請問:朋友們是怎樣攜帶和存放能紙的?

天人合一,無形為上
胡淑昀

請問:朋友們是怎樣攜帶和存放能紙的?

Unread post by 胡淑昀 »

是卷成圓筒放在塑膠袋裏攜帶?然後放在抽屜或者箱櫃中存放嗎?謝謝告知。
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

多成清理、修復、激活我身體中......
鄧樹英

Unread post by 鄧樹英 »

在下把能紙平放在一個稍為干凈整潔抽屜里。
至于攜帶,您指的是外出攜帶備用的能紙的吧?應該以不損壞之尊重之為原則。
眾善奉行
胡淑昀

謝謝。因為沒有印表機,都是在街上店裏列印後帶回使用的。
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

可以用文件夾或袋子盛放,別卷之.
胡淑昀

龍衛權 wrote:可以用文件夾或袋子盛放,別卷之.
這樣噢。謝謝龍醫師

李实

Unread post by 李实 »

這個問題,我也一直有點困惑。似乎一折疊,或者一靠近人體,三天的倒計時就開始了……
沈红

Unread post by 沈红 »

昨天注册,今天终于通过了认证,直到现在还很兴奋,等我用了能纸之后希望可以和龙医生与大家多多交流! :D
閒來似靜坐,春來草自香!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”