是否可以请大家谈谈---知道多成产品而没有使用的原因 

意見抱怨,問題建議
顾田红

Unread post by 顾田红 »

目前还没有使用多成产品的人群有二类:

第一类是还不知道多成网址和多成产品,
  第二类是知道了而没有使用.

第一类人群比较容易解决,困难的是第二类人群--知道了而没有使用,这就是问题的关键,为什么知道了而不使用呢?

原因 .....

如果我们能知道他们不使用的真正原因,那么问题是不是容易解决了? :)   
李实

Unread post by 李实 »

顧姐姐好大口氣,第一類好解決?你把多成網址告訴他們,一般情況下,只是將他們從第一類變成了第二類而已,並不算解決的問題。

我覺得,論壇裡的諸位,不妨先說說自己是怎麼相信的。畢竟,多成的處方,即便是形式與傳統中醫處方最接近的湯方,也是宣稱治療所有疾病的——而這一點,恰恰是最不容易為人所接受的。
鄧樹英

Unread post by 鄧樹英 »

多成的理論和療效讓在下折服。
眾善奉行
易泽强

Unread post by 易泽强 »

李兄所言甚是.
知道而不用可能仅是片面知道,又或是理解一半尚未透彻,半信半疑(这点最可怕)当然不排除已超脱的高人,其以为是五蕴作用而已.
说明:在下是理解一半
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

易經已超出五蕴,中醫亦然,包括網上提供的這幾張方:)

不需介意別人的理解或想法,只是讓其知道此網址上有幾張方即可,仁至義盡,不必耿耿於懷.

留意,是讓其知道:此網址上有幾張方
不是讓其去看!直接使用即可,別叫人們理解中醫,那不現實:)

昨日接到一通北美打來的電話,當事者原在香港,因預約的體檢時間到了(當然是西醫才有如此魅力:)慷慨赴會(通常結果有二:一是需要切割,二是需要服藥),此君運氣好,只是需服毒(1st已是過去式).
但又放心不下,於是再問問:(
在下向來從善如流,答案當然是讓對方聽西醫生的話了(起碼在沒有強大的律師兵團做後盾和該國法律對中醫公平之前,這是標準答案:)
當事者都不關心自己的生命,何必皇帝不急太監急;同時這裡還有一個對五千年文化尊重的問題.
李实

龍醫師說的是,確實不須耿耿於懷。畢竟損失的又不是我。只是每次看自己的好心又被當成了驢肝肺,還是很失望。就像上次我在那個血液病論壇,一開始是好言相勸,後來諷刺挖苦都用上了,那些人還是不為所動,還自詡心理素質好 8) 。哀其不幸,怒其不爭是也。

古代有個笑話,有位水平差的私塾先生教學生念書,將“郁郁乎文哉”念作“都都平丈我”,學生們都念熟了。後來先生有事,請另一秀才代課,秀才發現了這個問題,教學生們念“郁郁乎文哉”,但學生皆以為非,都不肯再來。秀才嘆曰:“都都平丈我,學生滿堂坐;郁郁乎文哉,學生都不來。”
赵沛

Unread post by 赵沛 »

我一直没有电脑,所以也没机会打印.
赵伟

Unread post by 赵伟 »

建議到配有打印機的網吧上網打印:)或者你留下通信地址,我打印好給你寄過去
鄧樹英

Unread post by 鄧樹英 »

趙兄真好人!
眾善奉行
赵伟

Unread post by 赵伟 »

鄧MM過獎,舉手之勞:)
计丽

Unread post by 计丽 »

我自己是在网上搜索中医时看到的,当时就有种直觉觉得正是我一直寻找的,很兴奋!后来自己的疾病治愈经历更让我坚信了,推荐给了父母家人一直到现在都在使用。一开始我父母也不接受,我爸以为我在搞什么气功走火入魔了还打电话让我姐劝劝我呢,后来还是我劝说了我姐我妈,最后终于用疗效折服了大家。我也一直在推荐给网上需要帮助的朋友把网址发到他们网页或邮箱里,我觉得这个方法很好;我觉得最难的是推荐给朋友同学邻居身边的人,他们总说我就学了点中医的皮毛,专家都说治不好要终身吃药的,你推荐的就行呀?相反我告诉乡下的老乡他们到觉得可以接受愿意试试,而且也不会向同学朋友那样问是什么原理怎么搞就可以治好等一大堆问题,也许中医的推广也要像毛主席说的那样由农村包围城市吗?
李实

不知道計麗所說的鄉下是哪裡的鄉下。 我的家鄉也在農村,可是他們都說我相信封建迷信…… 8)
计丽

Unread post by 计丽 »

是安徽的,我的家乡肥东县的一个乡村;那里曾经有个患者得了医院所谓的不治之症,而被一个人用水和香炉灰治好过,那个人还向患者家属提出治好后要盖一座小庙,后来也真的这样做了。也许是因为这样的缘故我的老家亲戚老乡在外人眼里是迷信的,但他们却愿意在所谓的封建迷信里尝试。
李实

馬克思說:事物發展都是波浪式前進,螺旋式上升的。還有否定之否定原理。 :mrgreen:
邓荣辉

Unread post by 邓荣辉 »

可以去打印店打印,我之前就是這樣,堅持下來了。。。
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”