按摩,未做过一次美容(美容卡、按摩卡、护肤品、化妆品统统扔掉了)。而且身体是越来越好,皮肤也是越来越来越有光泽,皱纹和雀斑也是一天比一天少,可以说天天都是好心情对生活充满信心。

2005年9月,到医院专门检查肝血管瘤和卵巢囊肿,诊断结果是:全都不见了。(96年发现以来,每年公司组织到医院体检,体检报告上都有的),现在已经完全消失了。

2006年末,我用了纳米卡的第七天,又拉了三天肚子,水样,一天十几次,不分白天黑夜,人还感觉人很精神,反应消失后,皮肤更感到更白皙有弹性和润泽了许多,裤腰也小了一圈(现在体重是55公斤,160cm),倍感精神爽利;经过这几年的治疗和调理,所有的疾病已经彻底治愈,身心健康,使我更深的体会到了中医的博大精深和龙医生医术的精湛。衷心感谢龙医生给了我第二次生命和健康的人生;感谢龙医生为照顾众人研制出更多、更好、更方便的新产品——灵丹妙药也!
杨薇

Unread post by 杨薇 »

很好的帖子,現在才看到。
需要多翻老貼
本人:10歲時做了闌尾切除手術,2010年剖宮產後得了嚴重的月子病,2011年10月遇到多成中醫,經治療後重生。
女兒:李晨曦,2018年11月25日(農曆10月18日)出生(順產),未接種疫苗。有先天缺陷:大小臉;左手缺中指,大拇指和食指並指;左腳除了小趾,其他兩兩并趾;右手中指和無名指並指,只有一個指甲,食指和中指之間有個肉丁丁。出生後一个半月左右開始發濕疹。
刘新明

Re: 芝麻绿豆汤---竟是灵丹妙药!(之前因贴错地方,现改正)

Unread post by 刘新明 »

非常慚愧,我來多成也快一個月了,居然也沒看到這個帖子,若不是樓上的MM翻出來還不知道哪天能看到,之前居然以爲沒有類似的病例帖子分享呢,論壇真是個大寶庫啊,繼續有空就來挖 :)
  本人焦慮症(西醫病名),2011年11月使用多成中醫,已康複。女兒劉清如,2005年2月出生,體質弱、瘦,上學後缺乏耐心注意力不集中,生活自理能力差愛哭鬧,現體質和性情明顯改善。兒子劉清源,2016年12月出生,現就讀多成幼稚園。
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”