線上用能誦能紙2個月

生命密碼,春誦夏絃
胡淑昀

Re: 線上用能誦能紙2個月

Unread post by 胡淑昀 »

龍衛權 wrote:暈哦,老姐姐要小姑娘開解 :)
龍醫師說我是小姑娘啊、啊、啊、、、!啊對,龍醫師的駐顏術、延壽技是我們多成人返老還童、青春永葆的保證! :lol:
李实 wrote:聞道有先後 :)
多虧你引見、我才得到了真經 :D
Last edited by 胡淑昀 on 2009-09-15 Tue, 8:05am, edited 2 times in total.
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

多成清理、修復、激活我身體中......
黄颖卿

Unread post by 黄颖卿 »

龍衛權 wrote:暈哦,老姐姐要小姑娘開解 :)
龙医师真幽黙,只有在多成,医者与患者才有这样的圆融。 :D
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

當然,這不是普通的小姑娘,她是一位堅強,勇敢,善良和美麗的小姑娘。
或者說,她鋼鐵般的意志和毅力亦會讓奧斯特洛夫斯基敬佩!

尼古拉·奧斯特洛夫斯基是蘇聯紅軍騎兵,1920年秋在蘇聯國內戰爭中負重傷,23歲時全身癱瘓,24歲時雙目失明、脊椎硬化。但他的毅力驚人,口述寫成基於本人故事的小說--《鋼鐵是怎樣煉成的》。
郭彬

Unread post by 郭彬 »

尼古拉·奧斯特洛夫斯基是蘇聯紅軍騎兵,1920年秋在蘇聯國內戰爭中負重傷,23歲時全身癱瘓,24歲時雙目失明、脊椎硬化。但他的毅力驚人,口述寫成基於本人故事的小說--《鋼鐵是怎樣煉成的》。
据说奧斯特洛夫斯基做了九次大手术后凭直觉意识到治病与保命的关系。他对要给他做第十次手术的西医生说:“我已经为科学献出了一部分鲜血,剩下的,让我留着干点别的事吧。”然后他开始写《鋼鐵是怎樣煉成的》。
玩索爾有所得焉
胡淑昀

噢,龍醫師,您的稱讚和對比真讓我驚訝!您說的這個‘小姑娘’怎麼可能是我呢! :mrgreen:
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

甘潔貞

Unread post by 甘潔貞 »

小姑娘 :lol:
您的堅毅實令人敬佩 :!: 加油 :!:
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

胡姐姐,龍醫師所寫的"小姑娘",你當之無愧。 :)
胡淑昀

姑娘是了,小難為情了 :oops: ,誇讚笑納不了 :wink:

黄颖卿

啊、、、、、、、、、哈、、、、、、、 :D
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

小姑娘,
綺雲在此向你祝賀, 健康指日可待...
你的堅毅是多成的驕傲... :D :D :D
胡淑昀

這個、那個、、小、小姑娘這廂有禮了 :oops: 誇獎不敢當 :mrgreen:

多成是我們的驕傲,龍醫師是我們的指路人,相遇是緣、是造化,我們惜福共勉嘍 :!: :D

蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

胡淑昀 wrote:這個、那個、、小、小姑娘這廂有禮了 :oops: 誇獎不敢當 :mrgreen:

多成是我們的驕傲,龍醫師是我們的指路人,相遇是緣、是造化,我們惜福共勉嘍 :!: :D
淑昀 :

感受到你的誠心信心和堅毅心,祝早日康復!
胡淑昀

謝謝大家鼓勵 :!:

胡淑昀

二十個月

前一個月,兩只手腕內側延伸向小臂各出了一片黃色粉狀物,很癢.一周后減少.
左手無名指疼痛比較劇烈2日.
吃飯時時常飯菜一碰到舌頭和牙齒,舌尖就麻一下,牙根有被冰寒一下的感覺.吃幾口飯后即正常了.
他人時常碰觸我的床或褥時,有被針紮的感覺.
口乾,口腔不適.

吃豬肚.

黄颖卿

请教胡姐姐,你的猪肚怎样烹饪?请分享。
Post Reply

Return to “西格瑪能方和能誦 ς-energy Fang & Read”