線上用能誦能紙2個月

生命密碼,春誦夏絃
張乃秋

Re: 線上用能誦能紙2個月

Unread post by 張乃秋 »

最近一段時間一讀能誦就哈欠連連,隨後就是沉睡 :)
胡淑昀

Unread post by 胡淑昀 »

十八個月

頭和身體瘙癢減輕
一個月前吐過2口紅色的痰
左邊小腿外側排膿,前段時間是黃褐色的象膠似的粘,之後又是灰色的象稠米湯似的
左腳小趾間歇疼痛
原來發凉的左側臀部外側,出現過2次冷氣往外排出的感覺。

有堅持吃豬肚
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

多成清理、修復、激活我身體中......
李实

Unread post by 李实 »

不知不覺就一年半载了,看到胡姐姐的身體日漸恢復,真是由衷地感到高興。
胡淑昀

是啊,每天都在感受瞑眩反應,頻率和強度比以往有的增高,有的減低、、、
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

為胡姐加油祝福 :!:
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

胡淑昀 wrote:十八個月

頭和身體瘙癢減輕
一個月前吐過2口紅色的痰
左邊小腿外側排膿,前段時間是黃褐色的象膠似的粘,之後又是灰色的象稠米湯似的
左腳小趾間歇疼痛
原來發凉的左側臀部外側,出現過2次冷氣往外排出的感覺。

有堅持吃豬肚
胡小姐:

多謝分享!送上祝福和支持!
赵伟

Unread post by 赵伟 »

祝胡姐姐早日康復!
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

為胡姐姐打氣加油 :D
黄颖卿

Unread post by 黄颖卿 »

毅力可嘉,谢谢分享。期盼帖子继续。并祝福早曰康复。传统的中医真伟大。在此向传承和发场五千年中华传统文化而研制多成产品的龙医师鞠躬。
胡淑昀

謝謝大家鼓勵 :D

黄颖卿

丨这篇帖子我已看了多遍,今天重看感觉更深。胡姐的坚持更给我的信心。我不是对多成没有信心,而是缺乏自信,当身体不适时,心情就很低落,有时家人想逗我开心,我不但高兴不起耒,反而反感,觉得不体谅我。我现在觉得自信是很重要,自己都不信任自己,外人又怎样帮你。就象肚饿,有很好的美食,你自不去取,又如何能解饥。胡姐的身体比我差,还不停地为多成宣传推广,相比之下自觉惭愧。从今起,要从拾信心,好好配合,爭取早曰有个身心健康的身体,为自己,为家人为中华文化而坚持努力。在此也祝胡姐早曰康复,让我们共同努力,互相勉励。
胡淑昀

黄颖卿 wrote:丨这篇帖子我已看了多遍,今天重看感觉更深。胡姐的坚持更给我的信心。我不是对多成没有信心,而是缺乏自信,当身体不适时,心情就很低落,有时家人想逗我开心,我不但高兴不起耒,反而反感,觉得不体谅我。我现在觉得自信是很重要,自己都不信任自己,外人又怎样帮你。就象肚饿,有很好的美食,你自不去取,又如何能解饥。胡姐的身体比我差,还不停地为多成宣传推广,相比之下自觉惭愧。从今起,要从拾信心,好好配合,爭取早曰有个身心健康的身体,为自己,为家人为中华文化而坚持努力。在此也祝胡姐早曰康复,让我们共同努力,互相勉励。
一樣的,我身體不舒服心情也是低落的。

我看你用了多種多成方,認真準確的按照龍醫師囑咐調理,由危轉安很快就想上班,很是驚歎開心。

平時都是家人關心自己的多,換一下心態,多關注一些家人的身體、工作、心情的情況,做些興趣愛好方面的事,就會轉移自己過多的負面感受了。

我們的病痛和挫折,都是我們自己種下的因,多成方正在消除我們的障礙,想想我們有龍醫師和多成,心裡的踏實,心裡自然就亮堂喜悅了,其他的盡心而已,安心吧。

黄颖卿

胡淑昀 wrote: 一樣的,我身體不舒服心情也是低落的。

我看你用了多種多成方,認真準確的按照龍醫師囑咐調理,由危轉安很快就想上班,很是驚歎開心。

平時都是家人關心自己的多,換一下心態,多關注一些家人的身體、工作、心情的情況,做些興趣愛好方面的事,就會轉移自己過多的負面感受了。

我們的病痛和挫折,都是我們自己種下的因,多成方正在消除我們的障礙,想想我們有龍醫師和多成,心裡的踏實,心裡自然就亮堂喜悅了,其他的盡心而已,安心吧。
是的,多成方正在消除我们的障礙。有龙医师和多成,加上我们的尽心努力,健康离我们不远了。在多成的大家庭里,有大家的互相勉励,确实提高了正气的能场,心里踏实得多。谢谢胡姐的开解。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

暈哦,老姐姐要小姑娘開解 :)
李实

Unread post by 李实 »

聞道有先後 :)
Post Reply

Return to “西格瑪能方和能誦 ς-energy Fang & Read”